Lino malieの掲載
Lino malie Lino malie

中崎町駅5分 / 大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

Lino malieの口コミ

• mizukiさんの口コミ

予約でのやりとりも丁寧でしたし、カウンセリングもとても話しやすい雰囲気でした。脱毛の効果楽しみにしてます☺︎

• あやさんの口コミ

とても親切でエステ自体も気持ちよかったです。ありがとうございました。

スタッフの方の対応もとても良くリラックスして施術を受けることができました。
    肌の血行も良くなりましたのでまだ次回もお願いしたいと思います。
    ありがとうございました、

• Nさんの口コミ

肌荒れに悩んでいて始めて来させていただきましたがニキビに効くパックやお肌のトーンアップなど、効果がありとても気持ち良かったです!ありがとうございました ^ ^

• まりさんの口コミ

初めてのエステだったので、無料のコースで伺いました!緊張してましたが、お店の方が気さくに話しかけてくれて、ホットしました。半顔だけ目がすっごく大きく開いて
    普段のまぶたのむくみにびっくり!有名芸能人の方が良く使ってる機械でした。次の予約もとっちゃいましたー!( ̄▽ ̄)

• しょうこさんの口コミ

半顔のトリートメントコースを受けさせていただきました。短時間の施術で効果を実感しました。ありがとうございました!

• ペリカンさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、効果も実感できてまた通おうと思いました。ありがとうございました!

急な来店に対応頂けたのは有難かったですが、物凄く勧誘の雰囲気が伝わってきて対応がしんどかったです。。
    施術中もずっと話しかけられるので、施術が良かったかどうかとか気持ち良さも感じられませんでした。
    他の方で書いてる人がいますが、口コミを目の前で書かされるので悪い評価が出来ないよう監視されてる気分でした。
    正直通いたくなるようなお店ではありませんでした

初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良く、スタッフさんともたくさんお話しさせていただき親しみやすい雰囲気でした😊
    肌を綺麗にしてもらうコースを受けたのですが、すごく肌が白くなり、毛穴の汚れも目立たなくなりました。汚れを取ったコットンを見せて頂いたのですが茶色く汚れていました、きちんと洗顔しているつもりでも取りきれない汚れがあってこれはサロンでないと取り除けない汚れだなと思いました。。💭
    効果が目に見えて実感出来たのでこれから通わせて頂こうと思います💞

カウンセリング中に失礼な事を何度か言われました!笑
    他社のサロンについてはすごく悪く言って、自分のサロンに勧誘するような感じに不満を持ちました。
    無料である程度の効果を感じられる施術は良かったですが、通う気がない方は絶対行かない方が良いと思います。傷付くような事をズバズバと言うスタッフの営業に付き合わないといけない感じでした!笑
    後、そんな感じにも関わらず口コミが高評価なのは、スタッフの前で口コミを書かされるからだと分かりました!笑
    私は帰宅してからもう一度書き直しています。笑

とてもスッキリしました。施術前と後で、顔の大きさが違っていたので驚きました。また御縁があればよろしくお願い致します^^

とても優しい対応で効果も短い施術ですぐに実感できました。次の施術もたのしみです!
    今回はありがとうございました!

• 夢さんの口コミ

丁寧で分かりやすいカウンセリングと
    即効性のある施術で大満足です!
    ありがとうございました✩

• まなてぃさんの口コミ

自分の肌についていろいろ教えてくださり、自分ではわからなかったことも知るきっかけになり今後のお手入れを考えていこうと思いました!
    施術後はとてもフェイスラインがすっきりとでてとても満足です!

• 西野 愛里さんの口コミ

肌も明るくなりつるつるになりました!
    ありがとうございます😊

• まほさんの口コミ

他店舗では受けれなかったアドバイスを
    いただけて嬉しかったです。

大変満足でした( ¨̮ )

• chiaki.さんの口コミ

最初の案内やカウンセリングがとても丁寧で、話しやすい気さくな方でした。施術前と後の肌でモチモチ感がアップしたり、ザラザラ感がなくなりサラッとした肌になったのでとても嬉しいです。また機会があれば通わせて頂きます。

• mickey3さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただき
    たくさんアドバイスしてくださいました!
    接客も丁寧で、よかったです。

• さーんさんの口コミ

知識を加えながら改善点を教えてくださりました!とても勉強になりました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

施術が終わった後の顔の白さに驚きました😆
    リフトアップも効果があったので、続けていこうか
    決まり次第またお伺いしまーす!

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧