アグヘアニコ大垣所属・山口 日和の口コミ

りかさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました! カウンセリングも丁寧で、希望通りになるよう細かく聞いて下さりとても嬉しかったです。 お人柄がとても優しく会話も楽しかったです。 妊婦であることを配慮して下さった心遣いにも感謝です。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2023年1月24日来店回数:2回
まさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 とても素敵な髪にしてくださいました! 何度も丁寧に細かい所までしっかり確認しながら進めて頂いたので 満足な仕上がりになりました✨ また機会があればお願いしたいです☺️
来店日:2023年1月10日
yoyoさんの口コミ
縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。 トリートメントは後から選ぶ+メニューとなっていましたがやっていただきたいと思っていたのでご提案ありがとうございました。 楽しくお話ししながら施術していただけました。 とてもさらさらにしていただけて大満足です。
来店日:2023年1月9日
あやのさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で髪の悩みも話しやすく、ブリーチも綺麗にやって下さいました。 これから先プロになっても雑にこなす事なく、丁寧な仕事をしてほしいなーと思いました。 またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2022年12月27日来店回数:4回
真弓さんの口コミ
今日で2回目でした。10分遅刻してごめんなさい。前回と同様、丁寧なカウンセリングで、カラーの色合いを考えていただきました。気になるところも考えていただき、本当に感謝です。木野さんの楽しそうに話す姿がとても可愛らしく、楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。またお願いします。 ありがとうございました😊
来店日:2022年12月20日来店回数:2回
miiさんの口コミ
カットありがとうございました! 満足です✨ お話も楽しかったです!
来店日:2022年12月13日
mitsuさんの口コミ
本日はありがとうございました。 皆さんの口コミ通りの木野さんのお人柄、丁寧な接客、施術に対する一生懸命な姿に、木野さんに施術をしてもらえて良かったと思える時間でした。 セットの時、私の頑固な癖毛にも諦めないで対応して頂けたこと感謝してます。 またよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年12月7日
千恵さんの口コミ
6歳の娘のカットをお願いしました。 施術中動いてしまって大変だったと思いますが、優しく根気強くカットを続けてくださり、本当にありがとうございました。 途中、動いちゃう娘のためにメモに絵を書いて落ち着かせてくれたり、その工夫してくださる様子に感動でした! 木野さんご自身は、可愛くて真面目でほんわかした空気感のある素敵な美容師さんで、親の私がなんだかとても癒やされました(*^^*) また是非よろしくお願いします。
来店日:2022年12月5日
みーさんの口コミ
とても親切で丁寧な方です(*^^*) 妊婦の体調を気遣っていただき ありがとうございました! またいきたいなぁと心から思えました🎵 髪型も巻いてみるのが楽しみです!
来店日:2022年11月22日
ななさんの口コミ
5歳の娘のカットをお願いしました👧 木野さんやスタッフの方の対応がとても良く、娘も楽しんでいました。動いたりして大変な中、とても丁寧に切っていただき、可愛くしていただきありがとうございます😊 家族みんなに『可愛い〜♡』と言われて喜んでました! またよろしくお願いします‼︎
来店日:2022年11月15日来店回数:7回
Na-さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしてもらい、希望通り、赤みをけしてベージュにしてもらえて満足しています。 受け応えも丁寧でとても話しやすくて安心してお任せできました。
来店日:2022年11月14日来店回数:4回
不機嫌居眠り客さんの口コミ
絶対行った方がいいです。マニキュア系の青の残留があったんですが全部!抜いていただけました、えっ、?ってかなり驚きました、。ほんとに最高すぎます。木野さんの人柄も良すぎて美容院迷子の私でしたが、これから木野さんしか勝たんです、。本当にありがとうございました😭💖
来店日:2022年11月1日
なつさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで今の髪色から可能な明るさのカラーを考えてくださいました。 木野さんはとても可愛いらしい方でお喋りも楽しかったです(^-^) カラーは赤みが消えてとても気に入りました♪ ありがとうございました。 またお願いします!
来店日:2022年11月1日来店回数:5回
chiさんの口コミ
とても丁寧で確認しながら施術していただきました こちらの質問にも優しく答えてくださりありがとうございました またよろしくお願いいたします
来店日:2022年11月1日来店回数:2回
真弓さんの口コミ
昨日はありがとうございました😊 髪型からカラーからどのようにしようか迷っていた私に色々アドバイスしていただいて、良い仕上がりになりました。 施術中も楽しいお話で心地よく過ごすことができました。 また機会があったらお願いします😊
来店日:2022年10月25日来店回数:2回
ななさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 しっかりカウンセリングしていただき、こちらの要望も細かく聞いてくださいました。 カットもとても丁寧にやっていただけて、希望通りの仕上がりで大変満足しています‼︎ おしゃべりもとても楽しくて、時間があっという間でした笑 ぜひまたよろしくお願いします。
来店日:2022年10月20日来店回数:7回
- 1