40%以上オフ!ミニモSALE
SHEER 新小岩店の掲載
SHEER 新小岩店のプロフィール画像
SHEER新小岩店 シアシンコイワテン SHEER 新小岩店

新小岩駅3分

SHEER 新小岩店の口コミ

• 巴花さんの口コミ

すごく丁寧に対応して頂きとても綺麗に仕上げて頂きました。

• みよさんの口コミ

カラーやカットをする際に細かく丁寧に希望を聞いて頂いてすごくよかったです!

• もめんさんの口コミ

カットとカラーをして頂きました!希望が曖昧なまま伺ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりです!
    またお願いします。

とても丁寧にカットしてもらいました。前髪切るとき顔に髪の毛ついてなかったの初めてです。丁寧に気を使って切ってくださってるのわかりました。ありがとうございました。

• にこさんの口コミ

たくさん要望を聞いていただき、綺麗なレイヤーカットにしていただけました!
    髪の量も希望通りの軽めにしていただき、レイヤーの高さも丁寧に説明してくださったので理想通りになりました(o^^o)
    また機会があれば是非お願いしたいです❤︎

大満足です。
    また機会があればぜひよろしくお願い申し上げます!

• みかさんの口コミ

綺麗にカラーを入れて頂きありがとうございました✨
    気に入ってます☺️
    また行きます。

• punさんの口コミ

すごく丁寧で、大満足です。

• miさんの口コミ

要望に合わせて一緒に考えてくださって、納得のいく髪色にしていただけました!終始細やかな気遣いをしていただきありがとうございました!!

• 恵理子さんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました!
    対応も優しく丁寧でとても満足です♪

• Ayaさんの口コミ

最後セットの時コテがおでこに当たって火傷をし、跡が残りました。特に気がつく様子や対応してくださることもなく終わってしまったのが残念でした。

大満足です。
    また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• ひなさんの口コミ

今日は遅れてしまって大変申し訳ありませんでした。
    それにも関わらず、施術していただきありがとうございました、
    担当してくださった方は、優しく案内してくださり、髪色もとても満足です。ありがとうございました☺️

ただ、遅れたこちらが悪いのは重々承知なのですがお店に入った時に体の大きいロングの髪の女性に睨まれ、施術中も態度が怖かったです。他のスタッフさんにも遅れたこと謝罪しましたら、いえいえ。と返事をしてくれますが、その人は全く反応がなく終始、機嫌が悪い態度と顔をしてました。

• MOMOさんの口コミ

また機会がありましたらお願いいたします。

• りさんの口コミ

とても満足しています!また機会があれば、よろしくお願い致します💞💞

• ひぃさんの口コミ

とても可愛い色にしていただきました✨
    色んなお話しながら楽しくあっという間でした!
    担当してくださった方、ありがとうございました!!
    またよろしくお願いします😊

• るんさんの口コミ

可愛い色に染めていただけてとっても嬉しいです🌻

• みささんの口コミ

有難う御座いました(^^)希望をちゃんと聞いて下さり、とても可愛く優しい方が担当して下さりました!またお願いしたいのですが、お名前が…💦寝てしまいすみませんでした💦髪がとても落ち着き嬉しいです!切られすぎてしまい落ち込んでいたので、綺麗に伸ばせるようまた伺いたいと思います!宜しくお願い致します✨

• nicoさんの口コミ

正直に、
    お店に入って階段上がるときに上から(受付)から上がってくる様子が見えますが目が合っても無視。受付まで行くと お名前は と、機嫌悪そうに聞かれ席に案内してもらいカラーしてもらいました。丁寧にやってる感じでしたが、仕上がりは最悪で、思った色と全然違うし、色むらが凄い!!縮毛矯正をしてる事とか聞かれなかったので見て分かるのかと思ったら普通に塗ってただけでした。部分によって本当にくっきり色が違くて酷いです。みにもで安いとはいえお金を払っているのだからちゃんとしてほしい 他店で染め直しです 返金してほしいくらい

• krさんの口コミ

とても感じの良い女性の方に施術して頂きました!
    お店の雰囲気も良く、他のお客さんとあまり目線が
    合わない配置にしてくれていて良かったです!
    色味の相談もとくに決めて行かなかったのですが
    お任せでしっかり考えてくださいました!
    トリートメントまでしてもらってお安く施術
    して頂きました!ありがとうございました!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す