マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• かなはさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    途中でトイレで中断させてしまって申し訳ございませんでした、、、
    とても優しく笑顔のかわいいスタッフさんがしてくださりました。
    施術も途中で寝てしまうくらい痛みもしみる事もなく一生懸命付けてくださりました!!
    とてもキレイにつけてくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します!

• miさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応してくださり、
    仕上がりも希望通りでした✨
    また、まつげの状態などを詳しく説明していただき、
    アドバイスまでありがとうございました!
    予約確定してからの連絡が前日にしかこなかったので、予約できているか不安でしたが、また機会があれば予約させていただきます!

• なあさんの口コミ

親身になって提案していただき
    今のところ全然取れてもいません(o^^o)♪

• kさんの口コミ

仕上がり綺麗でとても満足しています。

• Rさんの口コミ

k-popアイドルの束間まつ毛が叶いました🤍

自宅ではピンセットでまつげの束間をつくってみようとした
    ことがありますがうまくいかず諦めていました。

今回L.さんで可愛くk-pop風に仕上げてくださって感動しました。また私自身が親戚の結婚式を控えてることも考慮しイベント映えするデザインにも◎💯

時間も素早くつけてくださいました☺️🤍
    なによりおうちでのお手入れ方法も丁寧に教えてくださいましたし、サロン専売品の案内はなくドラッグストアでのおすすめを教えてくださったことが親切で嬉しかったです☺️

今時のまつ毛が作れるサロンさんなので、ぜひおすすめです🤍

• しゅうさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

本日はありがとうございました❣️
    デザインまで選ばせて頂いたので、目に合った形でとても綺麗にぱっちりしたまつ毛になりました!!!
    施術中の痛みなどもなかったです!
    またよろしくお願い致します🙇

• eさんの口コミ

最初の説明、カウンセリングもしっかりとしていただき
    施術も丁寧でしっかり上がりよかったです!ありがとうございました✨

• 。さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました!

• りんごさんの口コミ

一重で瞼が重たいですがしっかりイメージ通りにパッチリあがってくれました!
    個室なのでゆったり施術受けれましたし、施術が終わった後メイク直しもできるのもとてもよかったです!
    お店も綺麗ですし接客もとても素敵でした!
    全て丁寧にしてくれて大満足です!

• みんさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただいて、ありがとうございました!!

• ⛄️さんの口コミ

• あづささんの口コミ

デザインの説明からとても丁寧で良かったです。ありがとうございました🙇‍♂️

• りゅうさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!急な予約にも関わらず丁寧にしてくださってありがとうございました!!

• 明日香さんの口コミ

満足です。
    ありがとうございました^ - ^

• mimimiさんの口コミ

マツパをしました!
    きれいに上げてもらえました!
    ありがとうございます

痛みが全くなく、施術中の声かけ等の気遣い、キレイな仕上がり、大満足でした。
    乾かすファンも左右から(テープを剥がしながら)と、とても効率が良かったです。
    予約後のメッセージが全くなく少し不安だったので、ひと言でもご返信いただければ更に良かったと思います。
    この度は、ありがとうございました

• うーさんの口コミ

しっかり上げていただきました!
    ありがとうございました☺︎

接客もとても丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりも綺麗でまた行きたいなと思いました!ありがとうございました

• ちーさんの口コミ

目がしみていないか定期的に確認してくれたりしてとても丁寧な接客でした!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す