Lino malieの掲載
Lino malieのプロフィール画像
Lino malie Lino malie

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

Lino malieの口コミ

• ちびゆきさんの口コミ

肩こりがすごいすっきりして楽になりました‼︎

• Rさんの口コミ

スッキリしました!

• みずきさんの口コミ

すごく丁寧でアットホームですごく良かったです!
    お肌の悩みに応じてしてくださったので悩み事も話しやすかったです!

• れなさんの口コミ

いつも施術も接客も丁寧にして頂いてありがとうございます!
    脱毛に関してずっと気になっていたので経験できて嬉しかったです!
    その他の施術でもおまかせでお願いしていますが普段の仕事での疲れが取れて私の毎月の楽しみなので私の癒しの場所です!

• jさんの口コミ

丁寧な説明と毛根の周期や、脱毛機の種類など他にもたくさん教えて頂きました。
    雰囲気もよく、満足でした!😊
    ありがとうございました☺️

現在フェイシャルでお世話になっているのですが、今回折角なのでということで口周りの脱毛体験をさせて頂きました!
    スタッフの皆さんは話しやすくて、いつも楽しいです!
    施術も毎回リクエストを聞いてくれたりしてとても満足してます。
    脱毛に関しては口周り全体というより鼻の下という感じでした。
    2週間ほどで抜けてくるそうなので楽しみです!

エステや脱毛など初めてでしたけど、接客が丁寧で分からないことも全部説明をしてくださるのですぐに緊張もほぐれました。

施術も丁寧でした。
    顔が硬くなっていたのですか、終わったあとは柔らかくなっていて満足です!

• ななさんの口コミ

メッセージのやりとりから良くしていただき、光脱毛もまったく痛くなく早く終わって驚きました。
    しっかり効果もあって施術前と後の写真を見してもらって効果が目に見えてわかって嬉しかったです

• Aさんの口コミ

初めての脱毛だったので緊張しましたが、優しい方で、丁寧に説明していただけました。
    経過を見て、通うか考えたいです。

• ちょびさんの口コミ

サロンが全体的に清潔感に包まれててスタッフさんの対応もピカイチでしたし皆さんとても綺麗でした!
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で色々気になるところのアドバイスなどもしてくれ楽しくさせて戴きました◟̊◞̊ ♡

初めてのエステで緊張していたのですが、カウンセリングから施術の最後まで、親切にお話をしてくださって、リラックスして過ごせました!
    施術前と後で顔に変化があり、効果がすぐに出ていてびっくりしました!
    ありがとうございました(^^)

親切に対応して頂きありがとうございました😊
    お肌ツルツルになって少し柔らかくなった気がします🎶

当日予約して、迷って少し遅れてしまったにも関わらず、
    快く対応してくださいました!
    カウンセリングシートやアンケート4枚にサインし、
    軽くシートに沿った話をして、施術をしてから、
    その場で口コミを書いてくださいと言われたことだけ
    少し驚きました。まだ口コミの画面が出ないので、
    後ほど記載の約束をして約45分程で帰りました!
    勧誘などもそんなになくて良かったです。
    担当してくださったあさおさん、ありがとうございました(*´꒳`*)

終了後 顔の輪郭がシュッとしていてびっくりしました♪( ´▽`)
    施術前からしっかりとカウンセリングで話を聞いてくださり、不安なく受けることができました。
    施術者の方もとても親しみやすく優しくて もっとゆっくり話がしたいとまで思えました^_^
    ありがとうございました♪♪

• Rさんの口コミ

施術方法の説明や気さくにお話ししてくださったのが良かったと思います。
    メニューの写真に掲載されているように毛抜きを使って1本1本の眉を抜いて脱毛すると思っていたらシェーバーのみの処理でした。また眉下部分の処理も光脱毛も無かった点が残念でした。
    あと、ミニモからの口コミを書いてくださいメッセージが来るのが遅かったので家で書いてますが、すぐにその場で書かなければならない点もご配慮して頂きたいです。

• ののどうさんの口コミ

痛みもなく短い時間で終わりました!
    また来ます。

• つげさんの口コミ

久しぶりのハンドエステで気持ちよかったです。
    ありがとうございました(o^^o)
    でもベットとライトが近かったのでちょっと私には眩しかったです。
    また来ます〜

• ほしよいさんの口コミ

接客も丁寧で、施術も丁寧ですごくよかったです!

• さあやさんの口コミ

とても親切で話しやすかったです。
    脱毛だけでなくエステのお話も聞かせてもらえてあっという間の時間でした!
    施術も痛くなくサッと終わったので効果が出るのが楽しみです^ ^

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧