L. エルドットの掲載
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋所属・L. エルドットの口コミ

4.4

• yrrのプロフィール画像

yrrさんの口コミ

施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています!!!!ありがとうございました😊

【モデル募集】💛ラッシュリフト・パリジェンヌ・マツパ💛コーティング付💛レッスン撮影モデル ¥1,500

来店日:2022年6月14日
  • Jackのプロフィール画像

Jackさんの口コミ

綺麗に付けて頂きました(^^) ありがとうございます!

【モデル募集】フラットラッシュ上150/下30本(上のみ不可)💙コーティング付き&オフ込み🙆🏻‍♀️✨ ¥2,000

来店日:2022年6月11日
  • Mocoのプロフィール画像

Mocoさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

10分前に到着するように記載があったので間に合うように行きましたが、結局施術が開始したのは予約時刻の10分後でした。 待ち時間が発生することも説明がなく、カルテの記載が終わってもスタッフの方が取りに来てくださることもなく、不安でこちらから声かけをさせていただきました。 施術中の方が慌てて出てきてくださり、同じ方が施術してくれましたが、カルテ記載依頼の時に、一言いただけたら不安なく待つことが出来たかなと思います。 仕上がりは特に不満はありませんが、まつ毛を出す機械?の音が耳の横でずっとカチカチ言ってて、毎回びっくりしてしまいました。

フラットラッシュ150本¥1500【指名不可】 ¥1,500

• 美結のプロフィール画像

美結さんの口コミ

20分ほど待たされたのは、んー( ; ; )って感じだったんですけど、接客と施術はとてもよかったです!

来店日:2022年6月10日来店回数:3
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

少し待たされますが気になるほどではありません! カウンセリングも丁寧で、似合うデザインを提案してくれます♡ 仕上がりも満足です。ありがとうございました😊

フラットラッシュ90分付け放題 ¥2,000

• なつ美のプロフィール画像

なつ美さんの口コミ

綺麗につけて下さり 持ちもよく満足です^_^ ありがとうございました。

フラットラッシュ120本¥1000【指名不可】 ¥1,000

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

当日予約に関わらず、接客も施術もとてもよかったです☺︎ ありがとうございました!!

来店日:2022年6月8日
  • Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

急な予定変更にも対応して頂きありがとうございました 良いと思ったところはあまりなく悪いとこがめだってました 予定時間より20分遅れての施術 テープ貼る時眼球に爪が当たっていた 目と鼻に手置きながらの施術法でタオルを引いてる意味も無いし重くて痛いし何回もまつ毛にあたったり上から置いてたので曲がってないかも心配でしたし置いてる場所の化粧が取れてました 担当変わる時も席外す時も声掛けもなく 最後コーティングありだったのに忘れていましたし お客様の内容を確認できていない為準備できていないと思いました コーティング塗るのも下手すぎて瞼や涙袋色んな箇所についてメイク落としても着いたところだけは落ちませんでした 家に帰ってからよく見ると左右での量が均等では無かったです 途中、もう1人のスタッフさんのお友達だと思うんですが来店されて他のお客様も居るのに大声でケラケラととても不愉快でリラックス出来ませんでした モデルでも今回1500円でしたが、代金を頂くのならと思い残念でした もっと練習をしてから現場に出た方がいいと思います頑張ってくださいありがとうございました

来店日:2022年6月4日
  • karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

はじめて眉毛を整えましたが、すごく満足してます😢!ありがとうございました!!!

[5/18限定]似合わせ可☆眉毛ワックス×パーマ🌼撮影モデル🌼 ¥2,000

来店日:2022年5月18日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

仕上がりは大満足です! どこが当たりにくいかとか、ケアの仕方とか、少し話をしたりとかがあったら良かったかなって感じですが、久しぶりに綺麗に上がってて嬉しかったです!

【26日限定】💛ラッシュリフト・パリジェンヌ・マツパ💛コーティング付💛撮影モデル❤️ ¥2,500

来店日:2022年4月27日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

少し早く着きそうだな〜と思っていた所、 タイミング良くお店から予約の時間より少し早く来ていただいても大丈夫とのご連絡をわざわざ入れてくださり、 すごく親切なお店だなぁという印象を持ち 施術がスタートした上に、仕上がりも大満足で 何一つマイナスなところがなかったので、 ミニモのクーポンを使って行ったのが 申し訳ないくらいでした。 ありがとうございました♡

【4月限定】シングル140本まで付け放題👀✨フラットも可🙆🏻‍♀️コーティング付&オフ込み💕 ¥2,980

来店日:2022年4月26日
  • pのプロフィール画像

pさんの口コミ

待ち時間もなくすぐに施術いただけました。 しっかりまつ毛を上げていただき大満足です。 ありがとうございました。

【18日限定】💛ラッシュリフト・パリジェンヌ・マツパ💛コーティング付💛撮影モデル❤️ ¥2,500

来店日:2022年4月18日
  • macのプロフィール画像

macさんの口コミ

ありがとうございました!^_^ 施術、対応とも丁寧でとても満足です!! 隣で施術中のお客さんと店員さんの会話や笑い声が少し大きくでびっくりしたので気をつけていただけると嬉しいです!

[🌸5日限定🌸]💛ラッシュリフト💛コーティング付 ¥2,000

来店日:2022年4月5日
  • tomokaのプロフィール画像

tomokaさんの口コミ

しっかりとまつ毛が上がっていて嬉しいです。 ありがとうございました。

[19日20日21日限定]💛ラッシュリフト💛コーティング付¥2000 ¥2,000

来店日:2022年3月20日
  • あのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 初めて眉ワックスをしたのですが、眉毛の形を納得いくまで変更してくださったり丁寧な接客でとても満足でした また是非行きたいです!

[19〜20日限定]似合わせ可☆眉毛ワックス×パーマ ¥2,000

来店日:2022年3月20日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

事前の質問、お店の対応 とてもよかったです! また、施術もとても丁寧でした! 遅刻したのにも関わらず、ありがとうございました!

【MAYA・KONATSU限定】シングル120分付け放題💚フラットラッシュも可🙆🏻‍♀️オフ込み✨ ¥4,560

来店日:2022年3月19日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

しっかりと上げていただき、ありがとうございました。

[16〜18日限定]💛ラッシュリフト💛コーティング付¥2000 ¥2,000

来店日:2022年3月18日
  • 垢のプロフィール画像

垢さんの口コミ

一部屋ずつ個室になっており、リラックスして施術していただきました。まつげパーマを初めてしたのですが、痛みも染みることもなく最高の仕上がりをありがとうございます!店内の雰囲気もおしゃれで、BTSの曲が流れてて楽しめました。施術中は目を瞑って、暖かい毛布を掛けて眠っているだけなので、あっという間に理想のまつ毛を手に入れました!説明も丁寧で、店員さんも雰囲気が良かったので安心できました😊またまつげパーマしていただきたいと思っています!

来店日:2022年3月17日

マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の詳細情報

• マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観1
  • マツエク/アイブロウ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/L.西心斎橋の内観・外観2
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-31 辻本ビル3階E (地図)
心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅10分
【心斎橋駅7番出口すぐ】 御堂筋から心斎橋OPAと日航ホテルの間の道に進み十字路をこえると左手に黄色いビル、1階に赤いテントのフレンチのお店があります。(辻本ビル)3階奥になります。 付近のお店(Dr.Martin/セブンイレブン大阪西心斎橋1丁目店/モスバーガー西心斎橋店)
心斎橋駅