ongles chicの掲載
ongles chicのプロフィール画像
Ongles Chic Nail salon オングル・シック ネイルサロン ongles chic

3.7

高田馬場駅5分 / 下落合駅11分 / 目白駅19分 / 西早稲田駅17分

ongles chicの口コミ

3.6

• しいなさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました
    めーちゃスピーディーで技術も高いしちょうおすすめです!🎀

• ぐりこさんの口コミ

自分で塗ることもできますが、片手ずつしかできないし、甘皮処理とかも大変だし、1500円なので、値段考えると満足かなぁって思います。
    キラキラ可愛いネイルサロンではないけど、マグネットちょっと気になるなぁくらいの感じの人はおすすめです。

• のんさんの口コミ

クチコミにもありましたが、外人の方が対応してくださいました。施術も雑でした。しかし途中途中、痛くないですか?とかお声かけしてくださりました。

• mi'iさんの口コミ

みなさんすべて中国人の方々でした。少し時間に遅れたのですが問題なく施術してくれました。お値段が安いのでそれ相当の施術でした。

• katyaさんの口コミ

とても気に入りました! 爪の形も美しく、色もとても均一です。 サービスもとても良かったです。 次回もまた来ます!

全員お店の人は中国人で、まともに日本語話せない
    40分も待たされた挙句60分の施術は1時間半以上かかる
    なのに今まで行ったネイルサロンの中でいちばん下手くそ
    ガタガタだし表面はボコボコしてる
    色のムラもあるし2度と行きたくありません。
    おすすめしないです。

• 汐梨さんの口コミ

とても可愛い😍

今度まだ行きたいと思います。

スタッフさん、とても優しい、お友達におすすめしていきたい。

• ♡⭐︎さんの口コミ

詐術してくださる人によって当たり外れあると思います。

できると言われたデザインができなかったり
    担当が急に変わったり
    それについて説明や謝罪はありませんでした。

実際すぐにネイルがはげてしまって
    自己補習しなければならず
    高いお金を払ったのになぁと残念になりました。

まず使っているジェルが見たことないものだったので
    自分でも揃えられるような備品で
    この技術なら他のサロンか自分でやった方が
    いいかなと思います。

• CovN.さんの口コミ

とても綺麗、大満足です。

爪の形がとてもきれいで、色もいろいろ選ベます。 価格もとても安いです。まだ行きたいと思っています。

• 未来さんの口コミ

とても綺麗、大満足です。
    まだ行きたいと思います。

• 美雅さんの口コミ

私はこの爪がとても好きです。爪の形がとてもきれいで、色もいろいろ選べます。ネイリストはとても優しくて、価格もとても安いです。後でまた来ます。

• Akさんの口コミ

爪の形を作りベースを塗るまではよかったのですが、カラーを塗るところで急に雑になった感じがしました。色の塗りムラが目立ちます。爪の形を綺麗に仕上げていただいていたからこそ、なおさら残念でした。

言葉が通じずにうまく意思疎通ができない局面もあり、その時の投げやりな態度も少し気になりました。

今回は練習モデルでしたし、これから精進されていくのだと思います。頑張ってください。

• tuさんの口コミ

まず言葉がほとんど通じません
    塗り方も本当に雑です、形も本当に汚いです。
    私は施術して2日で5本とれました。
    (もうそれ片手ないやん。
    爪にゴミが付いていても構わず塗るのでネイルにゴミがいくつも入ってます。
    行かない方がいいです。

• shhhさんの口コミ

日本語一生懸命頑張っていてマグネットも綺麗な仕上がりでした!少しはみ出てる部分もありましたが、この価格でここまでやってくださるなら文句ないです♡
    都度、確認もして下さって、ありがとうございました!

• 彩実果さんの口コミ

とても素敵なネイルでしたが、ネイル初心者の私は次どうすればいいのか(硬化ライトに手を入れるかなど)が分かりにくく、声も小さかったため少し不安でした。また、とても静かでネイル中スマホもさわれず会話もなかったためせめて音楽を流してくれると嬉しいなと思いました。
    出来上がったマグネットネイルは何度も見てしまうくらい素敵で気に入ってます!!

• 書萱さんの口コミ

めっちゃ可愛い

• クンゼンさんの口コミ

可愛い!今回ありがとう( ◠‿◠ )

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Ongles Chic Nail salon付近の駅のネイルサロンを探す