真紀さんからのNailandEye Lucaの口コミ

• 真紀さんの口コミ

気さくなオーナーさんで、リラックスして施術を受ける事ができました😌 まつ毛、傷んでて上がらないかなぁって心配だったけど、ちゃんと上がってくれました✨ずっとマツエクだったけどナチュラルな仕上がりで、気に入りました。ありがとうございました💓

NailandEye Lucaのプロフィール画像

NailandEye Lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスたとのご感想、本当に嬉しいです。初めてのお店は緊張したり落ち着かなかったりは少なくとも皆様あると思いますのでとても安心致しました。
    ありがとうございます。
    ご自身の自まつげの心配な所も事前にお教え頂いていたので、ダメージを与えないようゆっくりしっかり巻き上げました!気に入ってくださりホッとしております!
    大体1〜2ヶ月で掛け直される方が多いですが、上がり具合が足りない時はお渡ししましたクリアマスカラで調整してみて下さいね。
    もしまたマツエクが恋しくなった時には、パリジェンヌでしたらエクステも付けることが出来ますので先々付けることがよぎった時もご相談ください。
    今年は明日の1月5日より営業いたします。今後もどうぞよろしくお願いいたします

返信日:2022年1月4日

NailandEye Lucaの口コミ

Nail and Eye Luca付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail and Eye Luca付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す