笑顔で迎えてくださり、とても丁寧にカウンセリングもして頂きました!!
仕事の時間があったのでそれを伝えると丁寧且つ早く仕上げてくださり嬉しかったです!
また利用させていただきます!
初めてのサロンでどうしていいのかわからなかったのですが、自分の顔に合った眉毛をデザインしていただき、終始とても丁寧な接客をして頂きました(^^)
施術中もとても落ち着いた雰囲気でリラックスして受けることができました✨
仕上がりもとても綺麗で大満足です♩
ありがとうございました🙇🏻♂️🙇🏻♂️
こちらからの質問やこうして欲しいといった要望も聞いて下さり仕上がりもいい感じでした♪
接客態度もとても良く施術も丁寧でした。
仕上がりもとても満足です。
また次回もお願いしたいと思いました。
デザインも丁寧にしていただき、施術もスムーズでよかったです!ありがとうございます。
丁寧な対応有難うございました。
大変満足しております!!
目の形や瞼の状態を見てどの部分のカールが下がりやすいかもしれないなど、施術前にあらかじめ伝えてくださったので、納得して施術を受けることができました。
久しぶりのまつげパーマでしたが、きれいにあがって満足です🌷ありがとうございました( ^_^ )!
こんなに綺麗にあがったの初めてで嬉しかったです!またお願いします🥰🥰
仕上がり大満足です☺️
以前他のお店でまつ毛パーマをした際、液が目に染みてかなりの炎症を起こしてしまい不安でしたが、全く染みることなく丁寧に施術をして頂けました。
店内もいい香りで綺麗な音楽が流れており、ウトウトしていて目が覚めたら終わっていました(笑)
御丁寧に対応して頂き、仕上がりもよかったです!
パリジェンヌをして貰いました。前回、他店でした時はまつげを引っ張られる痛みがありました。今回は、全く引っ張られる感じがしなかったので逆に施術中は仕上がりが不安になりましたが単に上手なだけでカールもとてもキレイで大変満足です!丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
とても優しく施術していただいて
気持ちよく過ごせました🤍すごく気に入りました(^^)
丁寧に施術していただけました!まつ毛がしっかり上がっていてとても満足です(^ν^)とても素晴らしい接客をしていただけました!
まつ毛パーマは過去に数回したことがありますが、過去1上がってます!施術も丁寧で痛みなど全く無くよかったです。ありがとうございました(^-^)
遅刻したのに関わらず、優しく迎えてくださりありがとうございました。
仕上がりも大満足です、きれいに上がっているのでまつ毛ずっと見てます!
頑張ってください!!!ありがとうございました!!
丁寧なカウンセリングで、目の形に合うスタイルを提案してくださいました。
左右で少し上がり具合が異なりますが、カールはしてるので満足です。ありがとうございました✨
初めてマツパさせていただきました!!
接客もとても丁寧でした
また是非行かせていただきます♪
一生懸命施術してくれるのが伝わってきました✨
悩みに対応できるよう対応もして下さり、綺麗に仕上げて下さいました。このたびはありがとうございました!
綺麗に仕上げて頂き大満足です
またお願いしたいです^^
とても満足しています!