髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田の掲載
髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田のプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

髪質改善🇰🇷 レイヤーカット/梅田の口コミ

希望の髪色の写真を事前に見ていただき、それに近くなるように丁寧にカウンセリングして頂きました。
    当初のプランとは変わりましたが、お値段も事前に伝えて頂き、納得のいく丁寧な施術をいていただきました。
    赤みのない透明感のあるグレージュカラーに仕上げていただき大変満足しております。ありがとうございました!

• ☁さんの口コミ

昨日は取り乱してしまいすみません…
    丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    カラーとても気に入りました。
    トリートメント後、髪の状態もとても良くなって嬉しいです。
    またお願い致します。

• haruuuさんの口コミ

今回は前夜で急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました!
    少し前に暗く染めたりもしていたのでややこしかったと思うのですが、親身に相談に乗ってくださって今後のことも視野に入れてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
    色も明るめのベージュっぽいインナー希望で暗めのカラー剤が残ると難しいということで今回は出来るだけ近づけてくださるお話だったのですが、仕上がりはほぼ理想通りになってびっくりしました!
    可能なら白っぽくもしてみたいので、今後もよろしくお願い致します(^^)!

• takeさんの口コミ

気になっていた色ムラも綺麗に染めていただき希望通りのカラーにしていただいてとても満足です、またお願いします。

• 菜々美さんの口コミ

ありがとうございました😄
    丁寧に説明してくれて希望通りの仕上がりにしてもらいました。またよろしくお願いします♪

今まで染めてきた中で1番良い色になりました!

• 玲央さんの口コミ

とても良い対応でカラー、カット共に満足です!

• 絵里香さんの口コミ

今回は夏仕様の派手髪をやめて暗くしました!
    ちゃんと勉強されてる印象で
    髪を明るくするときも、暗くするときも
    安心して任せられます♡

コロコロと髪色を変えるワガママな私にも
    いつも親切に対応してくれます🥺

いつも施術内容を共有してくれて
    メンテナンス方法も教えてくれるので
    ダメージの心配も無いから手入れも
    楽すぎてめちゃ良いです♡
    いつもダメージのことも考えて
    提案してくれるので
    今回はTOKIOトリートメント
    もしたのでツルツルで大満足です♡
    次回はケアプロ?もしたいと思います!

また来月も楽しみにしてます♡

今回もブリーチでお願いしました!

何回も通っているのに私自身こだわりや
    自分に似合う色味などがわからず優柔不断なので
    いつもお任せさせてもらってます🥺

なのにも関わらず毎回完璧に仕上げてくれて

しかもダメージしてない!!!
    今まで散々他の美容室だと髪の毛を溶かされたり
    ちぎれてしまったり、チリチリになってしまっていました

履歴によればムラムラになったり要望と全く
    違う色になってしまうこともありました!

やっと綺麗な色にしてくれる美容師さんに出会えました

友達もたくさん紹介してます笑笑

• 絵里香さんの口コミ

毎回可愛いです♡

何回もブリーチをしていただいてます✨
    前までブリーチすれば毛が切れる
    というルーティーンだったんですが
    ここに通ってから、切れ毛が無く
    なったので本当に最高です!
    いつも真剣に丁寧に
    施術していただいてる
    おかげです🙇‍♀️

色も毎回完璧で微妙なニュアンスも
    捉えてくれるので助かってます◡̈⃝

次は是非また友達といかせてもらいます🧚‍♀️

• 茜さんの口コミ

良い点
     色々考えて髪の毛のその時の状態合うブリーチ剤を選んでくださったので、そこまで痛むことなくすごく綺麗に色が抜けました。アシスタントの方が気を遣ってくださってこちらからが申告する事なくとも充電器を貸していただいたり、担当してくださった方も最終的にはセットしてくださったりしたところがよかったです。

悪い点
     最初っから薬剤の塗布にしろ洗髪にしろ乾かすにしろ全部力強すぎ。何度も頭に髪の毛が抜けたり切れたりするような「「ブチッ」」っといった音が響きました。円形脱毛があって、生えかけてきているけど怖いから優しく洗っているといった趣旨のお話も、させて頂いたはずです。ある程度力加減って経験積めば分かるものではないんですかね。髪が痛んでいるからとかそんな理由じゃ収まらないほど力強かったです。

色味に関しては、抜け方が綺麗だったので良かったかなと思いましたが、入れてくださった色のせいでマダラになってしまっていました。「電気の色でちょっと見え方変わりますからね」と念を押してくださっていましたが、その通りです。美容室に居た時は綺麗に見えた気がしました。
    外に出れば誰にどのシチュエーションで会っても「え、抜きっぱなしにしたんや?結構マダラやん…失敗されたん?」「もう一回染めてもらったら…?」と必ずマイナスのコメント。憂鬱です。
     元々入れたかった色味だと「むしろトーン下がりますよ」といってらっしゃった言葉が「あんまり良くない」といった雰囲気だったので、同意してしまい「薄めに入れときますね」と次のカラーを塗布して下さいました。良くなさそうな雰囲気に押されることなく最初から自分がしたかった色で押し切れば良かったなと後悔しています。
     Minimoに載せてらっしゃる写真でわかるかと思います が、あまり気の利いたニュアンスカラーなどは望まない方が良いかもしれません。

後半戦予定があるもしくは、遠方から来ていた事を伝えていたので公共交通機関を使うことなどコミュニケーションを取っていた時にわかってくださっていたと思っていましたが、まさかのノーセットで返されかけました。ご自身が写真を撮る為だけには整えては下さいましたが。流石に「コテ貸してください」と申告しました。どんなに忙しかったのかは存じ上げませんがノーセットほぼ抜きっぱなし金髪はちょっと。

兎に角、ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

技術は凄いですが、小言が多かったり髪の毛を引っ張られたりカラー剤を塗るのがとても雑で顔やスマホにカラー剤がついて最悪でした。シャンプーの時も髪の毛を強く引っ張られたり、お湯が熱湯かと思うほど暑かったです。

• 星那さんの口コミ

初めて来店させていただきました!
    私は以前染めてたピンクが残りハイトーンが難しい色でしたが、沢山試行錯誤してくださり理想の色を最大限に入れて頂けました(T ^ T)とても大満足ですまた行きます!ありがとうございました!!

• ぽにょさんの口コミ

説明や施術もとても丁寧にして頂き、理想の髪色にして頂いたのでとても満足です😌✨
    また、次回もお願いしたいと思いました!

• あやめさんの口コミ

今までいろいろな場所を転々としてカットやカラーをお願いしていましたがこれからはここでお願いしたいなと深く思いました!カラーがとても綺麗に入って今までにないぐらい大好きな髪色です!本当にありがとうございました🙇‍♀️

• りりさんの口コミ

ワガママを全部聞いてくれて、理想通りの仕上がりにしてくださいました。
    次のカラーが楽しみになりました、ありがとうございました!

• 彩花さんの口コミ

説明がとても丁寧で、履歴を繰り返してムラのあったカラーをとても綺麗にしてくださいました🙇‍♀️🧡 とても信頼のできるお話と、綺麗にしてくださる事に対してとても熱心に試行錯誤してくださって、またお世話になろうと思います🙇‍♀️🌼

• miさんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても綺麗な髪色になりました✨
    次回もお願いしたいです☺️

• 夏歌さんの口コミ

ブリーチの仕方がとても丁寧で髪の毛も傷まずちぎれずに染めることできました。
    髪質に合わせて色々と気を遣ってくださりありがとうございました😊また行かせてもらいます👌

• はるさんの口コミ

ダメージが出ないようにじっくり丁寧にブリーチして頂きました!☺️こんなに素敵なカラーにしてもらったことが無かったので、感動してます。🥺🤍期待以上でした〜!
    家に着いてから、鏡で何度も確認して、自分で可愛い連発してます。(笑)大満足です!!また、よろしくお願いします❣️

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す