先日はありがとうございました。
初めてアップワードラッシュをしたんですが、仕上がりはきちんと睫毛があがっていてとても満足です!
いつもマツエクはしみて痛い思いをしてたのですが今回は全く痛みもなくてあっとゆーまに終わりました。
施術、仕上がり共にとても満足です!また利用したいと思いますのでその時はよろしくお願いします(^^)
遅くなってしまいました💦
予定がありメイクを落とす時間がなくそのまま行ってしまったのですが嫌な顔せず快くメイク落とすのを待ってくださったり手入れの仕方も丁寧に教えていただきとても満足しています!
ありがとうございました🙇♀️
1回目が良かったので今回で2回目です。
仕上がりも良く対応も丁寧でとても満足しています。
通い続けたいと思ってます。
一週間経ちましたがしっかりとついています。
ばらつきや取れかけも見られず長持ちしそうです。
接客も丁寧でした!
アップワード、オフあり140本で、時間がかかるかなと思いきや
90分かからずお店を出られました!
引っ張りの痛みもほぼなく快適に過ごせました!
残っていた他店のまつげが嫌で嫌でしかたなかったのですが
きれいにしていただけてたくさんお出かけしたくなります。
はじめてのボリュームラッシュ!とてもつけ心地もよく満足しました!接客も丁寧にしていただきありがとうございました!通い続けたいと思いました!
施術していただき4日が経ちましたが
一本もとれることなく、バラつきもないので
すごく満足しています!
施術後、鏡で見た時にこれまでのサロンの中でマツエクの付け方が1番綺麗だと感じたのでこれからもリピートしたいと思い、次回の予約もしてきました。
次回もよろしくお願いします!
凄く良かったです^ ^
是非リペア宜しくお願いします
施術していただき1ヶ月と経ちましたが
しっかり残っておりバラもなく
持ちもよくリピートしたいと思うほど
施術がうまいと思います。
ただ、駅からサロンまでの道順が
わかりづらいとこもあり
通うとなると大変なのかな?と思います。
でも通うほどの価値があるくらい
施術はうまいかとおもいます。
また、機会あれば予約したいです。
2回目以降の予約の取り方も
ミニモで取れたら、、と思いました
ありがとうございます。
久々のマツエクに不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしていただけました!以前何度かマツエクつけたときは目尻に癖があってつけれない、つけてもすぐとれるっていわれてたのですが、今回綺麗につけていただけてお風呂上がりに1本もとれなかったの初めてです!本当にありがとうございます♡
積極態度も良かったですしオフも痛くなく付けてもらってる時もしみもしなかったし痛くもなかったです(^ ^)仕上がりもいい感じです☆家からもかなり近いので次もお願いしたいぐらいです☆☆
伺う前の連絡で質問に答えてくださったり、
当日少し遅れてしまったのにもかかわらず、
すごく丁寧に施術していただいたり、
優しさ満点でした!
そしてレッスンとは思えないほど綺麗につけてくださって
違和感もなく気持ちよく帰ることができました!
ぜひまたお願いしたいです!
頑張ってください!