髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山の掲載
髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山のプロフィール画像

大阪梅田駅2分 / 梅田駅4分 / 中崎町駅6分 / 東梅田駅8分 / 大阪駅6分 / 中津駅8分 / 西梅田駅12分

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山の口コミ

ささんの口コミ

やりたい髪型と予算に沿ってさまざまなプランを立ててくださってとても助かりました。仕上がりもカンペキでしたありがとうございます!!

• かれんさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧でめちゃくちゃ好きなスタイルになりました!ありがとうございました♪

• 拓人さんの口コミ

やりたかったスタイルは髪のダメージが多いため出来ませんでしたが、かっこよく仕上げてもらいました。

• S.Hさんの口コミ

突然の予約にも対応来てくださり、理想通りにカットして下さいました^ ^
    巻き方のコツなども教えて下さり、最後はとっても綺麗に仕上げて下さいました!!
    お見送りまでして下さり、大満足でした!
    また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

くるくるにならずに、縦落ちのスパイラルがいいと伝えて
    イメージ写真も複数見せたのに、仕上がりが全く違う。
    当てた直後だから巻いてるのかと思って2,3日様子を見ていたがどう考えても仕上がりイメージとの差が大きすぎる。
    ダメージだの毛量だのごちゃごちゃ説明あったので前処理も追加したが、ここまで差が出るなら最初から難しいと言うのがプロでは?仕事上強いパーマはできないということも伝えていたので毎日セットに余計な時間を要している。やり直しか返金してほしいレベルに不満足。

• レンさんの口コミ

お話していて楽しかった上に骨格と髪質にあうよう考えてカットしてくださったのでとても嬉しかったです!!✨
    また梅田に寄れる際は是非もう一度可愛く見えるようカットしてほしいです!!
    ありがとうございました🍀

• 7さんの口コミ

当日予約させて頂いたのにも関わらず、
    親切に対応してくださり
    何より施術がとても良かったです♩
    大満足だったので来月またトリートメント行きます^ ^

• Naoさんの口コミ

先日はありがとうございました。施術前にしっかり髪とトリートメントについて説明してくださって勉強になりました。少し遅れたうえに急がせてしまい申し訳ありませんでした。前髪スッキリ、長い髪もツヤツヤサラサラの仕上がりで大変満足しました。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

カラーの塗り方が雑なせいで、イヤーキャップが落ちてカラー剤を耳に塗りたくられたにも関わらずイヤーキャップ取れやすい方ですか?と嫌味を言われてから気分が悪くなりました。
    カラーの色味も思った以上に明るくなってしまいました。原因はライトナーを置く時間が長すぎたことだと思います。

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

お言葉にいただいております、
    イヤーキャップの件ですが
    こちらとしましては何度もつけたり
    外したりを繰り返されるのを
    嫌う方もいらっしゃいますので
    ご確認をとらせていただいた
    上で判断をさせて頂こうと
    考えていたのですが、言葉足らずで
    ご不快な思いをさせてしまいましたこと
    お詫び申しあげます。

またカラーのお仕上がりの件ですが、
    カウンセリングでもお話しさせていただいた通り
    できるだけ明るくというご希望でしたので
    ライトナーの放置時間に関しましては
    ダメージレスに最大に効果を発揮
    いたします放置時間で設定させて
    いただいておりました。
    ですが行き違いがあったようで
    私共がプロとしての歩み寄りが
    足りず、もう少ししっかりと
    お話をさせていただくベキだったと
    猛省しております。
    カラーに関しましても1週間以内での
    お直しをさせていただいておりますので
    お手数ではございますが、ご連絡
    いただけますと幸いです。

この度はせっかく貴重なお時間をいただき
    ご来店いただいたにも関わらず
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今後、自分自身はもちろんのこと店舗全体で
    共有を重ね対策を練り、技術面、接客面
    共に尽力を尽くして参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見を

返信日:2023年7月3日
  • tさんの口コミ

とても優しい方で話もたくさんできたし、自分の好きな色になったのでとてもよかったです!
    また利用します!

• cocoさんの口コミ

道迷いましたが丁寧に教えて頂きました!
    話しやすい方でサロンの雰囲気もすごく良かったです!
    私の髪質にあったカットをして頂き、カラーもすごく素敵な色に仕上げて下さりました!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

• 🈂️さんの口コミ

まず、ブルーブラックにして欲しいと言い写真を見せたら、この色するなら今のメニューブラウンベースしか出来ないのでプラス3000円ですといわれてビックリしました。メニューの詳細のところに何も載っていなかったのにプラス料金請求してきます。もう席に案内されてて断る選択肢は難しかったです。
    接客も言葉遣い、表現が悪く、ブリーチ毛縮毛矯正もしていたのでダメージしているのは分かっていましたが、施術のほとんどがダメージに対する質問でした。ただ仕上がりの言い訳を探しているように感じます。カウンセリングの時から何かと量がおおいだの、ダメージし過ぎだのずっとそんな話されて誰が心地いいんでしょうか、
    ワンカラーカットで、3時間かかりました、、、
    カウンセリングの時ブルーブラックといい写真を見せたところこれブラックないですよブルーですよ笑ってゆわれて、仕上がったのはもはや黒染めじゃないかってぐらいのブルーブラックでした。「太陽光当たったらもっと青なるんで」とか言われましたが、次の日太陽光に当ててもやっと青がわかる程度でした。カウンセリングの時に見せた色をブルーブラックじゃないといわれ、結局仕上がったのは写真より全然ブラック強めのブルーでした。
    シャンプーも大体経験が長ければ力加減もわかるはずなのに、とても髪が引っ張られとても痛かったです。美容院のシャンプーはとても楽しみなのですが、こんなに早く終われって思ったことは今までなかったです。
    全部を通して対応がいい加減でした
    いつも行ってるところが予約が取れず新しいとこを予約しましたが、もう絶対行きません。いつも行ってるところの良さに改めて気づきました。なんなら返金して欲しいぐらいです🥹こんなにカラー行って気分上がらなかったの初めてです。

髪質改善🇰🇷 韓国ヘア/外山さんからの返信

先日はご来店ありがとうござました。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき
    ありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまいましこと深くお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。

ます初めに、カウンセリングの際に自身といたしましては
    ダメージレスと色ムラが出てしまいやすいコンデションでの状態での
    ご来店でしたのでしっかりと現状を把握いただきトラブルに
    ならないようお伝えさせていただいたのですが、不快な思いをさせてしまいましたことは自身の不徳の致すところです。
    本当に申し訳ございません。

お色味に関しましては、やはりもう少ししっかりと
    お色味のご共有をさせていただき最終の仕上がりイメージを
    お伝えしなければいけなかったなと猛省しております。
    シャンプーに関しましても力加減をお伺いすることを
    怠ってしまいましたことは否めません。
    本当に申し訳ございません。

今回いただきましたご意見に基づき自身の
    至らない点を真摯に受け止め、今後このようなことが
    二度と起こらぬよう尽力することをこの場をお借りして
    お約束させていただきます。
    重ねてにはなってしまいますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月26日
  • ちーさんの口コミ

カラーもカットもトリートメントも
    全部丁寧に説明をしながら
    してくださり親切で嬉しかったです♩

• リさんの口コミ

シャンプーの匂いがとても好みでした。ケア方法を教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

• Kimさんの口コミ

急だったのにありがとうございました!
    すごく親身に話してくださって嬉しかったです!

• ソラさんの口コミ

自分に合った髪型やおすすめを提案をしてくださって大満足の仕上がりでした!

• スズキさんの口コミ

想像以上に綺麗な髪の毛と髪型にして頂けました!
    巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます!

• Kannaさんの口コミ

カラー・髪質の相談から、控えている卒業式の髪型まで丁寧に相談に乗っていただきました。
    本当にありがとうございます!春のヘアセットが楽しみです!最高に気に入りました^^♪

• s.oさんの口コミ

丁寧に接客していただき居心地が良かったです😊
    しっかり提案して貰えます。
    仕上がりも綺麗でおすすめできます✨
    次回もお願いします。

• hanaさんの口コミ

最悪です。染めてる時の放置、35分ぐらい放置されました。
    謝りもせずひたすら言い訳されました。
    ですが美容院の知り合い曰く、放置しすぎなのもダメだと聞き、さらに最悪な気分になりました。
    他の美容院でやり直しです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc付近の駅の美容室・美容院を探す