馬場 優花の掲載
馬場 優花のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 馬場 優花

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

馬場 優花の口コミ

• えりさんの口コミ

とても手際が良くて仕上がりも綺麗で
    満足です(*^^*)
    道に迷って電話をしたのですが
    丁寧に答えてくれました!
    ありがとうございました(^_^)

• N.さんの口コミ

テキパキとされている方で施術もとてもスムーズでした。
    デザインを決める時も実際にどれくらいの長さになるか、自分の目に合わせるとどうなるかなど丁寧に教えてくださり、相談しながら決めることができました。

仕上がりもとても綺麗で、大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• おりんさんの口コミ

馬場さんに初めて施術して頂いたのですが、痛みや目に染みたりなどの違和感が一切なく、マツエクで初めて気にならずにぐっすり眠れることが出来ました😂!!
    値段が安いのでちょっと下手でも妥協しようと失礼ながら思っていましたが、仕上がりもすごく大満足で、思っていた以上すぎる仕上がりですごく嬉しいです🥺🎶
    明日からのメイクが楽しみすぎます😸❗️
    今日はありがとうございました🤍🤍🤍🤍

• meguさんの口コミ

ダブルフラットラッシュは、初めてだったので、
    持ちが楽しみです!

• なおさんさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングをして下さったので、久しぶりのまつエクでも安心して施術してもらえました♡予約時間通りピッタリ1時間の施術で大変綺麗に付けてもらえ大満足です!ありがとうございました(*^^*)

• 坂田さんの口コミ

説明も対応もとても良かったですし、シミもなくホットアイマスクもきもちよかったです。
    なにより私の頑固な下まつげもしっかりカールしてくださりました。
    難しかったはずなのに時間通りに仕上がり、また伺いたいと思いました。

• あすんちょさんの口コミ

この度は綺麗でスピーディに仕上げていただき、
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします✨

• さかいさんの口コミ

急な時間変更にも快く対応していただき有難うございました。
    きれいにつけていただき仕上がりも満足です。
    またお願いしたいです(^^)

テキパキとして頂き、仕上がりも気に入ってます!またお願いしたいです(^^)ありがとうございました♪

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す