成人式前の前撮りのためにご利用させて頂きました、過去一好きな仕上がりでした、またぜひお願いしたいです!!
前回に引き続き、綺麗に仕上げていただきありがとうございました😸目がピクピクしていたにも関わらず「大丈夫ですよ~」と優しく対応してくれて嬉しかったです😹ぜひまたよろしくお願いします😸
めちゃくちゃ丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました😸🧡
仕上がりをどんな感じにしたいか、細かく聞いてくれて仕上がりも満足いくものでした!
上下ばっちり仕上がって大満足です!有難う御座いました!🪿
とても丁寧で今までで1番綺麗にあげてもらいました!
またお願いしたいと思いました!
今までで1番上がりました🤍
ありがとうございました^^
可愛くして頂きました♡
ありがとうございます!
仕上がりの綺麗さに感動です🥹根本からしっかりあげてもらえて、鏡を見るたびに嬉しくなります!
ありがとうございました✨また次回も予約させていただきたいです!
パーマでいきました。仕上がりの希望をきいてもらい
難しい瞼なのに仕上がりも完璧にしてもらえました!
施術がとても上手です。
ソファもふかふかで、施術もすごく丁寧でとても居心地がよかったです!!仕上がりも最高でした^_^また伺います
ミニモでの対応は早くてよかったのですが技術してもらってから2日しかたってたいのにポロポロと取れてきます。残念です。マツエクがこんなにすぐ取れてくるのは始めてでした。
時間以内にパパッと丁寧に仕上げていただき、とても満足しています!次回も是非お願いします☺️
スムーズに予約が出来ましたし
施術も状態に合わせて対応してくださったのが嬉しいです。
又次回も伺いたいです。
仕上がりとっても綺麗で気に入ってます。
今日はありがとうございました!
また2回目も利用させて下さい!
ボリュームラッシュ500本施術していただきました。デザインの相談も丁寧にして下さいました。思っていた以上に自然で可愛く仕上げて下さり満足しています。有難うございました♡♡♡♡
初めてのマツエクだったのですが丁寧に説明いただいて、質問にも優しく答えてくださりました。仕上げもとても気に入っています。またお伺いしたいです。
来店する前にも丁寧なご対応して下さり、詐術はもちろん仕上がりにも大満足です!付けて3日経ちますが、まだ一本も抜けてなくまた次回もお願いしたいと思っております。ありがとうございました!
ボリュームラッシュ400本して頂きました🤍
自分が思ってたのそのままで最っ高の出来上がりでした❤️🔥
また次もお願いしたいです✌🏻🙇♀️
フラットラッシュからボリュームラッシュにはじめてしました❤︎めーちゃよかったです❤︎いつもありがとうございます!