大人可愛いヘア 大田琉太郎の掲載

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅10分 / 三鷹駅20分

大人可愛いヘア 大田琉太郎の口コミ

• テディさんの口コミ

話しやすい雰囲気だったのでわりと一時間ちょいがあっという間でした。カットのに要望もしっかりと応えてくださり仕上がりも大満足してます。

大人可愛いヘア 大田琉太郎さんからの返信

ありがとうございます。
    今回はナチュラルセンターパートにしました。

伸びてもマッシュで全然いけますので楽しんでください!
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年2月20日
  • :)さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    当日の予約、また時間も少し遅れてしまい、申し訳ありませんでした。施術の内容としてはとても満足のいく仕上がりになりました。また、会話もとても楽しく、あっという間の施術でした。アイロンを使ったセットも教えてくださり、これからの髪セットが楽しみです。また機会があれば、よろしくお願いします。改めてありがとうございました。

大人可愛いヘア 大田琉太郎さんからの返信

刈り上げマッシュのオーダーありがとうございました。

アイロンやワックスがあれば髪型は好きなようにできるので教えたセット方法や、YouTubeなどに載っているセットを参考にしてみてください!

返信日:2022年2月14日

とても素早く丁寧にカッコよくしていただけました。
    こちらのイメージ通りの髪型を提案していただき満足しております。
    カット中の会話も盛り上がりとても心地よいひと時でした。またお願いできればと思います!

大人可愛いヘア 大田琉太郎さんからの返信

長さを残したいと言うことでしたので、フェードカットをしながら上の方の髪は調節する程度で、頭が椎サク見えるようなカットをさせていただきました。

• あんさんの口コミ

当方癖のある髪質でしたが満足のいく仕上がりにして頂きました!

大人可愛いヘア 大田琉太郎さんからの返信

今回は就活用にカットしました。
    長さを残したいと言うことでしたので、襟足の長さを残しスッキリさせました。

返信日:2022年2月14日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lila by AFLOAT付近の駅の美容室・美容院を探す