馬場 優花の掲載
馬場 優花のプロフィール画像
まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】 スパイス テンマバシテン 馬場 優花

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅7分 / 北浜駅12分

馬場 優花の口コミ

• paru🐰⸒⸒さんの口コミ

急な時間変更だったのにも関わらず素敵な対応ありがとうございました❕

• あいりさんの口コミ

優しく丁寧な可愛いスタッフさんでした。仕上がりもバッチリです!ありがとうございました☺

• まりんさんの口コミ

この度は綺麗にしていただき有難うございました。
    また機会がありましたら是非お願いします。

前回別のお店でパリジェンヌをしていただいたんですが、まつ毛の生え方的に合わなかったのでパーマに戻そうと思い施術やっていただきました!
    ぱっちり上がって毎朝のメイクもすごくラクになり、マスカラもまぶたにつかずで良かったです!

• maimaiさんの口コミ

お値段とちょうど都合のいい時間に空きがあり予約しましたが、施術も丁寧で仕上がりもとてもよかったです✨途中、時間をおくときに、ホットタオルを乗せてくださり、このような施術が初めてで驚きと、心地良くて眠ってしまいました☺️💤次回からはLINEで予約を取ることも、強制的な感じではなく、とても感じも良かったです😇このお値段でいいのかな?と思ってしまいますが、、是非またお願いしたいです🧡

綺麗な仕上がりで
    良かったです!

• まさんの口コミ

事前説明をしていただき、
    作業も素早く、綺麗に丁寧に仕上げていただきました。
    また行きたいです。ありがとうございました。

• みれこさんの口コミ

綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。

• ハリーさんの口コミ

とても安価で綺麗な仕上がりでした。
    施術中も丁寧で目元を温めてくれたりとすごく心地よくあっという間に時間が過ぎました。
    またお世話になりたいと思います。

• ろんすさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました♪

• 和至さんの口コミ

施術も染みることもなく、パーマのかけ具合もすごく良くて大満足でした!
    施術中は基本お話はあんまりなかったですが、必要な事を聞いた時はちゃんとお話してくれてとても良かったです。
    ミニモでのやり取りも丁寧でよかったです。

• 絵理さんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。

• なさんの口コミ

仕上がりも良くとても気に入りました!

• リンさんの口コミ

施術もとても優しく仕上がりも大満足です🥹💞
    ありがとうございました♡

値段も仕上がりも大満足です。とても綺麗な施術をしていただき、嬉しいです。ありがとうございました!

• Ⓜ︎さんの口コミ

初めてこんなにお手頃なお値段でまつげパーマの施術を受けることができました♡
    最初から最後のお見送りまでとても笑顔で対応して頂き安心しました☺︎

まつパの仕上がりも満足です…!まず家に帰ってからずっと隅々まで眺めて見ても仕上がりが良くて、違和感すぎないけどしっかり上がってるまつ毛の上がり方が気に入りました♡
    今日マスカラを塗ってみたら簡単に理想のまつ毛が作れて嬉しかったです〜☺︎♡

あとお店に着いた時ヒップホップが流れててかっこいいなあ〜これ何の曲かなあ〜と聴いてたのですが、施術中の音楽もタイミングが良かったのか選んでくださったのかK-POPが流れていて、個人的に好きな音楽が多くて癒しでした!嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

全体的にすごく良い時間を過ごせてまつ毛も可愛くして頂けて良い日になりましたありがとうございました!可愛いまつ毛を楽しみます♡

• さくらさんの口コミ

人生で初めてマツパをしました。初めはこんなに安くて不安だったけど、マツパをしてそのまま大学に行ったらみんなに好評でマスカラをしてないのに目力がグッと上がりました!ほんとにまつ毛だけで目元が全然違います。初めてだったのでお薬があまり浸透しないかも知れないと教えていただきましたが、素人にはわからないくらい根元からかなり上がってます!施術も50分くらいで終わりスムーズでした。またお願いします!絶対したほうがいい!

オフのみだったのですが丁寧にオフしてくださりました♡
    ありがとうございました ♡

• 水さんの口コミ

綺麗な仕上がりでマスカラしてなくても目が盛れるので大満足です!これで2480円は安すぎる…………ありがとうございました!!

• ゆぴさんの口コミ

痛みの少ない施術でとても満足な仕上がりでした😊ありがとうございました。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice天満橋店【スパイス】付近の駅のマツエクサロンを探す