直井 望の口コミ

みぃさんの口コミ
今日も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました! また来月お願いします(*´꒳`*)
来店日:2020年10月31日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✩ みぃ 様 いつもご来店・口コミ投稿ありがとうございます💕 そしてこの前はお気遣い頂きまして、ありがとうございます🥺💜 とても嬉しかったです(*^ω^*)❤️ 今後ともよろしくお願いします✨ またのご来店心よりお待ちしております🧚♂️➰✨ アイリスト なおい のぞみ
返信日:2020年11月11日
Miさんの口コミ
都合が合わず、ずっと他の所でお願いしていましたが、ちょうどいい時間帯が空いていた為、ここ最近はこちらでお願いしています( > < ) 今まで行ったお店の中で1番寝心地もよくて(笑)持ちもいいので、また伺います☺︎︎よろしくお願いします☺︎︎
来店日:2020年10月14日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✩ Miii 様 返信が遅れてしまい申し訳ありません🥺💦 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💕 いつもお時間配慮さしてくださいまして、ありがとうございます😢とても助かります😢💜 今後もよろしくお願い致します(^^)✨ アイリスト なおい のぞみ
返信日:2020年11月11日
みぃさんの口コミ
今回で3回目になります‼︎ 本当に毎回☆仕上がり大満足です‼︎‼︎ また次回も宜しくお願いします(*´ω`*)
来店日:2020年9月5日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✯ みぃ 様 ご来店ありがとうございます💜 毎回クチコミも戴けて、とても嬉しいです😭😭😭💕 施術後目元がより華やかになり、とてもお似合いです👀🌈✨ またラスティングカールかけさせてください😊⭐️ みぃ様のご来店首をなが〜くしてお待ちしております💕 アイリスト なおい
返信日:2020年10月5日
せいさんの口コミ
当日決めることになってしまいましたが、丁寧に対応していただき嬉しかったです。 仕上がりも綺麗で自まつ毛を育てていくのもいいなと思えました♡ありがとうございました! またお願いしたいです。。。!
来店日:2020年8月18日来店回数:3回
直井 望さんからの返信
✯ せい 様 先日はご来店ありがとうございます✨ エクステと迷われていましたが、ラスティングカールにご満足いただけて嬉しいです😊💕 そしてなにより、まつ毛が長くて羨ましかったです🥺💜 今後も長い期間まつ毛パーマやエクステを楽しむために自まつ毛のケアをしていきましょう(* ^O^ *)✨ 何かお悩みがあればいつでもご相談ください☺️ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️ アイリスト なおい
返信日:2020年8月24日
aさんの口コミ
まつ毛がよく上がって満足です!
来店日:2020年7月25日来店回数:3回
直井 望さんからの返信
✯ a 様 ご来店ありがとうございます❤︎ そして口コミ投稿もしていただきありがとうございます😊✨ とても嬉しいです(* ^O^ *) またお時間が出来ましたら是非ご来店ください💕 今後もご満足いただけるよう 技術・接客の向上に努めたいと思います💜 アイリスト なおい
きょんさんの口コミ
はじめて伺いました。 ラスティングカールをはじめてしましたが、とても綺麗にまつげが上がって大満足です^ ^ また伺いたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年7月13日
直井 望さんからの返信
✯ きょん 様 初めてのご来店ありがとうございます🙏🤍 嬉しいお言葉まで恐縮です🥺💜 是非是非次回もご来店ください✨お待ちしております❤️ 何かご不明点や気になる点がありましたら お気軽にご相談ください(* ^O^ *) ご来店心よりお待ちしております💕 アイリスト なおい
みぃさんの口コミ
今日もありがとうございました(´∀`) 今回も☆綺麗にあげていただきました‼︎ 明日から、またマスカラを塗るのが楽しみです♪ また願いします–‼︎
来店日:2020年7月5日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✯ みぃ 様 またまたお褒めのお言葉嬉しいです💕 まつパかけるとメイク楽しくなりますよね☺️❤️ お手伝い出来てとても嬉しいです🙏🤍 またお会い出来るのを楽しみにしております🥺💜 お時間が出来ましたらご来店お待ちしております✨ 口コミ投稿ありがとうございます📝❤︎ アイリスト なおい
MoLさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたがカールが素晴らしかったです! まつエクを卒業しようかと迷いまつげパーマをしましたが これで卒業ができそうです。 ありがとうございました、またよろしくお願いします( 'ω')
来店日:2020年7月5日来店回数:14回
直井 望さんからの返信
✯ MoL 様 先日はご来店ありがとうございます💕 口コミ投稿andお褒めのお言葉ありがとうございます😊✨ エクステとパーマどちらも魅力的ですよね🥺💜 お手伝いが出来たみたいで嬉しく思います✨ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか(* ^O^ *)? 次回ご来店の際ご不明点や気になる点がありましたらお気軽にご相談ください😊 またのご来店心よりお待ちしております👀🙌💕 アイリスト なおい
りんさんの口コミ
きれいな仕上がりでとても良かったです♪
来店日:2020年7月1日
直井 望さんからの返信
✯ りん 様 この度はご来店ありがとうございます💕 そして口コミ投稿もありがとうございます✨ とっても嬉しいです(* ^O^ *)❤︎ 今回ご案内させていただいた アーチとストレートの組み合わせ とてもお似合いでした✨ 何か気になることなどありましたら いつでもお気軽にご相談ください😊 今後もご満足頂けるよう、 技術・接客の向上に努めてまいります!! またのご来店心よりお待ちしております🤍 アイリスト なおい
返信日:2020年7月1日
ぴいさんの口コミ
仕上がりがとても綺麗でした。大満足です。
来店日:2020年6月20日
直井 望さんからの返信
✯ ぴい 様 先日はご来店ありがとうございます😊 口コミ投稿もしてくださり、とても嬉しいです💕 今後もご満足頂けるよう、技術・接客の向上に努めてまいります✨ また機会がありましたら、施術させて頂けると嬉しいです😊 この度はご来店・口コミ投稿 誠にありがとうございます✨ またのご来店心よりお待ちしております🤍 アイリスト なおい
返信日:2020年7月1日
ハナさんの口コミ
初めて利用させて頂きました。 最初のカウセリングも、とても丁寧でとても安心して施術を受けられました。 ただ、強いていうのならもっと根本からガッツリとまつげをあげてパーマをかけてほしかったなぁと思いました。 片目だけが逆さ睫毛なので難しいとは思いますが、もう少し上げられたのかなと...。 この度はありがとうございました。
来店日:2020年6月13日
直井 望さんからの返信
✯ ハナ 様 この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます😊 そして口コミ投稿ありがとうございます! 今回、上がりやすい方・上がりにくい方があるため、両目のかけ方を変えて欲しいとのご要望でした。 片目ずつロッドやロッドの置く位置など変えさせて頂きましたが、至らない部分があり大変申し訳ありません。 次回ご来店いただける際は、カウンセリングはもちろん、今一度まつ毛の状態をしっかり見させて頂きたいと思います。 今後皆様にこういった事がないよう、技術の向上に努めて参りたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました! また機会がありましたらご来店心よりお待ちしております! アイリスト なおい
返信日:2020年6月15日
ももさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくれて施術も丁寧でアイリストさん可愛くて大満足です🥰❤️✨ またお願いします😍❤️
来店日:2020年6月9日
直井 望さんからの返信
✯ もも 様 先日は数あるサロンの中から ご来店ありがとうございます(* ^O^ *)❤︎ またお褒めのお言葉もありがとうございます✨ (大変恐縮ですが😣🎀) 美容液も使ってくださってるみたいで 今後のまつ毛の成長が楽しみですね☺️🤎 次回ご来店時とても楽しみです✨ とても可愛らしくお話しやすい もも様とまたお会い出来る日を楽しみにしております😊🙌❤︎ アイリスト なおい
返信日:2020年6月13日
Rさんの口コミ
コロナ対策がきちんされているので、安心してお願いできました✨施術も、とても丁寧で、熟睡してしまいました(すみません💦)仕上がりも、とても満足です♪
来店日:2020年5月29日来店回数:3回
直井 望さんからの返信
✯ rie 様 今回もご来店ありがとうございます😊 そしてまたまた口コミ投稿もありがとうございます❤︎ (読ませていただく度、嬉しい気持ちになります🤭💖💖) 現状、新型コロナウイルス感染症拡大防止のため 様々な制限をかけさせて頂いてる上に、検温・消毒・マスクの着用等 rie様含め皆様にご協力・ご理解頂き、スタッフ一同感謝しております😢 今後も続くと思われますが、皆様が快適に過ごせるよう 今後ともご協力お願い致します✨ お忙しい中ご来店頂いてますので ゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです(* ^O^ *)💭 またのご来店お待ちしております☺️💜 アイリスト なおい
返信日:2020年6月13日
みぃさんの口コミ
目を瞑って居ても、とても丁寧に施術して頂けてるのがわかりました‼︎ 仕上がりも☆とても綺麗です‼︎‼︎ 是非また直井サンにお願いしたいです‼︎ ありがとうございました♪また宜しくお願いします( ´ ▽ ` )
来店日:2020年5月23日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✯ みぃ 様 先日は御来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿もしていただきありがとうございます✨ まつ毛がとても長くて羨ましいなぁと思いながら施術させていただきました🥺🎀 また機会がありましたら、まつ毛パーマかけさせてください😊✨ 何か気になる点などありましたら いつでもお声がけください(* ^O^ *) 久しぶりのパーマということでしたが 周期は1ヶ月半〜2ヶ月目安でご案内しておりますので お忙しいと思いますが、お時間が出来ましたら お待ちしております🌷🙌 またよろしくお願い致します😊 アイリスト なおい
まいさんの口コミ
今回で何回かも忘れる程行ってます。笑 いつも仕上がりや、対応も素晴らしくて 下向きのまつ毛の私も大満足しております。 もう直井さんじゃないと無理な位完璧です。 今回は久しぶりにまつ毛パーマにしましたが 綺麗に上がっていて 横から見た感じも大満足です。 全然目がしみて痛い事もないし 本当に良かったです。 自まつげ生活満喫したら エクステにしようと考えてます。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年5月18日来店回数:2回
直井 望さんからの返信
✯ まい 様 口コミ投稿ありがとうございます✨ そしていつも御来店ありがとうございます🎀 何とお礼を言って良いか分からなくなるくらい 嬉しい口コミをありがとうございます😭😭😭 まつ毛パーマもとても素敵でした✨ エクステ・パーマどちらでもいつでもお待ちしております⭐️(パーマ後のエスクテ装着は必ず1ヶ月はあけてください!) いま、世の中がとても大変ですが 一緒に頑張りましょう😊 まい様に今後も喜んで頂けるよう 技術・接客の向上に努めてまいりたいと思います!!! またの御来店心よりお待ちしております🙇♀️✨ アイリスト なおい
なぁさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めてのマツエクで不安でしたが、説明もわかりやすく安心してできることができました!仕上がりもとても綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年4月17日
直井 望さんからの返信
✯ なぁ 様 先日は御来店ありがとうございます😊 そして口コミ投稿ありがとうございます⭐️ エスクテの長さやカール・本数・毛質・デザイン 何か変えるだけでもとても印象が変わります! 些細なことでも大丈夫ですので、何かご要望がございましたらいつでもお申し付けください🎀 またの御来店心よりお待ちしております(* ^O^ *) アイリスト なおい
Rさんの口コミ
とても丁寧な施術と接客、ありがとうございます😊 キレイな仕上がりに満足です♪ 毎日、マスクの生活なので、ラスティングカールで気分があがります✨
来店日:2020年4月14日来店回数:3回
直井 望さんからの返信
✯ rie 様 いつも御来店ありがとうございます(* ^O^ *) そして口コミ投稿もありがとうございます✨ とても嬉しいです😊 まだまだマスク生活が続くと思いますが、 気分の上がるお手伝いが出来とても嬉しく思います🎀 次回の御来店も楽しみにお待ちしております⭐️ アイリスト なおい
ペコちゃんさんの口コミ
施術が早くて、痛みも無く、染みたりしませんでした。また宜しくお願いいたします。
来店日:2020年4月11日
直井 望さんからの返信
✯ ぺこちゃん 様 先日は御来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 今後も技術向上に努めてまいりたいと思いますので、機会がありましたら是非御来店ください(* ^O^ *) またの御来店心よりお待ちしております! アイリスト なおい
明子さんの口コミ
とても気に入りました! ありがとうございました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡
来店日:2020年3月30日
直井 望さんからの返信
✯ 明子様 先日はご来店ありがとうございました😊♥️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか👀 長さ・カール・デザイン等 毎回変更も可能となっております✨ 何か小さなことでもご不明点がございましたら お気軽にご相談ください❤︎ 数あるサロンの中からお選び頂けたこと とても嬉しく思います💖 そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます✨ 今後もご満足頂けるよう技術・接客向上に努めてまいりたいと思います! 明子様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ アイリスト なおい
返信日:2020年4月5日
yさんの口コミ
理想通りに綺麗に付けて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )♡とても満足です✩.*˚ また機会がありましたら宜しくお願いしますm(__)m
来店日:2019年12月21日来店回数:4回
直井 望さんからの返信
✯ y 様 先日はご来店ありがとうございました😊 そして口コミ投稿もありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか👀 何か小さなことでもご不明点がございましたら いつでもご相談ください❤︎ 数あるサロンの中からお選び頂けたこと とても嬉しく思います(* ^O^ *) y 様のご来店心よりお待ちしております✨ アイリスト なおい
返信日:2020年2月22日