NailandEye Lucaの掲載
NailandEye Lucaのプロフィール画像
Nail and Eye Luca ネイル アンド アイ ルーカ NailandEye Luca

西鉄平尾駅11分 / 薬院駅10分 / 渡辺通駅15分

NailandEye Lucaの口コミ

• 椿さんの口コミ

色やデザインについて丁寧に説明や提案をして頂けたため、大満足な仕上がりでした。次回は今回教えて頂いたことを踏まえ違うデザインに挑戦したいと思いました!

NailandEye Lucaさんからの返信

この度はご来店と、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    私の拙い説明でわかりにくいところもあったでしょうが
    大満足と仰って下さりとても嬉しいです。
    何かご不便なことや不手際があればなんでもご連絡くださいね。
     ネイル以外のお話もたくさんして下さり今回とても楽しかったです。またお会い出来ます事楽しみにしておりますのでまたお気軽にご連絡下さいね。お待ちしております。

返信日:2020年3月15日
  • ナカムラさんの口コミ

本日は道に迷って予約時間より遅れてしまい、すみませんでした。
    お時間が限られているにも関わらず施術していただき、ありがとうございます!
    また機会があればよろしお願いします。

NailandEye Lucaさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ焦らせてしまいまして、申し訳ありませんでした。
    スピーディーにお見えいただきまして大変助かりました。ありがとうございました。
    バタバタになってしまいくつろげなかったと思いますが、
    またネイルされたくなった時には是非お願い致します‼︎

返信日:2020年3月8日
  • のさんの口コミ

朝早くからの施術、ありがとうございました。

施術中に爪に亀裂が入っていると言われましたが
    リムーバーが充分に爪に染み渡っていない状態で
    無理やり剥がされた為割れたのでは無いかと感じました。
    仕事柄手元はよく見ているのですが、もともと亀裂が入っていた様子はありませんでした。

もちろん意図的にされた訳では無いのはわかってはいますが、
    綺麗に伸ばしていたのでショックで何もお伝えできませんでした。
    終始素っ気ないような印象であった為、何か言い出しづらい雰囲気でもあったのもお伝えできなかった理由の1つです。

時間がなく不本意ではありましたが、長さだしの600円もお支払い致しました。しかし今回は残念な気持ちでいっぱいになりました。
    もうお願いすることはないかと思いますが、

NailandEye Lucaさんからの返信

投稿ありがとうございます。
    お読み致しまして、
    お客様の大切なお時間を私が台無しにしてしたこと大変申し訳なく思っております。
    全て私の施術者としての意識の低さだと感じております。
    お爪の亀裂に関してですが、お客様が仰るように何か事前に気付きがなかったか等その場でこちらからお聞きするべきでした。
    長さ出しか短くするかの選択肢しか思いつかず、亀裂の原因を多角的にまたお客様と一緒に追及出来ず、一人で突き進むばかりで本当に反省しております。
    私の雰囲気のせいで言い出せなかった事、お客様の自爪とお気持ちを傷つけたこと、今回の事は胸に刻み忘れないように致します。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年2月2日
  • ゆうこさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。
    素敵にしていただけて嬉しかったです。
    またお願い出来ればと思っています。

NailandEye Lucaさんからの返信

昨日は、ありがとうごさいました! 大切なイベントの為に、わたしも力を入れて施術しました。
    お客様のイメージにお選びになられたお色とてもお似合いでした!またご来店お待ちしておりますので、いつでもご連絡くださいませ。

返信日:2020年1月13日
  • ホノカさんの口コミ

丁寧で親切な方でとても安心しました!また行きたいと思いました

NailandEye Lucaさんからの返信

本日は、ありがとうございました。
    思い出に残る成人式にされてくださいね。
    また、お気軽にご連絡下さいませ。
    お待ちしております^_^

返信日:2019年12月26日

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail and Eye Luca付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す