Blanc 古川莉桜の掲載
アイラッシュブラン川越店 Blanc 古川莉桜

川越駅3分 / 本川越駅7分

Blanc 古川莉桜の口コミ

丁寧に対応してくれてありがとうございました。

• あかさんの口コミ

とても綺麗に根元から立ち上げていただけました!!!

• ゆうかさんの口コミ

丁寧な接客施術ありがとうございました!
    仕上がりも希望通りにして頂き、とても満足しています!
    また機会がありましたらよろしくお願いしたいです。
    ありがとうございました(*^^*)

2度目の来店でした!

前回から約1ヶ月、
    120本中50本ちょっと残っていて、
    付け足しでお願いしました(`・ω・´)

今回も快適な施術だったので、
    つい寝てしまいました、、、

またお願いします!☆

• あやさんの口コミ

目尻長めでボリュームが欲しいなど、色々と注文をしたのにも関わらず、笑顔で丁寧に接客してくださり嬉しかったです。
    また、凄く綺麗な仕上がりで10本多くつけてくださいました!
    ミニモでのやり取りもスムーズでした(^^)

• はらださんの口コミ

ナチュラルだけれどぱっちり仕上げてくださりありがとうございました

久しぶりのマツエクでした!
    丁寧な接客と施術でした。
    気持ち良くて寝てしまいました!笑

またお願いしたいです(●'w'●)

• saeさんの口コミ

早くついてしましたが、ご対応頂き仕上がりも大満足でした。

• 愛花さんの口コミ

120本のメニューだったのですが30本多く付けてもらいました!もし機会があればまたお願いしたいです!

• りょうかさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることが出来ました

仕上がりもとても綺麗で、やってもらって良かったです✨

ただ、カルテに初めてとチェックをつけているのに、ケアや持ちのことについて何もお話がなかったのは残念だったかなと感じました
    今はインターネットが発達しているので、調べれば大抵の事は分かります。ですが、施術者から説明があるのと自分で調べた情報とでは、安心感や信頼度は大きく異なると思います
    特に初めて施術を受ける人にとっては、とても重要なことです

今まではまつパになれた方ばかりの施術だったから、説明の必要がなかったのかもしれません
    しかし、これから長い間お仕事をされるのなら、そうでない方も御来店されます
    その時に、『ケアのことについてお話した方がいいですか?』など一言聞かれるだけで、もっと顧客満足度は上がると思います

せっかくお客様に御記入いただいたカルテの情報を、もっと活かした方が良いなと感じました

• 風音さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

• 美加さんの口コミ

出来上がりは根本から上がるように伝えたんですが、全然上がってないです。
    ナチュラルなカール。
    3500円は比較的安いけど、それなら根本からがっつり上げてもらえるところでやるほうがいいかな。
    なぜこんなに上がらないんでしょう?
    接客は良かったのですが仕上がりが思ってたのも違って残念です。

• saaaaya:)さんの口コミ

パリジェンヌなのに
    過去一まつ毛あがりませんでした( . . )

Blanc 古川莉桜さんからの返信

saaaaya:)様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんm(_ _)m
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、施術の改善に努めて参ります。

返信日:2022年11月12日
  • mocaさんの口コミ

とても綺麗な形にして頂きました。
    BGMが小学校の給食の時に流れていた音楽でとても懐かしかったです。ありがとうございました。

• ちゃかいとさんの口コミ

前日の夜中に予約したのに当日しっかり対応して頂きありがとうございます!仕上がりも満足です♥️

とても、親切で、ふわふわの、ベッドで、良かったです。すごく、😊キュートに仕上がりも、良かったです。また、お願いしたいです。

• 神田 愛香さんの口コミ

ミニモでのやり取りは、
    問題なくスムーズにできたのでよかったです!

施術の際、目に風を当てる、シールを取る等の際には一言欲しかったなと思います。
    いきなりシールを取られてもびっくりしますし、風も急にかけられてびっくりしました。

家に帰って、マツエク用のブラシで整えると
    ドサッと取れてしまいグルーの付けが甘いかなと思いました。
    同サロンでの他の方のモデルもさせていただきましたが、ここまでもたなかったのは初めてです…

無料でやっていただいてて、
    厳しめなコメントになってしまって申し訳ないのですがこれからのスタッフさんの成長を期待して投稿させていただきました。ありがとうございました。

Blanc 古川莉桜さんからの返信

神田様

先日はご来店いただきありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。この度は、ご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございません。

返信日:2022年9月28日
  • めぐさんの口コミ

本日は当日の予約だったのにも関わらず有難うございました!メッセージのやり取りから施術までとても丁寧でスムーズで安心して任せられました◎
    仕上がりも素敵にしてくださり大満足です!
    またぜひお願いいたします!

• tataさんの口コミ

デザインの説明がすごく丁寧で初めてのマツエクでしたが安心して施術できました!!
    可愛く仕上がって大満足です!有難う御座いました^_^♡

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュブラン川越店付近の駅のマツエクサロンを探す