終始柔らかい話し方の方でとても過ごしやすかったです(❀´꒳`)綺麗にまっすぐにしてもらえたので明日から朝の支度に余裕が持てそうです!次はカラーしてもらいに行きますね!
カットモデルにも関わらず、とても丁寧に、かつ希望通りで似合うような髪型にして頂き、お代を支払わないのが申し訳ないほどの施術と接客でした。大満足の仕上がりです。本当にありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良かったです。
とても満足いく仕上がりになりました、またよろしくお願いします!
予約のやりとりからシャンプー、カットまでとても丁寧で理想通りの髪型にしていただけてとても嬉しいです😊
私の趣味の話もたくさん聞いてくださってありがとうございました!とても楽しくて居心地の良い時間でした♪
またぜひお願いしたいです!
とても丁寧でした!ありがとうございました!
丁寧な接客ありがとうございました!
チェックしてくれるスタイリストさんが全体みていいんじゃない。とかしか言わなくて、レイヤーが左右で同じ長さか、ちゃんとできているか触って確認してくれなかったのがとても残念でした。アイロン通し終わってスタイリングした際にレイヤーの左右差が気になって私の要望に応えようと微調整してもらえたので良かったです。
顔周りを切る時に何回か指が顔に当たったので、当たらないように距離感掴めるよう頑張ってください!応援してます!
お話も楽しく、想像通りにたくさん可愛くしていただけました🫶ありがとうございます。
心もスッキリしたので、通いたいです!
予約のやりとりから、当日の接客まで、とても丁寧で優しい方で安心出来ました。
話も聞いてくださって、とても心地のよい時間でした^^
またお願いしたいと思いました!
ありがとうございました^^*
とても丁寧に施術していただきました!
またぜひ、よろしくお願いします(^^)
丁寧に時間をかけてカウンセリングとカットして頂き有難うございました☺️雑談の中で話されてた、美容師としてお客さんを幸せにしたい想いが素敵で応援したくなる方でした!
丁寧によく対応してくださりました。ありがとうございました。
資生堂の髪質改善を始めてしましたが、ツヤ感だけでなくパサつきも抑えられた感じが、とても良かったです。
閉店後でしたが、皆さん練習されていて賑やかでした。
20代前半
予約のやりとりからサロンでの応対、施術までとても丁寧&スムーズでした。綺麗な髪に仕上げていただき満足です!
丁寧にご対応頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
少しづつ長さを確認しながら切ってくださったおかげで理想の長さになれました!
話し方がとてもやさしく、また対応も丁寧だったのでとても居心地がよく途中で寝そうになりました😹
髪の巻き方まで教えていただいて満足です!🫶🏻
ウェーブ巻き練習します笑
ありがとうございました💆🏻♀️
とても丁寧な方でした。
お話かけていただく頻度が絶妙で居心地が良かったです。
多少お時間がかかりましたが丁寧施術してくれました。
少し難しい髪型を希望しましたがしっかり似せてくれて感謝です!
ありがとうございました!頑張って下さい!
ロング試験頑張ってください🙆♀
今日はご丁寧にありがとうございました!
今日はありがとうございました!気さくで話しやすい方でした!
とても、気さくな方で話しやすかったです。
強めのパーマを依頼しました。上手にかかっていると思います。カットも今風なセンターパートでとても気に入っています。かなりオススメです。
前回に引き続き西川さんにお願いしました(❀´꒳`)
どんな系統にするか全然決めずに来店して無茶振りしてしまったのにすっっごく可愛い髪色に染めて頂きました🥰🥰
職場の同僚や先輩たちにも可愛いね!って褒めてもらってウキウキハッピーでした(◍•ᴗ•◍)
また来月行きますね!♡
おいしいラーメン屋さんも探しておきます(笑)