【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正の掲載
【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正のプロフィール画像

池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正の口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

今回はカットとカラーをお願いしました。 カットはとても丁寧で本当に希望通りのかみがたにして頂きました! カラーも相談して色落ちの速さなど説明してもらいとても透け感のある綺麗な色にできました! スタッフさんの知識がすごく、ケア方法だったりと色々なことを教えて頂き、とてもいい美容院でした!

【レディース限定🧸】【圧倒的コスパ!】ヘアカラー+カット+プレミアムトリートメント⚠️注意事項をお読みください⚠️ ¥3,000

来店日:2023年7月10日

【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! その後色の調子はどうでしょうか? また色入れたい、気になるところカットしたいなどございましたら、既存の3000円のメニューどれか選んで頂き、DMにてご相談くださいませ🙇‍♂️またお待ちしております✨

返信日:2023年8月19日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日はありがとうございました! 久しぶりのカットでしたので、どのStyleにするか悩んだところ美容師さんも丁寧にカウセリングしていただきました。 カットの仕上がりも大満足でした!全体的なバランスや細かな長さまで、美容師さんのこだわりやセンスがとても感じられました。また、生え癖やドライヤーの乾かし方などのアドバイスもいただき、嬉しかったです。 また次回もお願いできたらなと思います。

💥minimo限定価格💥ご新規様限定✨️メンズカット+シャンプー+プレミアムトリートメント ¥2,000

来店日:2023年7月7日来店回数:3

【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 暑い中ご来店ありがとうございます🙇‍♂️3ヶ月ぶりという事で、だいぶバッサリいきましたが気に入って頂けて幸いです🙏また精一杯担当させて頂けたらと思います!よろしくお願いします🔥

返信日:2023年8月18日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ものすごく接客の対応もよく!完成度が高くまた行きたいと思いました!

💥minimo限定価格💥 ケアパーマ☘️ツイストスパイラルパーマ+似合わせメンズカット+シャンプー+トリートメント ¥4,000

来店日:2023年7月6日来店回数:2

【池袋店 店長】伊藤 昂樹/曲がる縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!暖かい口コミありがとうございます🙇‍♂️スペインカールなども出来ますので是非挑戦していきましょう✌️✨

返信日:2023年8月18日
  • ☁️💓のプロフィール画像

☁️💓さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ 久しぶりに短くして、生まれ変わった自分と過ごせて幸せです✨✨ 教えてくださった乾かし方やアイロン実践してます! 髪色も可愛くしてくださって大満足です! 機会があれば是非お願いしたいです!!!❣️

来店日:2023年6月30日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました! 気になっていることや些細な疑問も丁寧に答えて頂きました。

【都心の技術を立川でも💈】メンズカット+シャンプー+プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年6月23日来店回数:6
  • かなねのプロフィール画像

かなねさんの口コミ

明るい色から黒にしてもらいました。イメージ通りの色でカットも綺麗でとても満足しています!

来店日:2023年6月20日
  • ぽめのプロフィール画像

ぽめさんの口コミ

めちゃめちゃ素敵な仕上がりにしてもらいました! 最高です👍👍👍 初めてのショートでしたが似合うようにカットして頂けて大満足です! スタイリストさんにアドバイス貰いながらカットしていていたのですが、美容師さんって普段こんなに色々なこと考えてカットしてるんだなぁって感心しました ありがとうございました🙏

【学生応援!💞】【カット無料!】レディースカット+シャンプー+プレミアムトリートメント ¥0

来店日:2023年6月15日来店回数:6
  • まろにーのプロフィール画像

まろにーさんの口コミ

癖毛の特徴に合わせて、施術していただきました。 対応もとても丁寧でよかったです。またぜひ切ってもらいたいと思いました。

来店日:2023年5月31日
  • 実来のプロフィール画像

実来さんの口コミ

ありがとうございました!カットカラー共に満足です!

【レディース限定🧸】【圧倒的コスパ!】ヘアカラー+カット+プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月13日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

要望通りの髪型ありがとうございました!

来店日:2023年5月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

遅くなりました💦 カラーも満足の色にして頂きありがとうございました。 お話も楽しかったです♪またよろしくお願いします!

来店日:2023年5月10日
  • 翼のプロフィール画像

翼さんの口コミ

お願いした髪型にしてくれました。ありがとうございました。

【4980円→1000円!】【メンズ限定】メンズカット+シャンプー ¥1,000

来店日:2023年5月8日来店回数:2
  • げんのプロフィール画像

げんさんの口コミ

初パーマで緊張したけど仕上がりが最高で大満足でした! 話もとても楽しかったです!またお願いしたいです!

【このメニューでどなたでもカット無料❗️】カット+パーマ+プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年5月3日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

素敵な色にしていただきました! ありがとうございます✨

ヘアカラー+カット+プレミアムトリートメント ¥3,000

来店日:2023年4月24日
  • 聖月のプロフィール画像

聖月さんの口コミ

カット後気になる所を言ったら丁寧に対応して頂きました! また、よろしくお願いします。

【4720円→1000円!】メンズカット+シャンプー ¥1,000

来店日:2022年10月24日

Lond hommeの詳細情報

• Lond hommeの内観・外観1
  • Lond hommeの内観・外観2
  • Lond hommeの内観・外観3
東京都豊島区西池袋2-36-10 ACN池袋ビル6F (地図)
池袋駅5分 / 目白駅10分 / 要町駅15分
JR池袋駅南改札(メトロポリタン方面)を出てルミネのエスカレーターを上がって左に向かうとメトロポリタンホテルがあるのでそのままホテルを右手にしながら正面にすき家を右折、そのまま真っ直ぐいくと消防署と池袋警察署があり、消防署の向かい側のビル6Fにサロンはあります。副都心線は1b出口出てそのまま右へ真っ直ぐ徒歩3分です。 ビルの一階が不動産屋さんになっております。
池袋駅
月 定休日 火 09:00-21:00 水 09:00-21:00 木 09:00-21:00 金 09:00-21:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00