今日は初めてLEDのフラットラッシュをして頂きました
接客も感じが良くて
カウンセリングもしっかり丁寧で
オフも痛みもなく施術も染みることもなく
仕上がりもナチュラルだけどぱっちりになりました
有難うございました
今回マツエクモデルをさせてもらったのですが、担当してくださった方は、丁寧で良かったです。
ですが、カウンセリング時に見本の写真などがあれば完成のイメージがわかりやすかったかなと思います。
それと、受付の方がスタッフ同士で話していたり隣の部屋からの会話がかなり聞こえていて、気になりました…。
とても丁寧でよかったです!
カウンセリングから何から何まで丁寧にありがとうございました!
仕上がりもとても良かったです!
最後寝ぼけてしまいすみませんでした💦💦
久しぶりの、バインドロックでした 仕上がりもとても綺麗で長さ太さ共にしっかりカウンセリングしていただきました!!!
ありがとうございます😊
本日はありがとうございました🕊️🤎
丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの可愛い目元にしていただいて本当に嬉しいです!🫧
店内もとても清潔で居心地が良く、ステキな時間を過ごすことができました!🌼
機会があれば、次回もぜひお願いします♪
とても丁寧に付けていただきました。
痛みも全くなく、快適に過ごせました。
またよろしくお願いいたします。
施術中痛くないか、違和感がないか確認をしてもらいとても丁寧な対応でした!仕上がりも可愛くて大満足です😻✨ ありがとうございました!
施術していただいた方はとても丁寧で仕上がりも大満足なのですが、違う部屋から大きい喋り声が施術開始から最後まで聞こえそれだけ不快でした。
とても綺麗に仕上げて下さいました。
丁寧で優しかったです!
仕上がりも可愛くしていただけました、ありがとうございます!
可愛くしてくださってありがとうございました🥰
楽しかったです♪
綺麗に付けて頂き満足してます!
今日はありがとうございました🙇
一生懸命施術されていて
これからも時間内に終われるように
頑張ってください😊
施術者の方は丁寧で良かったのですが…
違うお部屋で終始大声でお話をされてて
ビックリするぐらい、居心地が…💦
出来ればボリュームをさげていただけたら嬉しいです。
改善されることを願います🙏💦
最後整える時に
まつ毛を引っ張られてとても痛かったです。
その際軽く謝罪されただけでした。
帰ってまぶたを見てみたら
血が出ていたのかかさぶたになっていました。
1週間ほど経ちますがまだ瞼が痛く
赤くなり少し腫れたままです。
さすがに怖いので眼科に行く予定です。
マツエクでこんなに
痛く、怖い思いをしたのは初めてだったので
かなりトラウマです。
とても丁寧に対応していただきました。施術の結果もぱっちり上がっていたので満足です。
とっても素敵に仕上げて下さり感謝しかございません✨まつ毛のデザインも理想通りでした‥!本当にありがとうございました♩
施術者ではなく、スタッフの方がずっと咳をしてたので、イヤでした。あんなに咳をするなら出勤しないで欲しいと思いました。
それと、説明なく、まつ毛のコーティングをされて不快な気持ちになりました。
自然な感じをしたいのに全くナチュラルな仕上がりではなかった。
とても綺麗につけてくださりありがとうございました^ ^
本日はありがとうございました。
マツエクで一度も目がしみることがなかったのは初めてで、すごく良かったです。カウンセリングから最後まで丁寧でとても丁寧で良かったと思います。これからも応援しております!