まだ間に合う!明日予約できる美容室
Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の掲載

二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の口コミ

髪質改善トリートメントと書いてありますが、ふつうのトリートメントのように感じました。
    また、髪型もカット前に聞いた仕上がりイメージと実際仕上がった感じが少し違ったので、少し残念です。他店で直そうかなと思います。
    口コミが高かったので期待してしまいましたが、無料でモデルとしての施術なので何も言えないかなとは思います。

ぴよ様

先日はご覧頂き、誠にありがとうございました
    この度は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした

また施術中もご意見を頂けなかった環境にしてしまった事も反省しております

今後このような事がないように改善して頂きます

貴重なご意見ありがとうございました

返信日:2020年3月1日
  • 理奈さんの口コミ

• 美帆さんの口コミ

ひどく傷んだ髪にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    きちんと希望を聞いて、それに合わせて提案してくださったのがとても良かったです。
    私は接客業を長くやっているので、人の接客を見てしまう癖があるのですが、谷口さんの腰の低くとても丁寧な対応がすごく良いなぁと、上から目線のようになってしまいましたが思いました😊

美帆様

本日は遅くまでありがとうございました!
    またご丁寧な口コミ大変嬉しく思いますし、まだまだ接客術を学んで、お客様、モデルさんが心地よく利用できるよう精進して参ります

また機会がございましたら、よろしくお願いします

返信日:2020年2月6日
  • emmiさんの口コミ

終始丁寧にご対応いただきました!また機会があれば是非お願いしたいです☺️

えみ様

本日は遅くまでありがとうございました

こちらこそまた機会がございましたら、その際は是非よろしくお願いします‼️

返信日:2020年2月4日
  • *のんこ*さんの口コミ

丁寧にやっていただき、ありがとうございました‼︎

のん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お日にちとお時間ご変更してしまい御手数お掛けしました

また機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2020年1月22日

リピートさせて頂くことができ今回はトリートメントを選択させて頂きましたが今までのパサつきもなくなりお陰様で天使の輪でツヤツヤになりました。カットも前回以上に良く大変満足です!
    有難う御座いました☺︎

蘭様

2回目のご利用、ご来店誠にありがとうございます!

またお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした
    次回もし施術させて頂けるタイミングがございましたら、技術だけでなく迅速に対応出来るよう改善して参ります

またのご予約お待ちしております!

返信日:2020年1月17日

とても丁寧に施術して下さり重い髪型からロングのまま動きのあるスタイルに変身でき大変満足しています!ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです!!

蘭様

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    ご丁寧に口コミ頂けて大変嬉しく思います

またの機会がございましたら、よろしくお願いします

返信日:2019年11月6日
  • みるもさんの口コミ

大変丁寧に髪を扱ってくださいました!仕上がりも満足です。
    誠に有難うございます!
    またぜひよろしくお願いします^^

みるも様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗
    そして遅くなってしまい、大変申し訳ございませんでした

ヘアスタイルについて、気に入って頂き嬉しく思う反面、迅速に動けるよう精進して参りますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します

返信日:2019年10月18日
  • 蘭さんの口コミ

本日はとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました。希望通り上品でデザイン性の高いスタイルになりました。これから暑い日が続きますが、髪が扱いやすくなり助かります。
    担当者の方もチェックしてくださった方も、細部まで大変丁寧にご対応くださりとても満足しています。また機会がありましたら是非お願いできたらと思っております。

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗
    またお時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした

全体伸びてきて扱いづらい、スタイリングしづらいなどお悩みございましたら、是非またカットさせて下さい❗

返信日:2019年7月29日

とても、素敵に仕上げていただき満足です。
    これから、梅雨の季節も広がらず乗り切れそうです。

maimana様

本日は足元悪い中ご来店頂き、誠にありがとうございました❗
    またおまたせしてしまった事、大変申し訳ございませんでした
    時期的なものもございますが、日々のスタイリング、日常での扱いやすさなど、伸びてきた際に気になる箇所ございましたら、またカットさせて下さい❗

返信日:2019年7月4日
  • はるなさんの口コミ

カラーもカットも大満足です。
    シャイだけど、話してみると人懐っこく、仕事も一生懸命でとても好感のもてる方でした。
    また是非お願いします(*^^*)

はるな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗

人見知りな部分もあったかと思いますが、施術中も終始こちらのペースに合わせて頂き、非常にカットしやすくいつも通りのコンディションで試験に挑めました!

おかげで無事受かることも出来ました!

また機会がありましたら宜しくお願いします❗

返信日:2019年4月23日
  • みき子さんの口コミ

接客も丁寧でシャンプーのお湯の温度や細かいところまでお気遣いいただきました
    施術も細かくここをこうしますとご説明くださったので安心してお任せできました

みき子様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました❗

今回は襟足をくびれさせたショートボブにさせて頂きましたので、襟足が伸びてきたり、スタイリングでお悩みございましたら、いつでもご連絡下さい❗

また機会がございましたら、その際はよろしくお願いします❗

返信日:2019年4月1日

今日は朝からお世話になりました!(ニュースも見入っちゃって...色々と本当にありがとうございます。笑😅)
    お会いした時から物腰柔らかく、気遣いもカウンセリングも丁寧で安心して施術をお任せできました😊
    シャンプー、ヘッドスパマッサージもアロマで癒されて本当に気持ち良かったです✨ボブもショートに一生懸命カットして頂き、サッパリスタイルも気に入っています!
    これからも機会があれば是非お願いしたいです😊

Takako様

本日は朝からご来店頂き、ありがとうございました❗

シャンプー気に入って頂けて、大変嬉しく思います❗

まだまだ技術の強化中ですので、また機会がございましたら、是非よろしくお願いします❗

返信日:2019年4月1日
  • tomoさんの口コミ

問い合わせへの迅速な返信、施術、状況に応じてベストを尽くすプロ✨

私は、猫っ毛で頭皮が弱いので、カラーは地肌に負担の少ないゼロテクという方法で、シャンプーはハリ、コシを与えるタイプに変えて、トリートメントはフワッとするタイプを使い施術してくださいました。

短くてもアレンジできて、帽子も似合い、乾かしただけでも何とかなるように、とお願いしたカットは、自分で適当に乾かしただけでも良い感じです(^^)

今後、カラーの変化とアレンジを楽しみたいと思います。

技術に関して、厳しいチェックが、ラスボス的な店長さん、谷口さん、アシスタントさん、ありがとうございました。

tomo様

ご丁寧な口コミありがとうございます

大変お待たせしてしまったにも関わらず、このようなコメントを頂けて、恐縮です

またカラーの色味やカットなど、機会がございましたらよろしくお願いします

返信日:2018年12月6日
  • ゆんころさんの口コミ

カット前の相談、カット共に満足しています、ありがとうございました。
    スタイルの相談も速やかで親身な提案くださり、安心でした。カットも丁寧にしてくださり、久しぶりのカットモデル体験でしたが不安なく良かったです!また機会がありましたら是非ともお願いいたします

ゆんころ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    その後のカットの調子はいかがでしょうか??

また機会がありましたら、宜しくお願いします
    ご来店お待ちしております♪

返信日:2019年3月9日
  • いさんの口コミ

希望通りやっていただけて嬉しかったです!
    何度も確かめていただけて安心感がありました。

Marimo様
    本日は雨の中御来店ありがとうございました!!!
    また伸ばしていく中で、お悩み、スタイルチェンジなどございましたら、いつでもご連絡ください

返信日:2018年9月21日
  • ともさんの口コミ

丁寧に施術していただき、希望通りの髪型に仕上げていただきますました!

髪の毛の癖や状態を活かす
    ブローの仕方も教えていただき感謝です!

またお願いする機会があったら
    よろしくお願いいたします!!

とも様

本日はご来店頂きありがとうございました!!!
    またヘアスタイルでお悩みございましたら、いつでもご連絡ください
    またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2018年8月6日
  • mioさんの口コミ

メッセージの迅速なご対応から、実際にサロンへ伺ってからのカウンセリング、スタイルの提案、施術まで大変丁寧に行って頂きました!!
    トリートメントも髪質に合わせて選んで頂き、とても良い香りで幸を感じています^^
    ちょっとしたユーモアも交えて楽しくお話しながらの施術にホッとできました☆
    そしてお時間も終始気にかけてくださり、ありがとうございました…!!
    本当に理想的な仕上がりで満足しています☆
    またのご縁がございましたら宜しくお願い致します。

mio様

この度はご来店ありがとうございました!!!
    ご丁寧な口コミ、大変嬉しく思います!

また長さやスタイリングでお悩みの際は、いつでもご連絡ください!

ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年7月2日
  • 沙織さんの口コミ

いい匂いのシャンプーと
    ご丁寧な対応に感謝します。

ヘアスタイルの要望もしっかり叶えてくださり
    大満足です。

沙織様

この度はご来店ありがとうございました
    前髪頑張って伸ばしていってください!
    また伸ばしていく上で何かお悩みございましたら、いつでもご連絡ください
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2018年6月24日
  • さっちさんの口コミ

楽しい時間を過ごさせていただきました。
    そして、素敵な仕上がりでとても満足しています。

本当にありがとうございました。

さっち様

この度はご来店ありがとうございました
    気に入っていただき、大変喜ばしく思います!

また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2018年6月8日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ付近の駅の美容室・美容院を探す