スピーディーにありがとうございます❤︎
ホシノさんには今回2回目のまつエクをお願いしました~😆 こちらの希望通りかつ適切なアドバイスを頂き、とっても素敵な仕上がりにして頂きました!🎆またよろしくお願いします。
とても綺麗な仕上がりで気に入っています😊
またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きましたが、まつエクについて優しくご説明頂いたおかげで安心してお願いできました。次も宜しくお願いします!
綺麗なのに終わる時間早いし、大満足です🙂
今回他店リペアをお願いしたのですが、馴染みもよくとてもよかったです。ありがとうございました!
初めて伺いましたが、リクライニングのベッドが凄く心地よくて施術も丁寧でいつの間にか寝てしまっていました。
しっかり上げてくださり、またお願いしたいなと思います!
ありがとうございました☆
寝れる位優しかったです^_^
とても丁寧にしていただきました。仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました。
初めてのマツエクでとても親切に教えていただき、デザインもとても気に入りました!また行かせていただきます!
施術時間がとても短く、居心地の良い空間でした!
デザインも満足でしたのでまた行かせていただきます!
痛みもなくとても満足です^_^
またよろしくお願いしたいです🌟
丁寧に付けていただきありがとうございました👀✨
綺麗に仕上げていただいて満足です!!
初めてのパリジェンヌでしたが、朝化粧時のビューラーがいらずマスカラだけで済むので時短になりました。
1時間もかからず終わったので大丈夫かなと思いましたが、今のところ上がったままなので持ちが良ければ継続したいと思います。
私の長年の悩みを一瞬で解決してくださったので
是非通いたいと思います^^
次回右目だけ長めでお願いします!!
ボリュームラッシュ今までも付けてましたが
段違いでオススメです!!
持ちもいいしありがとうございます♪
今までの中で1番いい仕上がりでした😊
初ボリュームラッシュに大満足です~☺️
ありがとうございます~💕
初めてのパリジェンヌで少し緊張して伺ったのですが、
綺麗で優しい方で安心して施術受けれました(^^)
サロンも落ち着く雰囲気で、緊張してたのが嘘みたいに睡魔との戦いでした(^^;
仕上がりも満足です。またお願いしたいなと思います。
マツエクとハンドフットネイルをお願いし、この時間までには出たいと伝えたら、営業開始時間を早めて施術をしてくださいました。本当に感謝でしかないです。ネイルも可愛くして頂き、マツエクも綺麗にして頂いたのに、時間よりもかなり早く終わりました。