eyelash salon cheek銀座店所属・高野 乙帆の掲載

銀座駅1分 / 銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅3分

eyelash salon cheek銀座店所属・高野 乙帆の口コミ

17時の予約で来店したところ、18時閉店だからと追い返された。正しい掲載は当然のことだが、間違えたのなら事前に連絡するべき。
    平日は仕事で行けないため、貴重な土日の来店も叶わず予定が狂ったほか、わざわざメイクをし、交通費と時間とかけて行った労力を返してほしい。

高野 乙帆さんからの返信

本日サロンの都合により、時間短縮の為こちらの不手際によりご連絡出来ず申し訳ございませんでした。
    以後この様なことがないよう、努めてまいります。
    お時間とご足労おかけしまして誠に申し訳ございません。

返信日:2024年2月18日

事前のやり取りも丁寧で、当日もテキパキと1時間でイメージ通りに仕上げて下さりとても良かったです。

りん様!
    昨日はありがとうございました!
    口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます✨

返信日:2024年2月19日
  • はるちゃんさんの口コミ

来院前も丁寧に対応していただき施術も全く痛くなく理想のまつ毛にしていただきました!ありがとうございます

はるちゃん様!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2024年2月18日
  • もえさんの口コミ

仕上がりにはとても満足です。
    最後にチェック者の方が見てくださるので安心ですし、高野さんの技術も良いのでおすすめです。
    ただ、時間はかかるので急ぎの用がないときが良いと思います。
    また、今回わたしは生理中ということもあり、いつもは平気な接着剤の刺激に反応して目がしみてしまいました。その際の高野さんの対応が素晴らしく、体調が良いときにまた利用したいと思いました。

高野 乙帆さんからの返信

もえ様 お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。

しみてお辛い思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ですのに、「また利用したい」とおっしゃっていただき、ホッといたしました。

また、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思っております。

またぜひ、お越しいただけるのを楽しみにしてます。次回はこまめに乾かしながらご案内させていただければと思います。

時間にかしんては私の課題でもございます。

技術、接客はもとよりお客様のお時間を大切にする意味でも、さらなる向上のため頑張ってまいります。

施術担当:高橋

返信日:2018年11月20日
  • 😍さんの口コミ

最初から丁寧な接客でした。満足です。色々と大変ですが頑張ってください応援しています。
    また、なにか手伝うことあればれんらくいだだければとおもいます。

お疲れ様でした。

高野 乙帆さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足して頂けて良かったです(^^)
    これからも頑張ってまいります!

返信日:2018年11月3日
  • ゆうゆうさんの口コミ

丁寧に接客していただき、またソファーもゆったりしていたので、良かったです
    時間はかかっていましたが、技術的には丁寧にやっていただき、良かったと思います
    またよろしくお願いします

高野 乙帆さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お時間過ぎてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改善出来るよう頑張っております。
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2018年11月9日
  • はまっちさんの口コミ

技術向上の為の、言わば、練習用価格ということを理解してお願いしたので、施術時間が3時間かかりましたがそれは想定内でした。施術ソファー?ベット?がとても寝心地がよく、腰痛持ちの私ですが深い眠りの中へ(_ _).。o○
    カウンセリングも丁寧に説明してくださり、気遣いの言葉もかけてくれ、終始、安心してお任せできました。
    また、専門店だけあって指導もきちんと行われていて、直すべきところはきちんと直してくれ(そのため時間オーバーしたのかな?)、仕上がりが今までマツエクをしてきた中で一番丁寧で綺麗にしてもらえました。高野さん、ステキなアイリストさんになってくださいね。また是非お願いします♪

高野 乙帆さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!
    お時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうござます!!
    技術面、接客面とも、まだまだですが
    これからも頑張ってまいります。

返信日:2018年9月24日
  • haruka.さんの口コミ

時間が遅すぎました。
    3時間半ほどかかり、その後の予定が崩れました。
    16時までと予約した時に書いたのですが、それより1時間半後まで長引き驚きました。
    泣きそうです。こんなにひどいのは初めてです。
    接客対応などはとてもよかったです。

高野 乙帆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    お約束をしていた時間より長くかかり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    タイムは私が今一番にしている課題であります。今後よりいっそうタイムを短く、またより丁寧に施術する事を心がけて行きたいと思っております。
    ご迷惑お掛けして大変申し訳ございませんでした。

返信日:2018年9月5日
  • メイさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただき大変満足しました♪
    ありがとうございます(^_^)*
    これからも頑張ってください(^ ^)

高野 乙帆さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2018年8月23日

カウンセリングの際からとても優しく丁寧にご説明してくださり、自分に合ったデザインを選ぶ事が出来ました!ありがとうございました(^^).

高野 乙帆さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^o^)

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。

接客や技術・デザインとまだまだ、勉強中ですが今まで以上にご満足いただけるように頑張ってまいります。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2018年8月19日
  • あちゃんさんの口コミ

30分ほど遅れてしまったにも関わらず嫌な顔1つしないで施術してくれて本当に感謝です。
    仕上がりも全く不満なところはありません。
    これからも頑張ってください本当にありがとうございました。

高野 乙帆さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご来店して頂き誠にありがとうございました!

返信日:2018年8月12日
  • yukaさんの口コミ

Dカールを初めてつけましたが、とっても仕上がりが良く、満足です。また行こうと思いました。

高野 乙帆さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております!

返信日:2018年8月3日

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

eyelash salon cheek銀座店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す