まだ間に合う!明日予約できる美容室
Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の掲載

二重橋前駅1分 / 有楽町駅5分 / 東京駅5分

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ所属・谷口 雅門の口コミ

• しろたんさんの口コミ

ヘッドスパが良かったです!
    またお願いしたいです!

かな様
    この度はご来店、そしてご丁寧な口コミありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非よろしくお願いします!!!

返信日:2018年6月7日
  • みちさんの口コミ

すごく久しぶりに短く髪を切らせていただきました。
    髪型は、みんなから似合う、若くなったと好評であり、切って良かったです。トリートメントもしていただき、とてもサラサラになりました。
    コテのやり方やドライヤーのアドバイスも助かりました。

みち様
    ご丁寧なメッセージありがとうございます
    また髪のことでお悩みございましたら、いつでもご連絡ください
    またのお越しをお待ちしております

返信日:2018年4月20日
  • やまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれたので、よかったです!

ありがとうございました

谷口 雅門さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました
    口コミも頂けて恐縮です
    また機会があればよろしくお願いします!!!

返信日:2018年2月14日
  • ちいさんの口コミ

遅い時間だからなかなかタイミング合わないかもだけど他のお客さん帰ったあとだから待ち時間無しで施術して貰えました(((o(*゚▽゚*)o)))
    予約の返事もすぐ貰えたしシャンプー、ヘッドスパもしっかり力入れてマッサージして貰えたので文句なしです。

• まっきーさんの口コミ

落ちついた雰囲気の方で、美容室で喋るのが苦手な私も安心できました。思いきってショートにして、満足です!

• 森澤奈津子さんの口コミ

突然の応募でしたが、メッセージのやり取りも早く、接客も丁寧で考えながらしっかりやってくれました。

• あやこさんの口コミ

先ほどはありがとうございました。
    カットもパーマもトリートメントもすべてとても丁寧に施術して頂きました。
    すごくお気に入りの髪型になりました(^_^)
    細かいお気遣いも嬉しかったです。
    これからも応援しています。

• ともみさんの口コミ

今回急な予約でしたが迅速な対応をしていただけました。また、物腰柔らかな雰囲気の方で安心できました。しかしカットの方はわたしの希望に反し前から見ると短い印象になってしまい、また、前髪もほぼオン眉状態に…。母親にも新しい髪型は不評だったので、翌々日他店にエクステを付けに行きました。。。わたしの希望の伝え方が良くなかったのかもしれません。

• Aileeenさんの口コミ

とっても素敵なカラー、カットをしていただきました!そしてトリートメントも!!自分に変化が持てて嬉しいです!楽しい時間をありがとうごさいました!

• 咲さんの口コミ

仕上がりも良くとても気に入りました!
    楽しく時間を過ごせました!

• みんみんさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきありがとうございました^ ^
    髪の毛がサラサラになって嬉しいです^ ^

また機会があったらよろしくお願いします(*´꒳`*)

"長さを変えず"少し毛先を整える程度でとオーダー、途中でもう切らないで下さいとも言いましたが...
    5cm以上カットされ鎖骨まで短くなった部分があり、後ろから見たら急すぎるV字型&長さが上下2段に分かれていて驚いております。エクステするか伸びるまで待つしか...笑

また、ブローを何度もしたのでパサパサになり傷んでしまいました。

ただ、接客やminimoでの対応はスムーズかつ丁寧で素晴らしかったです。仕上がりは別として、一生懸命さも伝わってきました。

• あーりんさんの口コミ

急な応募でしたが、親切に対応してくださり、サロンでも丁寧な施術と対応で本当によかったです♪明るくて清潔感のあるサロンで、トリートメントも選ぶことができ大満足でした!

何も決めずに行ったのですが、丁寧に相談してくれてカラーの提案をしてくれました!
    トリートメントもすごく良くて、髪がサラサラになりました。
    美容室の雰囲気も明るく、居心地が良かったので機会があればまた伺いたいです。

• くみさんの口コミ

とても親切で、アドバイスや説明もきちんとしていただいて嬉しかったです☆

ミニモでのご対応も、他の方は返信が遅い事ばかりでしたが、忙しい中マメに連絡を頂いたり、当日のご対応も施術も丁寧にやって頂いて、大満足です。

スタイルも気に入ってますし、またぜひお願いします。

• 志田夏実さんの口コミ

対応もとても良く、優しく話しかけてくれて、髪をとても綺麗にしていただきました。今後もまたお願いしたいです!ありがとうございました!!!(^_^)

• こんちゃんさんの口コミ

とても丁寧に接客してくれました。仕上がりも希望通りでとても満足です。また機会があったらお願いします!

• あっこさんの口コミ

素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました(^_^)♡

• みほうさんの口コミ

返信も早くて、カットも丁寧にしていただけて良かったです^^

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Jean Claude BIGUINE  丸の内マイプラザ付近の駅の美容室・美容院を探す