メンズ特化❤️‍🔥 パーマ職人江口佳乃の掲載
メンズ特化❤️‍🔥 パーマ職人江口佳乃のプロフィール画像
NYNY 三宮駅前店ニューヨークニューヨーク サンノミヤエキマエテンメンズ特化❤️‍🔥 パーマ職人江口佳乃

神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分

メンズ特化❤️‍🔥 パーマ職人江口佳乃の口コミ

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧にやりとりをしてくださりました🙂カウンセリングもしっかり行ってもらい、希望の髪色に近づけてもらいました!施術中も終始、言葉遣いなどとても丁寧で好印象でした⑅◡̈*本日はありがとうございました😊

19時からレディースカットモデル カットカラー💇🏻‍♀️ ¥1,100

来店日:2021年3月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットもカラーもキレイに仕上げて頂けて大満足でした☺️ ミニモのやり取りから丁寧に対応して頂き安心して行けました! また是非お願いします🙆‍♀️🙆‍♀️

来店日:2021年3月19日
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

カラーもカットをしていただきました! とても素敵に仕上げて頂きました! 施術中もとても丁寧に接客していただきありがとうございます😊

来店日:2021年2月22日
  • 碧のプロフィール画像

碧さんの口コミ

急な予約にも関わらず了承していただきカットしてもらいました。 髪型について悩んでいた部分も相談に乗ってくださったのでよかったです。 お話してる時も楽しくて沢山話してしまいました。 仕上がりもとても綺麗にしていただいて気に入っています。 また伸びたら切ってもらいたいと思っています。

【無料】19時からレディースカットモデル💇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2021年1月22日
  • NPのプロフィール画像

NPさんの口コミ

ミニモでのメッセージからとても丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話して頂いてすごく優しい方でした!  カウンセリング中もこちらの要望を取り入れつつ、アドバイスも的確にして下さり助かりました。色味もカットのスタイルもとても気に入ってます👩🏼✨

来店日:2021年1月16日
  • 真也のプロフィール画像

真也さんの口コミ

接客も仕上がりもとても満足しています。 また、よろしくお願いします

メニュー名5.6月限定❗️【24周年】1メニュー¥2400均一カットパーマ根本染めトリートメントヘッドスパ複数選択可‼️ ¥2,400

来店日:2020年6月7日
  • ナタデココのプロフィール画像

ナタデココさんの口コミ

色々と提案してくださって、楽しくカットできました。ありがとうございます。

【メンズ限定】カット+パーマ🌈 ¥5,390

来店日:2020年5月21日
  • まやのプロフィール画像

まやさんの口コミ

とても楽しく時間を過ごせました。 細かいところも確認を取りながらしてくれたので、良かったです。 仕上がりもとても丁寧で満足できました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月17日
  • 湧生のプロフィール画像

湧生さんの口コミ

丁寧にかっこよく してもらいました。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月7日
  • u.nのプロフィール画像

u.nさんの口コミ

今日はありがとうございました。 思っていた通りの カラーになりとても満足です^_^ また 是非お願いしたいと思います! ありがとうございました!

ダブルカラー ¥3,000

来店日:2019年9月1日
  • いけだのプロフィール画像

いけださんの口コミ

お話もしやすかったしとてもよかったです!

来店日:2019年8月21日
  • うえきょうのプロフィール画像

うえきょうさんの口コミ

今日はありがとうございました! 話しやすく丁寧でカラーも気に入りました^_^ またお願いしたいと思います(^^)

ダブルカラー ¥2,000

来店日:2019年8月8日

NYNY 三宮駅前店の詳細情報

兵庫県神戸市中央区三宮町1丁目7-18 M.H.BLDG 4階 (地図)
神戸三宮駅2分 / 三宮駅1分 / 三宮花時計前駅2分
三宮駅