Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymの掲載

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅10分

Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymのメニュー

Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymのフォト

Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymの口コミ

• リノさんの口コミ

施術も丁寧でとてもリラックスできました
    出来上がりも目頭から目尻まで
    しっかりと均等に根本がら上がっていて
    希望通りです!
    ありがとうございました!!😌

• たかさんの口コミ

到着した時から笑顔で迎えてくださり嬉しかったです(^^)施術も丁寧で、会話も楽しく良い時間を過ごす事ができました!!ありがとうございました(^^)

• 菜摘さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、根本からしっかり上がったので大満足です!
    ありがとうございました!またお願い致します!!

Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymのアピールポイント

ビューティーサロン ''イム''Ymとはギリシャ語で「あなたへ」という意味を持ちます。一人一人それぞれに合うデザインや施術を…という想いを込めて🙏Instagram @ymym.ymym

【ミニモ限定クーポン】です✨
・ハリウッドブロウリフト
・マツパ
・マツエク
・カーボキシー炭酸ガスパック

他媒体にも掲載中のため、minimoでは予約枠をあけておりませんが、お気軽にお問合せくださいませ☺️

Beauty salon ym所属・Beauty salon Ymのプロフィール

はじめまして。アイデザイナー、セラピストとして活動しておりますYumiです☺️

まつげを傷めない施術、 お好みのデザインはもちろん、”丁度いい”をご提供できるよう心がけております☻
スイーツ巡り
アイデザイナー、セラピスト

Beauty salon ymの詳細情報

Beauty salon ym

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-30 21心斎橋ビル3階 (地図

長堀橋駅2分 / 心斎橋駅5分 / 日本橋駅10分

心斎橋駅5,6番出口 →大丸とパルコの間の道を直進?しばらく歩くと左手にタワーマンションが見えてきます。そのタワーマンションの正面のビルの3階です。 長堀橋7番出口 →階段を上がって左の道を心斎橋方面に向かって進んで約1,2分。一つ目の信号を渡って20mほど歩くと左手に赤い看板のODAとゆうスーパーがあります。そのビルの3階です。

長堀橋駅
土 定休日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Beauty salon ym付近の駅のマツエクサロンを探す