眉毛waxとパリジェンヌラッシュリフトを施術して頂きました。今まで複数の他店でまつパをやって貰ってましたがその中で一番綺麗で理想のまつ毛にして頂けて良かったです!(^^)眉毛の方も丁寧にやって頂きました!お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います
ありがとうございました🙇♀️
色々なお店で施術して頂いた中で
1番綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!!
気になることはありますか?などの声掛けがあって
話しやすくて良かったです!
ありがとうございました︎。
丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございました!
大満足でした!また機会あればお願いしたいです!
接客も施術も満足です!
当日急に、予約をしましたが、とても対応が良かったです☆彡(*´▽`*)
LED を使ってのマツエクは、初めてだったのですが、とても丁寧に説明をして下さり分かりやすく仕上がりも綺麗にして下さいました("⌒∇⌒")
他店では、80束を頼んでも60束前後で、終わらされていましたが💦、100束位出来そうですよ✨
と伺えて、とても嬉しかったです。✋☺️
次回は、リペア or 100束位をと考えています。(*-ω人)
また機会が有りましたら、タイミング合わせて伺わせて頂きたく思います(人´∀`*)
初めてマツエクをしましたが、とても丁寧に説明していただき、可愛く仕上げていただけました。ありがとうございました。
当日予約したにも関わらずとても丁寧な接客をして下さり店内も素敵で良い雰囲気のお店だと感じました➰🌟
どの形の眉毛にしようか悩んでいたところ人気の眉はこれですよ!と提案をして下さり施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗で気に入りました💕
本日はありがとうございました!
とても丁寧な方で、カウンセリングも優しく聞いてくださりお任せすることができました。施術中もリラックスし過ぎて、意識飛びかけました!笑
綺麗にパーマもかかっていて、とても満足です。
またお願いしたいと思います!
予定も合わせていただき、ありがとうございました!!
全てにおいて嫌だと微塵も感じませんでした。
心地良い時間をありがとうございました。
長持ちしてくれる事を願います。
痛みもなくとても快適に過ごせました✨
自分のまつ毛の生え方やケアについて細かく教えてくださりました🙇♀️
綺麗に仕上がり満足です✨
ありがとうございました🫶
カウンセリングしてからの施術で、より理想のまつ毛にしていただきました!
とても丁寧な接客と施術で大満足です。
仕上がりもとても綺麗に要望どうりにして頂きました。
予約時間前だったのに施術して頂き助かりました。施術もとても早くスピーディでした。ありがとうございました🤗
施術前のカウンセリングで仕上がりと今までお薬で染みてないかしか聞かれず、すぐ施術に入ったので不安でした
仕上がりも根元から立ち上げでお願いしたのですが、過去一上がらなかったし、バラバラでした、、、
その後のケアなども特に伝えられることなくそのまま終わってしまって少し残念でした。
とても良い方ではありました!!!ありがとうございました!
当日予約でしたがやりとりもスムーズで安心できました。
施術も手早くきれいにつけてもらえました。
また伺いたいと思います。
初めてLEDマツエクをしましたが、熱さなど気にならないくらいでぐっくり寝てしまいました。仕上がりも丁寧に見て下さりありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
希望の眉毛になって良かったです!次回もよろしくお願いします😊💖
丁寧に仕上げていただきました。仕上がりも美しくて最高です!ありがとうございました。
お値段以上の仕上がりでびっくりです。初めてのアーチ眉でしたがすごく丁寧に施術してくださり、これからの眉メイクが楽しみになりました。
仕上がりがとても綺麗で大満足しています!施術中も丁寧でチクチクとしてる感じもなく快適に過ごさせてもらいました!お出迎えお見送りも丁寧でした!ありがとうございました!