Linomalie エステ/たるみ/脱毛の掲載
Linomalie エステ/たるみ/脱毛のプロフィール画像

Lino malieLinomalie エステ/たるみ/脱毛

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
  • エステが好評
    エステが好評エステを施術した94%のお客様が満足しています
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した86%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
5/15 (金)
5/16 (土)
5/17 (日)

32件のメニュー中130件表示

• 【姿勢×バストまわりケア✨】IW波で背中から整える✨本格フェイシャル×デコルテケアでうる肌&首肩スッキリ♡の写真

新規¥7,700
    通常14,300円。 日々の緊張で固まったお体を優しく解き放つ、至福のひとときを。 心地よいトリートメントに、いつの間にか眠りについてしまう方も多い自慢のコースです。 「スッキリとした印象で、鏡を見るのが楽しみに」 頑張る自分へのご褒美に、特別なケアをご体験ください。 【施術の流れ】 1. カウンセリング 当日のお肌やお体の状態に合わせて、力加減などを調整します。 2. クレンジング・濃密泡洗顔 メイクや毛穴の汚れを優しくオフし、素肌を整えます。 3. 深部ケア(IW波) 心地よいリズムの刺激で、深層からリフレッシュ。 4. デコルテトリートメント 肩や首まわりをゆったりと広げ、軽やかな土台作りをサポートします。 5. フェイシャルトリートメント お顔全体のラインを丁寧にケアし、ツヤ肌へ導きます。 6. アフターケア お仕上げ後の変化を一緒に確認し、お直しへ。 【お客様へ】 ・お着替えなどありますので、所要時間90分目安となります。 ・アイロンや、ドライヤーもありますのでお出かけ前でもご安心ください。
  • 【剥離なし✨角質ケア】ツヤ肌バクテリウムピール+デコルテケア付♡うる肌&首元スッキリ✨の写真

新規¥8,800
    【大阪梅田✨】剥離なしの次世代ピーリング!潤い浸透(※角質層まで)でツヤ肌へ 独自の「肌育菌」を利用し、表皮を無理に剥がさずにお肌を整える、話題の『リボーニング』ケアです🌿 古くなった角質へ優しくアプローチし、内側(※角質層)から押し出されるようなハリとツヤを与えます✨ ⚠️ なぜ今、バクテリウムピールが必要なの? 美肌を保つための「肌サイクル」は、日常の様々な要因で乱れがちです。 • 加齢や紫外線によるダメージ • 睡眠不足、偏食、喫煙などの生活習慣 • 精神的・肉体的ストレスやホルモンバランスの変化 • 誤ったスキンケアや低体温 これらの原因でお肌の元気が低下し、ゆらいでしまった状態を健やかに整え、環境に負けないクリアな素肌へと導きます。 ✨ こんな方におすすめ ✅ お肌のポツポツ・ざらつきが気になる方 ✅ お肌のくすみ・テカリを抑えたい方 ✅ 毛穴を引き締め、ハリを出したい方 ✅ 化粧水の入りが悪くなったと感じる方 ✅ 大切な予定の前に、お化粧ノリを良くしたい方 ダウンタイムもほとんどありませんので、お出かけ前でも安心して受けていただけます。 【施術の流れ】 ◎もこもこ洗顔 ↓ ◎エレクトロクレンジング(毛穴のすみずみまで洗浄) ↓ ◎バクテリウムピール(角質層まで栄養を届け、肌を整えます✨) ↓ ◎デコルテトリートメント(リラクゼーション🌹) ↓ ◎退店「所要時間80分」
  • 【剥離なし✨角質ケア】ツヤ肌バクテリウムピール+フェイシャルケア付♡つるんと健やかな肌へ✨の写真

新規¥8,800
    【大阪梅田✨】剥離なしの次世代ピーリング!潤い浸透(※角質層まで)でツヤ肌へ 独自の「肌育菌」を利用し、表皮を無理に剥がさずにお肌を整える、話題の『リボーニング』ケアです🌿 古くなった角質へ優しくアプローチし、内側(※角質層)から押し出されるようなハリとツヤを与えます✨ ⚠️ なぜ今、バクテリウムピールが必要なの? 美肌を保つための「肌サイクル」は、日常の様々な要因で乱れがちです。 • 加齢や紫外線によるダメージ • 睡眠不足、偏食、喫煙などの生活習慣 • 精神的・肉体的ストレスやホルモンバランスの変化 • 誤ったスキンケアや低体温 これらの原因でお肌の元気が低下し、ゆらいでしまった状態を健やかに整え、環境に負けないクリアな素肌へと導きます。 ✨ こんな方におすすめ ✅ お肌のポツポツ・ざらつきが気になる方 ✅ お肌のくすみ・テカリを抑えたい方 ✅ 毛穴を引き締め、ハリを出したい方 ✅ 化粧水の入りが悪くなったと感じる方 ✅ 大切な予定の前に、お化粧ノリを良くしたい方 ダウンタイムもほとんどありませんので、お出かけ前でも安心して受けていただけます。 【施術の流れ】 ◎もこもこ洗顔 ↓ ◎エレクトロクレンジング(毛穴のすみずみまで洗浄) ↓ ◎バクテリウムピール(角質層まで栄養を届け、肌を整えます✨) ↓ ◎フェイシャルトリートメント(リラクゼーションうる艶🌹) ↓ ◎退店「所要時間80分」
  • 【剥離なし✨角質ケア】ツヤ肌バクテリウムピール♡つるんと健やかな肌へ導くシンプルケア✨の写真

新規¥5,500
    【大阪梅田✨】剥離なしの次世代ピーリング!潤い浸透(※角質層まで)でツヤ肌へ 独自の「肌育菌」を利用し、表皮を無理に剥がさずにお肌を整える、話題の『リボーニング』ケアです🌿 古くなった角質へ優しくアプローチし、内側(※角質層)から押し出されるようなハリとツヤを与えます✨ ⚠️ なぜ今、バクテリウムピールが必要なの? 美肌を保つための「肌サイクル」は、日常の様々な要因で乱れがちです。 • 加齢や紫外線によるダメージ • 睡眠不足、偏食、喫煙などの生活習慣 • 精神的・肉体的ストレスやホルモンバランスの変化 • 誤ったスキンケアや低体温 これらの原因でお肌の元気が低下し、ゆらいでしまった状態を健やかに整え、環境に負けないクリアな素肌へと導きます。 ✨ こんな方におすすめ ✅ お肌のポツポツ・ざらつきが気になる方 ✅ お肌のくすみ・テカリを抑えたい方 ✅ 毛穴を引き締め、ハリを出したい方 ✅ 化粧水の入りが悪くなったと感じる方 ✅ 大切な予定の前に、お化粧ノリを良くしたい方 ダウンタイムもほとんどありませんので、お出かけ前でも安心して受けていただけます。 【施術の流れ】 ◎もこもこ洗顔 ↓ ◎エレクトロクレンジング(毛穴のすみずみまで洗浄) ↓ ◎バクテリウムピール(角質層まで栄養を届け、肌を整えます✨) ↓ ◎モデリングパック(潤いを閉じ込め、なめらかな仕上がりに🌹) ↓ ◎退店「所要時間80分」
  • 【極上✨艶肌フェイシャル】ヒト幹細胞美容液使用+フェイシャルケア♡潤い・ハリ・艶✨※年齢に応じたケアの写真

新規¥7,700
    【大阪梅田 年齢に応じたお手入れ】 】 ① 美肌クレンジング ② もこもこ洗顔 ③ 超音波洗浄 ④ ヒト幹細胞美容液を使用(美容器具使用) ⑤ 極上オールハンドフェイシャルトリートメント ⑥ ヘッドケア 【ヒト幹細胞美容液とは?】 年齢とともに変化するお肌に潤いを与え、ハリと弾力のある「健やかな肌コンディション」を保ちます。乾燥によるくすみや、もたつき※が気になるお肌をキュッと引き締まった印象へ。毛穴の整ったなめらかな艶肌を目指したい方に最適です。 (※肌が引き締まっていない状態)
  • 【温熱マシン✨極上の癒やし】フェイシャル+デコルテ温熱ケア♡深部からじんわりポカポカ✨の写真

新規¥7,700
    【大阪梅田✨】フルコース!RF温熱ケア×先進の肌育成分で透明ツヤ肌へ 心地よい温熱ケアで内側からじんわり温め、スッキリとした美肌印象へ✨ 「最近、お肌の元気がない…」「鏡を見るたびにもたつきが気になる」 そんなお悩みに寄り添うのが、心地よい温熱マシン**『RF(高周波)ケア』**です🌿 💡 RFケアで期待できること • ハリ・ツヤ実感:じんわり温めることで、若々しく弾むような肌印象をサポート。 • 引き締め効果:もたつき※をケアし、スッキリとシャープなラインを演出します。 • 乾燥ケア:お肌を柔らかく整え、カサつきを和らげます。 • メイクのりアップ:なめらかな肌表面に整い、翌朝のメイクが楽しみに。 • リフレッシュ効果:ポカポカとした温熱で、お顔周りのどんより感を緩和します。 (※施術後のスッキリ感の維持には、定期的なケアがおすすめです) ✨ こんな方に、今こそRFケアが必要です! ✅ お肌が冷えやすく、どんより見えがちな方 (心地よい温熱で、パッと明るい印象へ導きます) ✅ お肌のコンディションが乱れやすいと感じる方 (温めながら整えることで、健やかな肌サイクルをサポートします) ✅ 年齢とともに、お肌のハリ不足を感じている方 (内側※から押し出すような、イキイキとしたツヤを与えます) ✅ お顔周りのラインをスッキリ整えたい方 (引き締めケアで、理想の美肌印象を目指します) 【施術の流れ】 ① 丁寧なカウンセリング ② パーソナルクレンジング・もこもこ洗顔  毛穴の汚れをスッキリ落とし、透明感のある肌へ整えます。 ③ RF(高周波)温熱マシンケア  心地よい温かさで前面からじんわり温め、リフレッシュ。 ④ オイルトリートメント(デコルテ・肩・首・背中)  、お疲れ肌を解き放ちます。 ⑤ フェイシャルトリートメント  お顔のラインを整え、スッキリとした印象に導きます。 ⑥ お仕上げ (※浸透・温熱の範囲は角質層まで/※もたつき:肌が引き締まっていない状態)
  • 【ブライトニング✨】内側から輝くようなツヤ肌へ♡本格フェイシャルケア付で贅沢美肌✨の写真

新規¥6,600
    【大阪梅田・ブライトニング✨】先進の潤い成分で、濁りのないクリアな素肌へ 「お肌のくすみが気になる」「最近、肌の元気が足りない気がする…」そんな方へ。 話題の美容成分**フラーレン配合の『BLGゲルエッセンス』**を贅沢に使用」を導入(※角質層まで)。 お肌の水分バランスを整え、乾燥や外部刺激に負けない健やかな状態へと導きます🌿 ここがポイント! ✅ 守って整える:お肌本来の力をサポートし、トラブルの起きにくい安定した素肌へ。 ✅ 多機能アプローチ:高保湿・ハリ・ツヤ。多角的なケアで、内側から光を放つような透明感を引き出します。 ✅ ダイレクト導入:手で塗るだけでは届きにくい成分を、専用マシンで角質層のすみずみまでしっかり届けます。 【施術の流れ】 ①丁寧なカウンセリング ②パーソナルクレンジング・洗顔 ③最新マシンによる「ブライトニング成分」導入(※角質層まで) ④フェイシャルトリートメント ⑤お仕上げ 日差しを浴びた後のアフターケアや、特別な日の前の集中ケアに。自分史上最高の「澄んだ肌」を一緒に目指しましょう✨
  • 【ブライトニング✨】内側から輝くようなツヤ肌へ♡ピールオフパック付シンプルケア✨の写真

新規¥5,500
    【大阪梅田・ブライトニング✨】先進の潤い成分で、濁りのないクリアな素肌へ 「お肌のくすみが気になる」「最近、肌の元気が足りない気がする…」そんな方へ。 話題の美容成分**フラーレン配合の『BLGゲルエッセンス』**を贅沢に使用」 お肌の水分バランスを整え、乾燥や外部刺激に負けない健やかな状態へと導きます🌿 ここがポイント! ✅ 守って整える:お肌本来の力をサポートし、トラブルの起きにくい安定した素肌へ。 ✅ 多機能アプローチ:高保湿・ハリ・ツヤ。多角的なケアで、内側から光を放つような透明感を引き出します。 ✅ ダイレクト導入:手で塗るだけでは届きにくい成分を、専用マシンで角質層のすみずみまでしっかり届けます。 【施術の流れ】 ①丁寧なカウンセリング ②パーソナルクレンジング・洗顔 ③最新マシンによる「ブライトニング成分」導入(※角質層まで) ④お肌を落ち着かせる鎮静・保湿パック ⑤お仕上げ 日差しを浴びた後のアフターケアや、特別な日の前の集中ケアに。自分史上最高の「澄んだ肌」を一緒に目指しましょう✨
  • 【フェイスライン✨集中ケア】もたつきにアプローチ✨綺麗な笑顔に導く本格フェイシャルケア♡の写真

新規¥5,500
    【大阪梅田・フェイスライン✨】 ハリ不足をケア!スッキリした印象へ 「もたつきをスッキリ整えてシャープな印象へ!」「最近お顔のラインが気になる…」「どんよりした表情が気になる」そんなお悩みはありませんか? 大人気の引き締めコース特許取得の『IW波』セルキュア4t+を使用し、普段動かせていないところまで効率よくアプローチ。凝り固まった表情筋を刺激して、驚きのスッキリ感をご体感いただけます🌿 【施術の流れ】 ①美肌クレンジング ②もこもこ洗顔 ③ソニック(超音波ケア) ④筋肉運動(EMS・IW波) ⑤極上オールハンド・フェイシャルトリートメント ⑥美肌パック 「スッキリした印象になりたい」「ハリのある肌を目指したい!」という方にぴったりの本格ケアです。加工アプリいらずのフェイスラインを一緒に目指しましょう✨
  • 【毛穴精密洗浄✨パック付】黒ずみ・角栓を徹底オフ✨フェイシャルケア付で潤うツヤ素肌へ♡の写真

新規¥5,500
    「毛穴のポツポツが気になる」「お肌がざらついて、化粧ノリが悪い…」 そんなお悩みに。セルフケアでは落としきれない汚れをオフし、美容成分をしっかり届ける集中ケアコースです。 当サロン独自の精密洗浄で、毛穴の奥に詰まった汚れや古い角質を丁寧に除去。仕上げに、お肌をキュッと引き締める贅沢な「ピールオフパック」を使用し、生まれたてのような透明感のある素肌へと導きます。 • 精密毛穴洗浄: 美容器具を使い、気になる黒ずみや角栓をすっきりクリアに • ピールオフパック: お肌に密着して潤いを閉じ込め、キメの整ったシャープな印象へ • フェイシャル: 土台を整えることで、どんよりした印象をケアし、健やかなお肌へ 【こんな方におすすめ】 ✅ 毛穴の開き、黒ずみが気になる ✅ お肌のざらつきをなくして、つるつるになりたい ✅ 透明感のある明るい肌印象を目指したい ✅ プロの技術でしっかり肌質を整えたい 【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. 美肌クレンジング(汚れを優しくオフ) 3. もこもこ泡洗顔(高密度な泡でお肌を整える) 4. 美容器具による精密毛穴洗浄 5. 贅沢ピールオフパック(潤いと引き締め) 6. フェイシャルトリートメント 来店から退店まで80分程度です。 落ち着いたプライベート空間で、心ゆくまでリラックスしてください。
  • 【人気のアイドル肩✨】フェイス&デコルテ&背中ケア♡メイクしたままOKで首肩スッキリ✨の写真

限定
    「隙間時間にプラスして、もっと輝く自分に」梅田での予定の前後に、サクッとプラスできる本格コース。メイクの上からでもOKな最新ケアで、目元や口角をキュッと引き上げ。短時間で自信が持てる仕上がりに。
    大阪梅田 ミニモ限定】お出かけついでに♪ フェイシャル&デコルテコース こちらのコースは、お出かけの合間や前後でも気軽にご来店いただける内容になっております✨ ■ コースのポイント • メイクしたままでOK! 美顔器「セルキュア 4t EMS」を使用し、お化粧の上から肌をケア。 目元やお口周りを中心に、スッキリとしたシャープな肌印象へと導きます。 (※多少のメイクヨレが生じる場合がございますので、あらかじめご了承ください) • お着替え完備 上半身のみ専用のガウンにお着替えいただき、リラックスして施術を受けていただけます。 ■ 施術内容 • セルキュア 4t EMS(フェイシャル) 表情筋へアプローチし、スッキリとしたフェイスラインを目指します。 • オイルトリートメント(デコルテ、肩、腕、首、背中) • ヘッドリフレッシュ 心地よい刺激で、至福のリラクゼーションを提供します。 ■ コース情報 • 所要時間:約60分(施術時間は45分程度)
  • 【温熱深部ケア✨】デコルテ・首・背中アロマ♡重たい上半身をリフレッシュしてスッキリ✨の写真

限定
    大阪梅田での予定の前後の隙間時間に、通常はお顔とセットのケアですが、「お顔のメイクは落とさず」それ以外の疲れを集中ケアできる特別プランにしました。お出かけ途中でも、手ぶらで気軽にご来店いただけます。
    こんな方に、今こそ必要です! ✅ お顔周りのもたつきや、どんより感が気になる方 ✅ 首・肩まわりの重たさをスッキリさせたい方 ✅ 大切な予定の前に、スッキリとした印象に整えたい方 【大阪梅田 ミニモ限定】 ① お着替え(上のみ専用ガウン) ② RF(美容器具)で温めケア  心地よい温熱で巡りを整え、スッキリとしたコンディションをサポートします✨ ③ オイルトリートメント(デコルテ・肩・腕・首・背中)  丁寧なトリートメントで、お疲れ肌を解き放ちます。 ④ ヘッドケア  固まった印象を優しく緩め、リフレッシュ。 お直し用の鏡も完備しておりますので、施術後はそのまま次の予定へ向かっていただけます。 【所要時間:60分(施術時間は45分程度です)】
  • 【首元✨艶ハリケア】年齢サインに集中アプローチ♡つるんと美しいデコルテへ✨※年齢に応じたケアの写真

新規¥5,500
    【大阪梅田首元集中ケア🌿】スマホの使用などで重たく感じる首肩へアプローチ 《このようなお悩みに》 • 上を向いた時のラインや、横顔に自信を持ちたい方へ • 首元の開いた服を自信を持って着こなしたい方へ • スマホの使用などで、首周りのどんより感が気になる方へ • 年齢とともに、ハリ不足を感じ始めている方へ ■ 施術メニュー詳細 ・首の洗浄「前側」&ディープクレンジング ・バクテリウムピール(角質ケアパック)  古い角質を整え、なめらかで透明感のある肌質へ導きます。 ・首ラインへのアプローチ(筋肉運動美容器具使用)  首周りをスッキリ整えます。 ・美容液導入(美容器具)  角質層の隅々まで美容成分を届けます。 ・ハンドケア「首・肩」  プロの手技で、心地よくトリートメントします。 所要時間60分目安
  • 【背中のざらつき✨ポツポツケア】広範囲フル洗浄+角質ケア♡後ろ姿に自信✨つるんとした素肌への写真

限定
    大阪梅田での予定の前後の隙間時間に、後ろ姿まで隙なく美しく。自分ではケアしにくい【肩甲骨から腰までの広範囲】特別ステップで集中ケア。お出かけの合間にも気軽にお立ち寄りいただけます。
    自分ではケアしにくい【肩甲骨から腰までの広範囲】を、特別なステップで集中ケアします。 普段お手入れが届かない背中を、贅沢なケアでつるつるの自信肌へ導きます✨ 💡 背中のポツポツ・主な原因 • 過剰な皮脂とムレ:皮脂腺が多い部位のため、衣服のムレで毛穴に汚れが溜まりやすい。 • 洗浄料のすすぎ残し:シャンプー等が背中に残ると、肌コンディションが乱れる原因に。 • 乾燥による角質の蓄積:お肌が硬くなると、古い角質が毛穴周りに留まりやすくなる。 • 衣服の摩擦や汗の刺激:インナーとの摩擦や汗による刺激が、デリケートな肌の負担に。 「自分では届かない場所だからこそ、プロのケアで徹底リセット✨」 そんなお悩みに寄り添い、お肌を健やかに整えるための専用工程をご用意しました。 ■ 施術工程 ① 泡もこ背中クレンジング + ローズのシュガースクラブ  肩甲骨から腰までの広範囲を、ハンドの手技で丁寧にトリートメント。  古い角質を優しく除去しながら、ローズの香りでリフレッシュしていただけます。 ② 超音波洗浄  毛穴の奥の汚れまでしっかり吸着して取り除きます。 ③ バクテリウムピール「角質ケアパック」  剥離させない優しいケアで、なめらかな質感へと導きます。  (※お肌を健やかに整えるための角質ケアです) ④保湿 お直し用の鏡も完備しております。 【所要時間:80分】
  • 【✨毛穴精密洗浄】美肌パック付♡就活・イベント前の肌管理に◎つるんと潤う素肌へ✨の写真

新規¥2,980
    新規¥2,980
    限定
    フェイシャルトリートメントは含まれませんので、規模される方は他のコースを、選んでください。
    「自分ではケアしきれない毛穴の詰まり…」「大切な写真撮影やイベント前に肌を整えたい!」 プロ仕様の美容器具を使用した「精密洗浄」で、頑固な角栓や黒ずみをスッキリ除去します。 •クレンジング&もこもこ洗浄 • 精密毛穴洗浄: プロの技術で、つるんとした鼻先・お肌へ • 美肌パック: 洗浄後のお肌をしっかり保湿&鎮静 • セルフケアアドバイス付: 綺麗なお肌を保つコツをお伝えします ※本メニューにはお顔のトリートメント(マッサージ)は含まれません。 ※所要時間:約60分
  • 【当店大人気💎】顔脱毛+本格フェイシャルエステset♡本格DEKA社機使用でツルツル美肌へ✨の写真

限定
    顔の産毛があるとお肌のトーンがくすみます。こちらのコースは光脱毛のあとしっかりフェイシャルエステを引き続きさせてもらい肌を整えてゆきます。
    《産毛ケア×深部洗浄でワンランク上の透明感を》 大阪梅田の当サロン限定!光脱毛のあとに、本格フェイシャルケアを行うことで、お肌のコンディションを最大限に整える贅沢なセットメニューです。 ■ 施術ステップ 1. クレンジング&もこもこ洗顔 表面の汚れを優しくオフし、施術の準備を整えます。 ↓ 2. エレクトロクレンジング(美容機器) 普段の洗顔では落としきれない毛穴汚れを吸着・除去。 ↓ 3. お顔の光脱毛(IPL方式) 産毛をケアし、お肌をパッと明るい印象へ導きます。 ↓ 4. フェイシャルトリートメント お顔の印象をスッキリ整え、生き生きとした表情へ導きます。 ↓ 5. 仕上げの保湿パック 潤いを閉じ込め、なめらかな肌コンディションへ。 ■ こんなお悩みの方に • 梅田で脱毛と美肌ケアを同時に叶えたい • お肌のくすみが気になる、トーンアップしたい • つるんとなめらかな、キメの整った肌を目指したい • 自己処理による肌への負担を減らしたい ■ 期待できる効果 • トーンアップ:産毛をケアすることで、お肌本来の明るさを引き出します。 • 肌コンディション:深部洗浄とIPLの相乗効果で、引き締まった健やかな肌へ。 • メイクノリ改善:汚れと産毛をオフすることで、メイクの密着度が変わります。 ⚠️ご自身で、お顔の必要のない部分のシェービングを必ずしてきてください。おでこ周り もみあげなど特にお願いします🙇
  • 【美肌お顔脱毛💎】眉間・鼻・もみあげ込♡クレンジング洗顔付でツルツル肌へ✨の写真

限定
    大阪梅田で自分史上最高のツヤ肌へ。他店では避けられがちな「小鼻・眉毛」の際まで1ショットずつ丁寧に照射。IPL技術でムダ毛をケアしながら、透明感のある肌へ導きます。
    --- インテンス・パルス・ライト(IPL)ケア --- 最新のIPL技術により、ムダ毛をケアしながら美肌へアプローチ。 1回のお手入れで、パッと明るく艶やかなお肌印象へ導きます✨ 【このようなお悩みに】 • お肌のどんより感やくすみ※が気になる(※古い角質による) • お肌のキメを整えて、健やかなコンディションを保ちたい • 毛穴の目立ちにくい、なめらかな質感を目指したい • 産毛をケアして、毎日のメイクノリを良くしたい 【当店のこだわり】 • 圧倒的なショット数:リピーター続出。細かい部分もしっかり丁寧に照射します。 • フォトケア併用機:ムダ毛ケアと同時に、お肌にハリ感を与えます。 • ベテランの技術:20年のキャリア照射漏れのない丁寧な手技をお約束します。 【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. クレンジング・洗顔 3. コラーゲンジェル塗布 + 精密照射 4. 鎮静ウェットシート 5. アフターカウンセリング 注意事項 • 落ちにくいマスカラはお控えください。 • 照射希望箇所は事前に自己処理をお願いします。(別途シェービング代1,500円)
  • 【後ろ姿丸ごと美肌💎】うなじ+背中3分の1上部脱毛+保湿ケア付き♡隙のないツヤ肌へ✨の写真

全員¥5,500
    全員¥5,500
    限定
    大阪梅田での予定の合間に、自分では届かない背中のケアを。襟足(うなじ)から繋がった背中三分の1まで、広範囲を丁寧に照射。エステ歴20年のベテランが、服から見える「後ろ姿」を隙なく美しく仕上げます。
    --- IPL美肌脱毛:うなじ・背中上部 --- 「少し首回りの空いた服を着ると背中が見えてしまう…」そんなお悩みに。最新のIPL技術で、ムダ毛をケアしながらハリのある艶やかな背中へ導きます。 【当店のこだわり】 • デザイン重視:襟足の形から背中まで、自然で美しいラインに仕上げます。 • 美肌へのアプローチ:IPLの光により、お肌にハリとツヤを与え、パッと明るい印象へ。 • ベテランの技術:照射範囲が広く、1ショットずつ漏れなく精密に照射します。 【施術の流れ】 1. カウンセリング・Before確認 2. シェービング・消毒 3. 専用ジェル塗布 + 精密照射 4. 鎮静ウェットシート + After確認 5. アフターケアアドバイス ご利用条件・注意事項 • 妊娠中の方、日焼け直後の方はご遠慮ください。 【所要時間:45分】
  • 【後ろ姿丸ごと美肌💎】うなじ+背中全面脱毛+保湿ケア付きの写真

【後ろ姿丸ごと美肌💎】うなじ+背中全面脱毛+保湿ケア付き

全員¥7,150
    全員¥7,150
    限定
    単品で予約するよりお得なセットプラン。うなじの形のご相談から、腰のくびれまで広範囲を丁寧に照射します。ベテランの技術で、自分では見えない後ろ姿を隙なく美しく仕上げます✨
    ■ 当店のこだわり • 本格マシンを使用:DEKA社製の高性能な脱毛機を採用しています。 • 精密なアプローチ:高い技術を必要とするマシンをエステティック用に調整し、お肌への負担を抑えつつスピーディーなケアを実現。 • 納得の満足度:照射範囲が広く、短時間で効率よく仕上げます。 • スピーディーな完了を目指す:効率的な照射により、理想の状態までスムーズに導きます。(※個人差あり) • フォトケア併用:ムダ毛ケアと同時に、お肌にハリを与える美肌アプローチも行います。 【施術の流れ】 1. カウンセリング(ガウンにお着替え) 2. マシン・脱毛の流れ説明 3. Before 写真撮影 4. シェービング 5. 消毒 6. コラーゲンジェル塗布・照射 7. 鎮静・アフターケア 【退店まで約1時間】
  • 【うなじ美人に💎】うなじ脱毛+保湿付♡形相談もOKで後ろ姿に自信✨の写真

限定
    自分では見えにくい襟足のケアはプロにお任せ。お客様のご希望に合わせて、自然で美しいラインを丁寧につくります。アップスタイルやショートカットがもっと楽しくなる、自信の持てる後ろ姿へ導きます✨
    --- IPL美肌脱毛:うなじ --- 髪を結んだときや、横から見たときのラインを美しく整える専用コースです。 【当店のこだわり】 • デザイン重視:お客様と相談しながら、お一人おひとりに合わせた自然で美しいラインに仕上げます。 • 美肌へのアプローチ:IPLの光により、お肌にハリとツヤを与え、パッと明るく透明感のある肌印象へ。 • ベテランの技術:照射範囲をしっかりカバーし、1ショットずつ漏れなく精密に照射します。 【施術の流れ】 1. カウンセリング・Before確認 2. シェービング・消毒 3. 専用ジェル塗布 + 精密照射 4. 鎮静ウェットシート + After確認 5. アフターケアアドバイス ご利用条件・注意事項 • 妊娠中の方、日焼け直後の方はご遠慮ください。 【所要時間:60分】
  • 【脇脱毛1回💎】まずは気軽にお試し!気になるムダ毛をスピーディーケア♡ツルツル肌へ✨の写真

限定
    「まずは1箇所から試してみたい」という方に。高性能マシンによる精密な照射で、面倒な自己処理から解放される健やかなお肌を目指します。両ワキ合わせてわずか数分のスピーディーな施術です✨
    ■ 当店のこだわり • 高性能マシンを採用:DEKA社製の優れた脱毛機を導入しています。 • 精密なアプローチ:エステティック用に調整されたマシンで、お肌への負担を抑えつつ効率的なケアを実現。 • 驚きのスピード:照射範囲をしっかりカバーしつつ、両ワキ10分という短時間で完了します。 • 計画的なケア:数回の継続的なお手入れで、理想の状態へスムーズに導きます(※個人差あり)。 • 美肌効果もプラス:脱毛と同時に美肌をサポートするフォトケア機能を併用。 【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. マシン・脱毛の流れ説明 3. Before 写真撮影 4. シェービング 5. 消毒 6. コラーゲンジェル塗布 + 照射 7. 鎮静(引き締め・保湿シート) 8. After 写真撮影 9. 安心のアフターケアアドバイス ⚠️ お客様へのお願い • 当日は事前に自己処理(シェービング)をお願いいたします。 【所要時間:15分】
  • 【背中丸ごと美肌💎】背中全面脱毛+保湿ケア付♡隙のないツヤ肌へ✨の写真

全員¥4,400
    【補足説明】 肩甲骨から腰のくびれ付近まで、背中全体をカバーする充実コースです。 ■ 当店のこだわり • DEKA社製の本格マシン:エステティック用に調整された高性能な脱毛機を採用。 • 精密なアプローチ:お肌への負担を抑えつつ、効率的なケアを実現します。 • 納得の満足度:1ショットずつ漏れなく丁寧に照射し、理想の状態へスムーズに導きます(※個人差あり)。 • 美肌フォトケア併用:脱毛と同時に、お肌にハリとツヤを与えるケアも同時に行います。 ■ ご利用条件・注意事項 • 妊娠中の方、日焼け直後の方はお控えください。 • 効率的なケアのため、毛周期に合わせた継続的なご来店をおすすめしております。 【施術の流れ】 1. カウンセリング(ガウンにお着替え) 2. マシン・脱毛の流れ説明 3. Before 写真撮影 4. シェービング・消毒 5. コラーゲンジェル塗布 + 照射 6. 鎮静・アフターケア 7. After 写真撮影 【所要時間:45分】
  • 【Vライン脱毛💎】形のご相談もOK!気になるムダ毛をスピーディーケア♡清潔感アップ✨の写真

限定
    大阪梅田で、理想のビキニラインへ。 自己処理による肌荒れを防ぎ、常に整った状態をキープしたい方におすすめです。脱毛機とベテランの技術で、お肌の状態に合わせながら、細部まで丁寧に照射します✨
    --- IPL美肌脱毛:Vライン(ビキニライン単発) --- 最新の技術により、ムダ毛をケアしながらお肌にハリとツヤを与え、健やかなコンディションを保ちます。 ■ 当店のこだわり • DEKA社製の本格マシン:エステティック用に調整された高性能な脱毛機を採用しています。 • 精密なアプローチ:お肌への負担を抑えつつ、効率的なケアを実現。 • 納得の満足度:1ショットずつ漏れなく丁寧に照射し、理想の状態へスムーズに導きます(※個人差あり)。 • 美肌フォトケア併用:脱毛と同時に、お肌のキメを整えるサポートも行います。 【施術の流れ】 1. カウンセリング(理想の形のご相談など) 2. マシン・脱毛の流れ説明 3. お着替え・消毒 4. 専用ジェル塗布 + 精密照射 5. 鎮静・お仕上げ 6. 安心のアフターケアアドバイス ⚠️ 注意事項 • 当日は事前に自己処理をお願いいたします(別途シェービング代1,500円)。 • 効率的なケアのため、毛周期に合わせた継続的なお手入れをおすすめしております。 【所要時間:30分】
  • 【当店人気No.3💎】VIO脱毛♡形相談もOK!デリケートゾーンを清潔&快適に整えるケア✨の写真

全員¥6,600
    全員¥6,600
    【補足説明】 --- IPL美肌脱毛:VIOセット --- ムレやニオイなどの不快感を軽減し、健やかで清潔感のある理想のコンディションへ。 【このようなお悩みに】 • 自己処理による肌荒れやポツポツが気になる • 生理中のムレや不快感をスッキリさせたい • 下着や水着を自信を持って着こなしたい 【当店のこだわり】 • 痛みに配慮した精密照射:IPL機を採用。お肌の状態を確認しながら、最適なパワーで照射します。 • 恥ずかしさへの配慮:最小限の露出で、スピーディーかつ丁寧に行います。 • デザイン相談OK:全照射(ハイジニーナ)から、自然な形残しまで調整可能です。 【施術の流れ】 1. カウンセリング(形のご相談など) 2. お着替え・消毒 3. 専用ジェル塗布 + 精密照射 4. 鎮静・お仕上げ 5. 安心のアフターケアアドバイス 【所要時間:45分】 不要な場所のv.iゾーンの自己シェービングお願いします。
  • 【全身脱毛💎顔のぞく】まるごと美肌ケア♡全身ツルツル肌へ✨自分へのご褒美に✨の写真

全員¥24,200
    全員¥24,200
    【補足説明】 --- IPL美肌脱毛:全身フルセット(顔以外) --- 高品質なマシンを使用し、全身のコンディションを整えながら、透明感のある健やかな素肌へと導きます。 ■ 当店のこだわり • 精密なフルボディ照射:蓄積されたデータに基づき、全身のカーブに合わせて1箇所ずつ丁寧に、漏れなく照射いたします。 • 納得の満足度:効率的なアプローチにより、少ない回数でもしっかりとした手応えを実感していただけるよう努めています。 • プライベート空間の徹底:他のお客様と予約時間が重ならないよう配慮しておりますので、リラックスして施術を受けていただけます。 • 美肌フォトケア効果:脱毛の光が同時にお肌のキメを整え、潤いとハリのある仕上がりをサポートします。 【施術の流れ】 1. カウンセリング 2. お着替え・消毒 3. 専用コラーゲンジェル塗布 + 全身精密照射 4. 鎮静・お仕上げ 5. 安心のアフターケアアドバイス ⚠️ 注意事項 • 全身の毛量により個人差がございますので、お時間に余裕(目安120分程度)を持ってご来店ください。 • 日焼け直後の方、妊娠中の方、生理中の方はお控えいただいております。 • 背面以外は事前にご自身でのシェービングをお願いいたします。 (※剃り残しが多い場合は別途シェービング料金を頂戴することがございます) 【所要時間:150分】
  • リピーター様限定❣️ 当店大人気姿勢から変えるバストケア↑前向き姿勢解放デコルテ+フェイシャルの写真

リピーター¥14,300
    リピーター¥14,300
    【大阪梅田・バストまわりケア★】年齢に応じたケアで、健やかなお肌へ 「バストまわりのハリ不足が気になる...」その原因、実は背中やデコルテの「こり」にあるかもしれません。 最新のIW波と熟練のハンドによるトリートメントで、肩甲骨周りや背中のお肉をじっくりリリース。本来のバスト位置を意識したケアで、全身ぽかぽか&軽やかな体感へ導きます※ 【施術の流れ】 ①美肌クレンジング ②もこもこ洗顔 ③IW波で筋肉運動 ④背中・デコルテ・首の「トリートメント」 ⑤フェイシャルトリートメント ⑥美肌パック ※コース前にお着替えをしていただきますため所 要時間90分
  • 【リピーター様限定❣️】当店大人気✨美バストケア♡前向きな美姿勢をサポート!デコルテ+フェイシャル付✨の写真

限定
    「これまでに一度でも当サロンをご利用いただいたことのある方なら、どなたでも、何度でもこちらの価格でご利用いただけます。以前に別のメニューでご来店されたお客様も対象ですので、ぜひお気軽にお越しください。
    阪梅田での予定の前後の隙間時間に、通常はお顔とセットのケアですが、「お顔のメイクは落とさず」それ以外の疲れを集中ケアできる特別プランにしました。お出かけ途中でも、手ぶらで気軽にご来店いただけます。 こんな方に、今こそ必要です! ♥お顔周りのもたつきや、どんより感が気になる方 V首・肩まわりの重さをスッキリさせたい方 ♥ 大切な予定の前に、スッキリとした印象に整えたい方 【大阪梅田 ミニモ限定】 ①お着替え(上のみ専用ガウン) ② RF (美容器具)で温めケア 心地よい温熱で巡りを整え、スッキリとしたコンディションをサポートします・ ③ オイルトリートメント(デコルテ・肩・腕・ 首・背中) 丁寧なトリートメントで、お疲れ肌を解き放ちます。 ④ ヘッドケア 固まった印象を優しく緩め、リフレッシュ。 お直し用の鏡も完備しておりますので、施術後はそのまま次の予定へ向かっていただけます。 【所要時間:80分(施術時間は60分程度です)
  • 【リピーター様限定❣️】本格フェイシャルトリートメント✨日々のお手入れで潤うツヤ素肌をキープ♡の写真

リピーター¥11,000
    施術時間60分前後です。 大人気パックを使用したニューフェイシャルを ミニモ限定価格でご案内開始です♥♥ 口毛穴の黒ずみが気になる方 ロ肌トーンを上げたい方 図毛穴を引き締めたい方 毛穴のお掃除をしたい方 ぜひ、この機会にお試しあれ! ​〜​・施術の流れ・​〜​ ご来店 簡単なカウンセリング クレンジング・もこもこ洗顔 美容器具による毛穴洗浄 筋肉運動むくみ撃退「顔筋動かして引き締め」 ピールオフパック フェイシャルトリートメント 来店から退店まで70分程度です。 余裕を持ってお越しくださいませ。 ⭐︎オプション エレクトロポレーション3300円美容液「イオン導入の16倍フラーレン配合)を,たっぷり導入します。
  • 【リピーター様限定❣️】スッキリ表情筋ケア×ヘッド✨セルキュア使用!デコルテ・首・背中集中ケア♡の写真

限定
    どなたでも可能です。以前新規コースで受けられた時より時間長めとなりしっかりほぐしていきます
    お顔はお化粧は落とさず、「セルキュア4t EMS」美容器具をお化粧の上から当てていきます。多少メイクヨレはおきますのでご理解ください。目元ぱっちり口角をあげて、全体の顔の面積を小さくしていきます。施術は60分あたりです。上だけお着替えしてもらいます。
  • 【リピーター様限定❣️】剥離なし✨角質ケア♡ツヤ肌バクテリウムピールでつるんと美肌をキープ✨の写真
    • その他

リピーター¥8,800
    リピーター¥8,800
    ★ダウンタイム特にありません。 ①美肌クレンジング ②もこもこ洗顔 ③ エレクトロクレンジング(毛穴皮溝レベルの洗浄美容器具) ④バクテリウムピール ⑤モデリングパック お仕上げ ♥~ピーリングからリボーニングへ~♥ "バクテリウムピールフェイシャル"とは酵素✕肌育菌を利用して、表皮を剥がさずにターンオーバーを促進させながら健やかな肌へ導くために 古くなった角質が均等に押し出されるトリートメントです。 SBSトナー塗布(肌育促進) ニュートラライザー(線維芽細胞増殖促進・鎮静 ロニキビが治らない ロニキビ跡が消えない 口最近たるみが気になるロくすみをどうにかしたい 口毛穴を引き締めたいと ロテカリを抑えたい ロハリ、ツヤを出したい! ニキビや黒ずみ、くすみにお困りの方、是非一度お試しを。 リボーニング中はゴマージュやピーリングは使用しないで下さい ⭐︎オプションフェイシャルマッサージー10分2200円でおつけすること可能となります。

エステティシャンからの注意事項

《𝐀𝐂𝐂𝐄𝐒𝐒》 📍大阪府大阪市北区鶴野町4-11       朝日プラザ梅田1108号室 ✔︎ “MBS毎日放送局” 向かいの『新御堂筋』を渡った向かいのレンガ造りのビルになります。 ✔︎ 建物にエントランスが②つあります。 ✔︎ 中央の入り口ではなく、美容室横の左の   マンションの入り口からお入りください。 ✔︎ 11階の1108号室になります。 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ☞ご予約当日☜ ✵時間厳守と当サロンは待ち合室はございませんので時間通りにお越しください。 手が離せない事が多くご連絡の返信が遅れますのでご理解ください。電話対応厳しくメッセージでお願い申し上げます。 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ☪︎ご予約のご返信、ご来店について また予約時間が近いご予約に関しては、ご希望のお時間を過ぎてのご連絡になる場合もございます。 ✵ご来店前に必ずこちらからメッセージを送っておりますので 確認ねがいます。 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ❣️キャンセル、変更、遅刻について❣️ ✵当日キャンセルや無断キャンセル次回以降ご予約をお断りする場合がございます。 予約時間を10分以上の遅刻の場合キャンセルまたは施術短縮される場合があります。 ⚠️当日キャンセルや、当日の日時変更はキャンセル料金2000円頂戴致します。 ✵キャンセルや変更の場合は前日の18時までにご連絡をお願い致します。 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ☾ご予約確認について☾ 僅差で他のご予約が入り、ミニモに反映されておらずご希望のお時間がお取りできない場合がございますが、ご了承願います。 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ 。 ~フェイシャルコース~ *ケアのお時間をしっかり確保させて頂きたいため、すっぴんに近い状態もしくはお化粧されてても目元の落ちにくいマスカラでなければ大丈夫です。 マツエク、コンタクトは付いていても構いません。 ドライヤー、アイロンなどご用意あります😊 ~脱毛コース〜 施術場所によっては日焼け、ピーリングをされてる場合いできない場合がございます。心配なことがあります場合にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。シェービングは背面以外はご自身でおこなってください。 女性専用サロン ✯定休日✯不定期 ✹✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✳︎ ✹

Lino malieの詳細情報

• Lino malieの内観・外観1
  • Lino malieの内観・外観2
  • Lino malieの内観・外観3
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1108 (地図)
中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田LOFT、MBSよりすぐ
中崎町駅
月 11:30-20:00 火 11:30-20:00 水 11:30-20:00 木 11:30-20:00 金 11:30-20:00 土 11:30-20:00 日 11:30-19:00 祝 11:30-20:00