とても丁寧で可愛くして頂きました💞
お話もとても楽しかったです(^^)
また伺いますのでよろしくお願い致します☺️
考えていたカラーを一緒に調べてくださり、希望通りになるように調合して頂きました!接客も丁寧でまたお任せしたいです、ありがとうございました^^
とても優しい雰囲気の方で、一つ一つ説明しながら丁寧にして頂きました。色も全然決めてないまま行ってしまいましたが、相談しながらかわいい色を作っていただきました。また次回もお願いしたいと思いました。
20代後半
とても丁寧な施術で楽しい時間でした♡またモデルさせていただきたいです!!
丁寧な施術、細かに気にかけていただきありがとうございます!
仕上がりも可愛くて満足しています☺️
お話しも楽しく良い時間を過ごせました!
初めて利用させて頂きました。今回は角質除去とフットネイルをお願いしまして。とても丁寧にカウンセリングやお話下さり、リラックスして施術を受けられました。施術もとても丁寧でかわいくきれいに仕上げて下さいました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
美容室なのでネイルの後にカラーを別で予約していましたが、カラーと同時に進めて頂き、自分が思っていたより全然はやくおわりました!🥹
後に予定をいれていたのですが、希望時間よりはやくおわったので予定までゆっくりすることができました、
手際もよく仕上がりも満足です!
本当にありがとうございました!
急な時間変更だったのに、迅速に対応して頂きありがとうございました🧚♀️
色味などを一緒に悩んでいただき、お話しながらの施術だったので時間があっという間で楽しかったです🫶🫧
初めてのネイルだったので分からない事だらけだったけど、色々教えて頂きました🎀大満足すぎです💯
またお願いします🌈
カラーと同時に出来るとこが良かったです😊
またお願いしたいと思います🐯🐯
デザインなど一緒に考えてくださりとっても可愛い夏カラーに仕上げていただきました!🏖✨またよろしくお願いします🙌🏻♡
当日予約したにも関わらず丁寧なご対応ありがとうございました!!
すごく笑顔が素敵なお姉さんで施術もとても丁寧で安心出来ました!!
仕上がりも大満足なので是非またお願いします(*´˘`*)♥
初めて行かせていただいたのですが、終始明るく笑顔で
対応してくださりました!😃
施術中も、声かけなどしてくださり、
安心して過ごすことができました!😆
次回からの説明もしていただき、
どうすればいいのかわからなかったので、
それもよかったです!