4.7接客もとても丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました
目がしみていないか定期的に確認してくれたりしてとても丁寧な接客でした!
遅くなりましたがとっても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました!!
担当の方もとっても可愛くてリラックスしてお任せできました!
また是非お願いいたします^_^
接客も施術もとても丁寧でした。
仕上がりも良く満足しています!
また伺いたく思います!
写真を見せてもらいながらしっかり説明をして頂きわかりやすかったです!施術も終始丁寧でまつ毛も上がって満足です!施術中に液が顔に飛んできたり、完成後の瞼に液が付着してたりしたのでそこの部分だけ少し気になりました!
丁寧にカウンセリング、施術していただきました!
ありがとうございました〜!!
丁寧で時間も1時間ぐらい終わってすごく良かった!
お店での対応がすごく丁寧で、カールの説明も分かりやすかったです!少し束感のある仕上がりにしていただけて、とてもよかったです!
理想のまつ毛にしてもらって満足です✨
ありがとうございました🙇♀️
本日は、お忙しい中、施術して頂き
今まで以上にマツゲが上がっていて大満足です!!
デザインも確認を取りながら、写真も見せていただいて提案して頂いたおかげで、施術中もどんなカールになるか分かっていた為、安心して施術をして頂く事が出来ました☺️
とても、優しい方で一つ一つ確認を取って頂けて接客が素敵な方でした!!
また、本日の方に施術して頂きたいです!!
ありがとうございました🙇♀️
説明も丁寧でわかりやすかったです!
仕上がりもちょうど良くしてくれて満足です😊
丁寧に施錠していただき、とても満足しています。
対応も仕上がりも満足です!!!
途中アイリストさんに見てもらいながら施術していたのでとても安心できました😌
とてもきれいで嬉しいです
カールの形など丁寧に説明して頂きました。
仕上がりも綺麗にあがっており満足です!!
ただ、根元のノリの拭き残しがあり
少し気になりました…
しっかりまつげも上がって満足です。
こちらの希望をしっかり聞いてくださり、再現してくださいました。笑顔がとても素敵でした。どうもありがとうございました。
終わった後にまつ毛の根元にのり?の塊がたくさんついてました。すぐ濡らすのも良くないのかと思って、どうしたらいいかわらなかったです。説明くらいはほしかったです。
当日の予約でしたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応いただき、先輩の確認もこまめにされていたので満足のいく仕上がりです。
ありがとうございました