Lino malieの掲載
Lino malie Lino malie

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

Lino malieの口コミ

• reさんの口コミ

とても丁寧な施術で話も楽しかったです🌷
    無理な勧誘もなく心地よかったです!
    効果を見てまた通いたいです

• ミクさんの口コミ

丁寧なカウンセリングとアドバイスとありがとうございました😭💓とても楽しいリラックス空間ありがとうございます♡

親切で丁寧に話を聞いてくださった上で施術をしてくださって、とても安心しましたし、次来ることが楽しみです。
    本当にありがとうございました。

• るみさんの口コミ

遅れてしまいましたがとても丁寧に対応してくれ、話もしやすかったです。
    ありがとうございました(*^_^*)

• ®️さんの口コミ

とても丁寧に対応していだきました!

綺麗に眉毛整えてもらったので満足です😊

ありがとうございます😌

• hさんの口コミ

顔の浮腫みが取れてとてもすっきりしました!
    トーンアップもして続けたらしっかり小顔になりそうです!

• ももさんの口コミ

スタッフの方の対応が良くとても安心して施術をうけることができました。皆さんとても丁寧していただけてびっくりしました!

• karinさんの口コミ

楽しく施術してくださって雰囲気も良く仕上がりも即効性があって大満足です〃'ᴗ'〃♡

• ☺︎a.さんの口コミ

初めての眉脱毛で不安でしたが、眉が綺麗と次の日友人に褒められました。
    またお願いいたします♡

接客が優しく親身に聞いてくれるので話しやすいく、脱毛とエステもやっており結果も期待できそうでした。

• あづみさんの口コミ

肌質が色々分かってリフトアップもできたのですごく良かったです🤗
    またエステ行きたいと思いました

カウンセリングから丁寧ですごくよかったです!!
    お肌の悩みなども聞いてくださりありがとうございました😭♥️

• 玖子さんの口コミ

施術はものすごく丁寧にしていただきました。また機械が1番強いものらしく、しかもめちゃくちゃ早くてびっくりしました。脱毛専門の先生がたまたまいらっしゃったこともあってか気になる部分や脱毛のことを詳しく教えていただき本当に嬉しかったです!
    フェイシャルエステの方もされているので脱毛後のケアもしっかり丁寧なケアをしてくださいました。
    無料でしてくださったのが申し訳なくなるほどでした。めちゃくちゃ嬉しかったです…!また行きたいです!
    脱毛エステもフェイシャルエステもまたここへ来たいです!ありがとうございました!

• あやなさんの口コミ

予約時間よりも早めに行ったのにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    カウンセリングでのお話も楽しく、リラックスして施術することができました!
    またぜひ利用したいです。

• (。・о・。)さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    勧誘もあまりなく良かったです。

• みみさんの口コミ

こちらの都合で遅れてしまったのに丁寧な対応をしていただき感謝しております。カウンセリング、施術も丁寧で満足です。ありがとうございました。

• ユウキさんの口コミ

たっぷりジェルを付けてくれるので照射する時にも痛みとかは感じないですし回数も本当に少ないのですぐ終わりました。終わってからも特に痛みとか痒みとかも出なかったし、口上って割と頻繁にお手入れが必要な部位だと思うので少しでもその回数が減らせるならしてもらって良かったなって思いました。

すごく丁寧な対応で良かったです!
    話やすくて、リラックスも出来て、安心して行くことができました。

• 💜さんの口コミ

スタッフの方もお話しやすくて
    施術ルームもとてもリラックスできました!
    効果が楽しみです☺️

• ayakaさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました。
    初めての小顔矯正ということで、とても楽しみに行きました。初めに出迎えてくださった方はとても愛想が良く気分がよかったです。担当してくださった方は、施術前のカウンセリングでそっかそっか等タメ口での会話にとても気分が悪くなりました。施術時も失礼しますだけでこれから何をされるのか、今何をされているのか分からず、不安な気持ちのまま施術が終わりました。施術内容はよかったので、楽しみにしていただけに残念です。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧