4.7男性 / 20代後半
何回か通わせて頂いてますが、毎回なんとなくのイメージを伝えるだけでそれを上回るかっこいい感じに仕上げてくれて、個人的にめちゃくちゃ良いです!!☺️
今日はありがとうございました!
とっても綺麗にかわいいボブにしてもらえました!
想像以上で、担当者さんに感謝です🙏🏻✨️
是非またお願いしたいと思いました︎^_^
直前の予約だったのにも関わらず、ミニモのメッセージから施術まで丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました!
髪が軽くなってよかったです。スタイリングもしていただきありがとうございました!!
今日はありがとうございました。お陰でつやつやさらさらになりました。丁寧な説明と施術、感謝です。シャンプー,早速明日から使ってみますね♪
当日予約にも関わらず丁寧にカウンセリングいただき、誠にありがとうございます。
最高の仕上がりで、ナチュラルでもセットしても両方で素敵な髪型に出来そうです!
言葉足らずな部分もありましたが、汲み取ってくださって本当にありがとうございます。
本日はありがとうございました!🙇🏻♀️
仕上がりとても可愛くてめっちゃ気に入ってます💞
たくさんお話もできて楽しかったです!
とても話しやすくて色々お話し出来て楽しかったです。トリートメントの説明も丁寧にしていただいてありがとうございました!サラサラの仕上がりに大満足です♪
初の、ハイライトを全体に入れるカラーをやっていただきました‼️
当日突然の予約でしたがありがとうございました🙏
髪をアイロンで外跳ねにするやり方も教わったので家でやってみようと思います❗️ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
久々のカラーだったのですが、可愛くインナーカラーを入れていただき大満足です😌
友人やバイト先でも好評でした!!ぜひまたお願いします。
別の美容室でイヤリングカラーをして染まらず少し不安でしたがしっかり染まって大満足でした!
色合いも凄く良かったです!
また行かせていただきます!!!
とても話しやすくて優しい方でした!ありがとうございました!
ちょこっとイメージの画像見せただけで面倒な紙のアンケートみたいな記載したりとか
ぐいぐいな追加メニューの営業とか特になくほぼ寝てる間に完璧に仕上がってました!笑
その時ほんとに眠気マックスで花粉もひどいのであんまり声出したくないなと思ってたので
適度な確認の時だけ声かけてもらう感じだったのでありがたかったです🙇♀️
前のお客さんはすごいお話しされてたから大丈夫かなと思ってるうちに軽く寝てました😂
けどほんとにイメージ通りでどんな感じにスタイリングすると可愛いとか教えていただき、可愛くしてもらえて感謝です🙇♀️
丁寧でヘアセットしてくれたお母さんはすごく嬉しかったです。ありがとうございます。
当日の予約にも関わらず、いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます。
とてもセットしやすい髪型にカットしていただけてありがたいです。
4回目です。いつも通り満足です。サービスは丁寧で店内の雰囲気は良かったです。直人さん、アドバイスしてくれてありがとうございます。
前回通り大満足です。サービスも相変わらず丁寧で店内の雰囲気は良かったです。中村さんはプロなので安心感があります。
2回目です。
毎回急な予約にも関わらず、暖かく接してくださります。
こちらの要望と美容師さんのご意見を擦り合わせてくれてありがたいです。
とても気さくで話しやすく、仕上がりもばっちしでした!!
近いのでまた定期的に通わせて頂きます😊
とっても親切で話しやすく、同時にこっちが寝落ちしていると(笑)合わせて、そっとしてくださる優しい方です!
バレイヤージュの仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ありがとうございました🙇♀️