マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• あーこ。さんの口コミ

綺麗に睫毛を上げて頂きありがとうございました!また機会がありましたら、宜しくお願いします🥰

• 晴香さんの口コミ

とても丁寧で、出来も良かったです。ありがとうございます。

眉毛綺麗にしていただきました。

• りさんの口コミ

手際良く丁寧な施術でした!また利用したいと思います

• ‪‪やさんの口コミ

説明・カウンセリングとても丁寧にして頂いて、施術も素早くて、仕上がりもとても満足です‎☺︎

• たちさんの口コミ

モデルということなので仕方がないですが
    仕上がりは満足がいくものではありませんでした。

帰る際、パーマ液もちゃんとおらず
    眉毛を上向きに貼り付けただけのような仕上がりでした。

眉毛の長さが長い方はおススメしません。

• 佳恋さんの口コミ

綺麗になりました!

• りりかさんの口コミ

理想のデザインにしていただいてとても満足です🥰

想像してた通りのまつ毛の上がり方なって嬉しかったです🎀♡ ありがとうございました!

• haru..さんの口コミ

素早く、とても綺麗に上げていただきました!接客も技術も良かったし、途中匂い付きのアイマスクにいやされました!

とても綺麗にまつ毛あげていただいてありがとうございました!🙏🙏

• akiさんの口コミ

理想通りになりました!ありがとうございます!

• さとみさんの口コミ

理想すぎるまつ毛にして頂いて本当に感動でした😭♡あれから毎日メイクするのが本当に楽で楽しいです🥰可愛くて綺麗なまつ毛にして頂いてありがとうございました!とても愛想良くて優しくて可愛い店員さんでした(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᴗ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)🧡たくさんの人に褒められてマツエク?とも聞かれました😂💓嬉しいです!ホットアイマスクも気持ちよかったです😌また行きます🫶🏻ありがとうございました!

• かえでさんの口コミ

一つ一つの◯◯していきますね、の声かけがとても安心できました。
    奥二重でまぶたが厚いので今まで出来上がりに完全に満足したことがありませんでしたが、鏡見た瞬間にこんなに上がるんだ!とびっくりしました。
    今までたくさんミニモでパリジェンヌしてきましたが、ピンと来たサロンがなく彷徨っていましたが、ここだ!と思いました!次回からもよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

思っていた通りにしてくださって大満足です!ありがとうございました!

• ruさんの口コミ

とても対応が丁寧で、パリジェンヌも今までで1番綺麗な上がり具合でした!染みていませんか?などの確認もしてくださります。
    お店も清潔感がありかなり良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

• のんさんの口コミ

説明や声掛けが丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• aiさんの口コミ

急な予約にも対応していただきありがとうございました(TT)

• たさんの口コミ

エクステ同士くっついたのか無理に引き剥がされてすごく痛かったです。

• かりんこさんの口コミ

こちらが予約時間間違いした為、連絡したら快く予約も変更してくださいました。
    接客も丁寧で、仕上がりも満足です。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す