Amber eyes 中村の掲載

池田駅2分

Amber eyes 中村の口コミ

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

快適に過ごせて希望通りの施術で最高でした!!! また通わせていただきます!!

🍃上まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ¥0

来店日:2021年12月27日来店回数:3

Amber eyes 中村さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🌟 今回前回よりしっかりめで当てさせて頂いたので、前よりぱっちりした可愛いお目元になりましたね☺️ ご満足頂けてとても嬉しいです! お話もとても楽しかったです♪ またお会い出来るのを楽しみにしております!

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

今までのマツパの中で一番仕上がりに満足してます! 対応もとっても丁寧でした(^ ^) ありがとうございました!

🍃上まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ¥0

来店日:2021年12月27日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ お仕上がりご満足いただけ私も嬉しく思います♡ あれからお目元の様子はいかがでしょうか? 何かございましたら気軽にご連絡くださいませ! またご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年12月30日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングもしっかりとしてくださって、とても綺麗に上げてくださいました♡ 満足です♡ ありがとうございました!

🍃上下まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ご予約は【9時30分〜】【12時〜】【14時30分〜】の選択をお願いします! ¥0

来店日:2021年12月23日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♪ お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います☺️ 気にされていた目尻しっかりあがってよかったです🌟 気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ! またのご来店お待ちしております!

• Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのまつパで少し不安でしたが、とても丁寧に説明やカウンセリングをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。 綺麗なカールにして頂いてとても嬉しいです。 またよろしくお願いします!

🍃上まつ毛パーマモデル🍃22日【10時】、28日【9時30分】を選択ください!!(※このお時間は上下パーマ不可です) ¥0

来店日:2021年12月22日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 初めてのまつげパーマを担当させて頂きとても嬉しいです♪ その後まつ毛の様子はいかがでしょうか? 初めてのまつげパーマで分からないことなどございましたら 気軽にご相談くださいませ☺️ ぱっちりしたお目元楽しんでください🌟 またのご来店お待ちしております!

• yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで安心しました! デザインも思った通りの完成度でとても満足です!

来店日:2021年12月21日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです☺️ 長く綺麗なまつげをされてましたので、カールがとても お似合いでしたね🎵 ご相談なども何かありましたら気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月24日
  • みのプロフィール画像

丁寧に説明してくださり、とても良かったです! 快適に過ごせました!!

来店日:2021年12月18日来店回数:2

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 施術中快適に過ごしていただけたみたいで嬉しいです!! 上下パーマ当てさせていただきましたが あれからお目元の様子はいかがでしょうか? 何かございましたら気軽にご連絡くださいませ🌟 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2021年12月24日
  • risaのプロフィール画像

risaさんの口コミ

難しいまつ毛を綺麗にカールさせていただきありがとうございました また楽しみにしております☻

🍃上下まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ご予約は【9時30分】【12時】【14時30分】からの選択をお願いします! ¥0

来店日:2021年12月14日

Amber eyes 中村さんからの返信

昨日は上下まつ毛パーマでのご来店ありがとうございました!! ぱっちりとしたお目元になってよかったです🎵 お目元の様子はお変わりないでしょうか?☺️ 下まつげは初めてとのことでしたので、また経過など是非お聞かせ頂ければ幸いです♪ 頂いた有難いご意見やお言葉を忘れず、しっかりこれからも頑張ってまいります🌟 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2021年12月15日
  • t.のプロフィール画像

t.さんの口コミ

予約時から施術時まで丁寧な対応でとても満足でした。 まつ毛も根本からしっかり立ち上げていただき、仕上がりもとても満足です☺︎ありがとうございました!

🍃まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ご予約は【9時30分〜】【12時〜】【14時30分〜】の選択をお願いします🤍 ¥0

来店日:2021年12月10日

Amber eyes 中村さんからの返信

本日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!! 立ち上がりのデザイン、とてもお似合いです☺️🌟 カールもお似合いになられると思いますので、気分をかえたい場合は是非カールも楽しんでみてください!! もし何かございましたらいつでもご相談くださいませ!! また是非お会い出来ればと思います🌟 ご予約お待ちしております🎵

返信日:2021年12月13日
  • かゆのプロフィール画像

かゆさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足です♪雰囲気も優しく可愛らしい方でこれからも頑張ってほしいなと思いました^ ^ありがとうございました、

来店日:2021年12月8日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます☺️ これからも安心して施術を受けていただけるよう心がけて参ります!! 左右のモチの差を気にされておりましたので、右目をしっかりめに当てさせていただいております☺️ また経過などお聞かせ頂ければ幸いです!! またご来店お待ちしております🌟

返信日:2021年12月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧な対応で安心して施術を受けることができました! 仕上がりも大変気に入っています! ありがとうございました!

来店日:2021年12月8日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!! お仕上り気に入って頂け、こちらも嬉しく思います🌟 あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか? 何かございましたらいつでもご相談くださいませ☺️ またご来店お待ちしております!!

返信日:2021年12月10日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

急な予約変更を何度かさせて頂きましたが、迅速に丁寧に対応していただき助かりました。 また、いろいろとオーダーさせて頂きましたが全て綺麗に仕上げて下さり大満足です。 また次の機会も行かせて頂きたいです。

来店日:2021年12月7日

Amber eyes 中村さんからの返信

本日は足元悪い中ご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 お仕上りご満足頂けてよかったです!! また次の機会がございましたら、本日よりもっとご満足頂けるよう頑張ってまいりますのでまた機会がございましたら宜しくお願い致します!!ご予約いつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年12月7日
  • 陽子のプロフィール画像

陽子さんの口コミ

昨日はありがとうございました。 予約時のやりとり、カウンセリング、施術 とても丁寧で誠実、且つ懸命さが感じられ、とても 良い印象でした。 頑張って下さいね。 又、機会ありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年12月5日

Amber eyes 中村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ご予約日の変更、ご希望に添えず申し訳ございませんでした😣 美容液の効果で既にしっかり生えれておられましたが、左右のまつ毛の量が揃ってくるといいですね☺️♡ またいつでもお待ちしております!! 機会がございましたらお願い致します🌟

返信日:2021年12月6日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

説明やカウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも予想以上で大満足です!ありがとうございました!

来店日:2021年11月30日

Amber eyes 中村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟 とても嬉しい口コミありがとうございます!! ご満足いただけてよかったです☺️♡ お伝えさせて頂きましたが、目尻に数本生えかけの短い毛が ありましたので、そこは他の所よりも少し落ちやすく感じられるかもしれません!!是非またお目元の経過などどうだったか、お聞かせ頂ければ幸いです☺️🌟 また機会がございましたらお願い致します!!

返信日:2021年12月1日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。 仕上がりもとてもぱっちりとした目元にして頂き大満足です。 ありがとうございました!

🍃まつ毛パーマモデル🍃料金0円🌟 ご予約は【9時半〜】【12時〜】【14時半〜】の選択をお願いします🤍 ¥0

来店日:2021年11月18日

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 初めてパーマを担当させて頂けとても嬉しかったです!! お仕上がり、とてもお似合いでした!!🌟 是非また機会がございましたら宜しくお願いします♡

返信日:2021年11月23日
  • にょのプロフィール画像

にょさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧な対応をして頂き綺麗に仕上げてもらいました。また機会がありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2021年11月18日来店回数:2

Amber eyes 中村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌟 またお目元の経過などおきかせ頂ければ嬉しいです!! 今後もモデル募集致しますので、良ければ また宜しくお願い致します🌼

返信日:2021年11月23日
  • さっこのプロフィール画像

さっこさんの口コミ

ミニモの対応、施術とても丁寧に対応していただきました。 仕上がりは綺麗です、とても嬉しいです! ありがとうございました😊

来店日:2021年11月13日

Amber eyes 中村さんからの返信

嬉しいコメントありがとうございます!! ぱっちりな仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♡ また良ければご来店くださいませ🌟 お待ちしております♡♡

返信日:2021年11月13日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 要望通りに仕上げていただき満足です!! またよろしくお願いします!

来店日:2021年11月13日来店回数:2

Amber eyes 中村さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌟 お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♡ 経過のご感想なども是非お聞かせ頂きたいので またよろしければお願いいたします☺️

返信日:2021年11月14日

Amber eyesの詳細情報

• Amber eyesの内観・外観1
  • Amber eyesの内観・外観2
大阪府池田市室町1-3 井関ビル5階 (地図)
池田駅2分
阪急池田駅(快速・普通どちらも止まります)を降り改札を出て、左へ行くと栄町・栄本町…と書いた階段を降りて左へ。 ロッテリアの角を右へ曲がり噴水の横を通り、通りまでいきます。 正面にみずほ銀行がある横断歩道を渡り、そのまま真っ直ぐ一つ目の角を左に入ると見える『井関ビル5階』です。 ビルの裏口が入口になりますが、自転車置き場の横を入っていくとエレベーターがあります。 5階でお待ちしております。
池田駅