ongles chicの掲載
ongles chicのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シック ネイルサロン ongles chic

4.1

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

ongles chicの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.3
  • asさんの口コミ

飲み物とお菓子ありがとうございます!
    ネイルのあと予定があり、少し時間に間に合わなそうなことを伝えたら、空いてるスタッフの方も来てくださり、2人かがりで対応していただきました🥰💅
    素敵な対応ありがとうございます!

• ☺︎さんの口コミ

ネイリストさんはみんな中国人の方でした。
    日本語が伝わりにくいこともありましたが、ジェスチャーしたり画像を見せたりして意思疎通ができたので満足すぎる施術でした!
    時間も1時間ちょっとでした!

ですが他の方の口コミのように、ネイリストさんによって出来具合が違うのかなと思いました。

もちろん当たり外れがありますが、カラーの種類も豊富で試し塗りも沢山してくださるので、意見が言える方におすすめかなと思います。

• んぽさんの口コミ

オフがしきれてない状態でベースを塗られました。
    フォルムが凄く汚くて中指だけすごく分厚いです。
    お水やお菓子をくれるなどサービス面はとても素敵でした。

今日はマグネットネイルをしてもらいました。ネイリストの施術は完璧で、とてもきれいでした。さらに、ネイリストはとてもプロフェッショナルで親切で、お菓子や飲み物まで出してくれました。また来ますね!☺️✨

30分後の予約を急遽入れたのですが、受け入れてもらえました。予約できているか不安だったので電話をしたのですが、時間もなかったのでお店に行くと、電話に出れなくて申し訳なかったから、オフが必要な爪が少ないから、と様々なサービスをしてくださり、逆にこちらが申し訳ないくらいでした( ; ; )

モデル価格でも時間や仕上がりに不満はなく、またぜひこのサロンで施術してほしいなと思いました!
    本当にありがとうございました

• icedmadmochaさんの口コミ

研修生の方に施術していただきました💅
    自分が理想とする色を一緒に考えていただいたり、途中でパーツ追加をお願いしても優しく受け応えていただきました。
    1500円での施術だったので、想像していた通りの完成度だと思います。
    オフの時の痛みもなく、満足です!

お店の人はみんな中国の人です。日本語が少し話せる程度でした。
    ポストや外に看板がなく場所がわからなかったため、ニ度電話しましたが繋がりません。
    仕上がりも形は細かく伝えれば理想に近づけてはくれますが、はみ出ていたり、色にムラがあり爪の粉も入っていて気になります。
    値段が安いので気にならない人には良いと思いますが、ネイルにこだわりがある人にはお勧めしません。
    いくつか気になることはありますが、接客は悪くなかったです。

ongles chicさんからの返信

申し訳ございません。当店はモデル練習と明記しております。研修生がご期待に添えず、申し訳ございません。美甲に対する高い要求を満たすために、今後も努力してまいります。

返信日:2024年6月3日
  • さとさんの口コミ

11:00予約でしたが、到着してすぐに20分くらい待ちますが良いですか?と聞かれました。時間に余裕を持って行った為そのまま待つことにしました。
    オフしている最中も痛くないか?熱くないか?と何度も聞いてくれました。オフが終わると途中から来たスタッフへ急にかわりました。マグネットネイルをしましたが、磁石はササっと動かす程度でほぼ動いていいなかったので、そこを改善してくれるともっとよくなると思いました。
    1,500円と考えると結果的には満足です。ありがとうございました。

• sachiさんの口コミ

私もセルフでネイルしてますが、ひどすぎました。
    色むらもあったり、ぼこぼこしてたりと自分でやった方がマシと思ってしまいました。それと力も強くて何度も痛い思いをしました。気をつけた方がいいです。技術面に関しても、もう少し練習した方がいいかと思います。
    楽しみにしてたので、本当に残念でした。

ongles chicさんからの返信

「モデル練習」というコースがあり、そのため料金が低いです。日々努力して練習していますが、期待を裏切ってしまったことを心からお詫び申し上げます。多くの素晴らしいお客様と出会えたことは、貴重な経験になります。皆さまの厳格なご意見は、今後の指甲の技術向上につながるでしょう。本日は料金を免除させていただきます。また、全ての指甲の施術後に除去することで、精神的な耐性を高めるための訓練を行います。ご意見に感謝し、今後も努力を続けます。

返信日:2024年6月2日
  • とまとさんの口コミ

希望通りの色とデザインにしていただきました。パーツももう一つサービスしていただき、とても可愛いです。ありがとうございました!!

急な時間変更ご対応いただきましてありがとうございました!
    施術中もとっても楽しく過ごせました☺️
    可愛いネイルでとっても満足です♡

• ばにゃさんの口コミ

待ち時間は少しありましたが、とても可愛く満足な仕上がりになりました。お気に入りです💅
    お値段もお財布に優しい、ありがたい。
    また是非、お願いしたいと思っております。

• Nさんの口コミ

明るい方ですごく優しく丁寧に対応してくださいました!
    爪が薄いのですが、それも考慮してくださったり都度お気遣い下さってありがとうございました!
    希望通りにしてくださって、相談にも沢山乗ってくださって嬉しかったです!
    またお願いします^^

• うららさんの口コミ

丁寧にありがとうございました❕

• ダニーさんの口コミ

丁寧な方で満足しました!ありがとうございました!

• eさんの口コミ

2色カラーも選べました!カラーの相談にもじっくり乗ってくださり、とても大満足です。ぜひまた伺いたいなと思います。

• 沙和さんの口コミ

甘皮処理で出血し、気遣いもあったので接客の対応は良かったです。
    ただ、その日に3本、翌日に3本もネイルが剥がれたので、可愛いネイルなのにもったいないなと思いました。

綺麗で大満足です。お直しもすぐ対応して頂きありがとうございます。

• 🈂️さんの口コミ

スタッフが1人休んだから20分待ってくれと待たされ、オフの際には出血させられ、120分で終了の予定を180分で終わされ、施術していない中国人スタッフの方が私の後ろでぺちゃくちゃ喋りながらくちゃくちゃとご飯を食べ、技術が良ければいいものの、未硬化ジェルのせいでネイルは曇り全く可愛くありません。

ongles chicさんからの返信

申し訳ありませんが、休んでいる店員は当日担当のスタッフではなく、爪を作ることができず、理由を説明しました。昨日お店で忙しくて隣に座って食事をしていたネイリストは朝から晩まで食事をしていなかったので、豆花を1杯食べて、あなたの体験感に影響しました、練習モデルで、上に書いてある2時間、お客様がオフを追加したので時間がかかりました。私は練習者に勉強を続けさせます。

返信日:2024年5月8日
  • Akiさんの口コミ

満足しました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す