マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

とても丁寧な接客で、最後指導を受けてる時も一生懸命で感心しました!!マツエクも大満足です😊これからも頑張ってください!ありがとうございました🌼

• Kさんの口コミ

マツエク同士が絡まった際、解くのに無理やりピンセットで整えられてかなり痛かったことが数回ありました。1度も謝罪なしで大変不快でした。デザインや本数は希望通りにしていただきましたが、今後の来店は遠慮したく思います。

• ほのかさんの口コミ

とても綺麗にしていただいて満足しています🌷
    ありがとうございます💞

• jさんの口コミ

可愛いい方でした。オフもあったので少し時間はかかりましたが綺麗に付けて頂き満足です。

• あやさんの口コミ

綺麗に着けて頂きました。
    濃さも丁度いいです✨

リラックスできたため寝てしまいすみません。

またよろしくお願いします(⌒▽⌒)

• 大学4年生さんの口コミ

眉毛の整え方がわからなかったのですが、すごく綺麗な仕上がりになりましたTT
    眉毛が多い方なのですっぴん眉毛でも大丈夫です!!
    そしてとっても愛想良く接客してくださってありがとうございました!素敵な接客をしてくださったからこそなのですが、最初のワックス脱毛の際に急にビリッと剥がされた時は少しびっくりしたので何か一声あるとさらに良いと思います!

とても親切で、丁寧な接客でした!
    仕上がりも、とても満足です!

• 花央さんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足しました!!またお願いします!🥺🥺ありがとうございました!!

• monaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして下さり、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!またよろしくお願いします^^

• よっしーさんの口コミ

めちゃ仕上げまで綺麗にしていただきました!ありがとうございました🥰🥰🥰

• あゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    明日からのメイク楽しみです!
    また、前髪を直すためのアイロンも嬉しかったです🤍
    頑張って下さい!!

• ななみさんの口コミ

丁寧に抜いて頂けました!ありがとうございます。

• チさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました☺️💖
    初めてのアイブロウワックスでしたがとても満足のいく仕上がりにしていただけました!メイクの時短にもなりますしやってよかったです、ありがとうございました\(^^)/

• ゆずさんの口コミ

いい感じにしてもらえました!!!

説明や施術が丁寧で仕上がりにも満足です😊
    メイクが楽になるのも感激です!

• Chiさんの口コミ

スムーズに案内していただき、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました!
    ワックス脱毛とパーマを同時にしてくださったので一気にアイブロウメイクが楽になりそうです、仕上がりも気に入っています!

• ぼんさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました。毛流れが整って、メイクもしやすくなったと思います。

• Yさんの口コミ

丁寧にしてもらえました。ありがとうございました。

• あいさんの口コミ

とても優しい対応で、超素敵なアイブロウにしていただきました😊
    自眉を活かした、オシャレなデザインでとても喜んでおります!

今日はありがとうございました!
    応対は笑顔でとても良かったのですが、施術中常に痛すぎて涙が止まらなかったです。
    何をしてるかは分からなかったですが、ずっとまつ毛を引っ張られていて本当に痛かったです。
    終わった後も、ずっと痛くて違和感があります。
    応対が良かった分、ショックでした。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す