4.7女性
綺麗な仕上がりで大満足です。デザインもアドバイスいただけ新しいのにチャレンジしてみましたが気に入りました。これで持ちも良かったら最高です♪
とても綺麗にもしていただき大変感謝です🙇♀️🥺☺️🌼
接客もとても丁寧で親切でとても素敵だなと感じました😌✳️
色々と本当にありがとうございました‼︎🙇♀️
とても丁寧な接客で、最後指導を受けてる時も一生懸命で感心しました!!マツエクも大満足です😊これからも頑張ってください!ありがとうございました🌼
マツエク同士が絡まった際、解くのに無理やりピンセットで整えられてかなり痛かったことが数回ありました。1度も謝罪なしで大変不快でした。デザインや本数は希望通りにしていただきましたが、今後の来店は遠慮したく思います。
とても綺麗にしていただいて満足しています🌷
ありがとうございます💞
可愛いい方でした。オフもあったので少し時間はかかりましたが綺麗に付けて頂き満足です。
綺麗に着けて頂きました。
濃さも丁度いいです✨
リラックスできたため寝てしまいすみません。
またよろしくお願いします(⌒▽⌒)
眉毛の整え方がわからなかったのですが、すごく綺麗な仕上がりになりましたTT
眉毛が多い方なのですっぴん眉毛でも大丈夫です!!
そしてとっても愛想良く接客してくださってありがとうございました!素敵な接客をしてくださったからこそなのですが、最初のワックス脱毛の際に急にビリッと剥がされた時は少しびっくりしたので何か一声あるとさらに良いと思います!
とても親切で、丁寧な接客でした!
仕上がりも、とても満足です!
すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しました!!またお願いします!🥺🥺ありがとうございました!!
カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします^^
めちゃ仕上げまで綺麗にしていただきました!ありがとうございました🥰🥰🥰
今日はありがとうございました☺️
明日からのメイク楽しみです!
また、前髪を直すためのアイロンも嬉しかったです🤍
頑張って下さい!!
丁寧に抜いて頂けました!ありがとうございます。
とても丁寧な対応ありがとうございました☺️💖
初めてのアイブロウワックスでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました!メイクの時短にもなりますしやってよかったです、ありがとうございました\(^^)/
いい感じにしてもらえました!!!
説明や施術が丁寧で仕上がりにも満足です😊
メイクが楽になるのも感激です!
スムーズに案内していただき、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!
ワックス脱毛とパーマを同時にしてくださったので一気にアイブロウメイクが楽になりそうです、仕上がりも気に入っています!
とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。毛流れが整って、メイクもしやすくなったと思います。
丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。