のさんからのNailandEye Lucaの口コミ

• のさんの口コミ

朝早くからの施術、ありがとうございました。

施術中に爪に亀裂が入っていると言われましたが
    リムーバーが充分に爪に染み渡っていない状態で
    無理やり剥がされた為割れたのでは無いかと感じました。
    仕事柄手元はよく見ているのですが、もともと亀裂が入っていた様子はありませんでした。

もちろん意図的にされた訳では無いのはわかってはいますが、
    綺麗に伸ばしていたのでショックで何もお伝えできませんでした。
    終始素っ気ないような印象であった為、何か言い出しづらい雰囲気でもあったのもお伝えできなかった理由の1つです。

時間がなく不本意ではありましたが、長さだしの600円もお支払い致しました。しかし今回は残念な気持ちでいっぱいになりました。
    もうお願いすることはないかと思いますが、

NailandEye Lucaのプロフィール画像

NailandEye Lucaさんからの返信

投稿ありがとうございます。
    お読み致しまして、
    お客様の大切なお時間を私が台無しにしてしたこと大変申し訳なく思っております。
    全て私の施術者としての意識の低さだと感じております。
    お爪の亀裂に関してですが、お客様が仰るように何か事前に気付きがなかったか等その場でこちらからお聞きするべきでした。
    長さ出しか短くするかの選択肢しか思いつかず、亀裂の原因を多角的にまたお客様と一緒に追及出来ず、一人で突き進むばかりで本当に反省しております。
    私の雰囲気のせいで言い出せなかった事、お客様の自爪とお気持ちを傷つけたこと、今回の事は胸に刻み忘れないように致します。
    誠に申し訳ありませんでした。

返信日:2020年2月2日

NailandEye Lucaの口コミ

Nail and Eye Luca付近の眉毛サロン・アイブロウ情報

福岡市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Nail and Eye Luca付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す