Miさんからのマツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• Miさんの口コミ

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました
    良いと思ったところはあまりなく悪いとこがめだってました
    予定時間より20分遅れての施術
    テープ貼る時眼球に爪が当たっていた
    目と鼻に手置きながらの施術法でタオルを引いてる意味も無いし重くて痛いし何回もまつ毛にあたったり上から置いてたので曲がってないかも心配でしたし置いてる場所の化粧が取れてました
    担当変わる時も席外す時も声掛けもなく
    最後コーティングありだったのに忘れていましたし
    お客様の内容を確認できていない為準備できていないと思いました
    コーティング塗るのも下手すぎて瞼や涙袋色んな箇所についてメイク落としても着いたところだけは落ちませんでした
    家に帰ってからよく見ると左右での量が均等では無かったです

途中、もう1人のスタッフさんのお友達だと思うんですが来店されて他のお客様も居るのに大声でケラケラととても不愉快でリラックス出来ませんでした

モデルでも今回1500円でしたが、代金を頂くのならと思い残念でした
    もっと練習をしてから現場に出た方がいいと思います頑張ってくださいありがとうございました

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近のマツエクサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す