マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

• pさんの口コミ

待ち時間もなくすぐに施術いただけました。
    しっかりまつ毛を上げていただき大満足です。

• macさんの口コミ

ありがとうございました!^_^
    施術、対応とも丁寧でとても満足です!!
    隣で施術中のお客さんと店員さんの会話や笑い声が少し大きくでびっくりしたので気をつけていただけると嬉しいです!

• tomokaさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです。

初めて眉ワックスをしたのですが、眉毛の形を納得いくまで変更してくださったり丁寧な接客でとても満足でした
    また是非行きたいです!

• ゆかさんの口コミ

事前の質問、お店の対応 とてもよかったです!
    また、施術もとても丁寧でした!
    遅刻したのにも関わらず、ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

しっかりと上げていただき、ありがとうございました。

• 垢さんの口コミ

一部屋ずつ個室になっており、リラックスして施術していただきました。まつげパーマを初めてしたのですが、痛みも染みることもなく最高の仕上がりをありがとうございます!店内の雰囲気もおしゃれで、BTSの曲が流れてて楽しめました。施術中は目を瞑って、暖かい毛布を掛けて眠っているだけなので、あっという間に理想のまつ毛を手に入れました!説明も丁寧で、店員さんも雰囲気が良かったので安心できました😊またまつげパーマしていただきたいと思っています!

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋付近の駅のマツエクサロンを探す