40%以上オフ!ミニモSALE
SHEER 新小岩店の掲載
SHEER 新小岩店のプロフィール画像
SHEER新小岩店 シアシンコイワテン SHEER 新小岩店

新小岩駅3分

SHEER 新小岩店の口コミ

特に話しかけてくるわけでもなく良かったです。
    仕上がりも満足です。

• Akiさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、担当して下さった美容師の方がとって~も可愛く♡また、大変丁寧に施術して下さり大満足の仕上がりとなりました!シャンプー、ドライヤーまでもとても丁寧で気持ちが良かったです✩.*˚髪型のアドバイスもしっかりして下さり助かりました!!ルンルンな気持ちで卒業式を迎えられます♪ .*可愛くして下さり本当にありがとうございました!また是非宜しくお願い致します♡

• がんちゃさんの口コミ

とっても可愛い店員さんで、カットの技術も最高でした!
    また是非伺わせていただきたいです!よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• mrさんの口コミ

期間は空いていますが前回と全く同じで、〝オージュアトリートメントのみ〟のメニューで予約しましたが、なぜか毎回担当してくださる方には(毎回人別の方です)カット施術だと伝わっていて今日はどのくらい切りますか?と聞かれて今回も驚きました………。
    トリートメントのみのメニューを予約しているとお伝えしても、今日はカットモデルしか募集していないと言われて謎でした。今考えても意味がわかりませんし、初めからカットしかできないのであればトリートメントのメニューを予約できないように×印をつけて頂きたかったです。
    結局何回か、他のスタイリストの方と相談したのかこちらの予約通りオージュアトリートメントの施術をしていただきました、仕上がりはとてもしっとりで良かったです。

• みやさんの口コミ

美容院がとても綺麗だったし、担当の方の接客もとてもやかったです!このお値段でやってもらえて、仕上がりもとても良かったのでリピしたいなと思います!

• りんさんの口コミ

色味の相談を親身になって考えてくださり、店内もリラックスして過ごすことができました。
    ありがとうございました!🌼

• 。さんの口コミ

昨年12月?にできたばかりとのことで、とてもオシャレで綺麗な美容室でした。駅前なのでアクセスも○
    充電器も設置してありサービス面かなり充実してます。
    店員さんも感じの良い方ばかりでした。
    またリピートしたいと思います。どうもありがとうございました。

• ふくさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!

とても丁寧でお優しい、素敵な方が担当してくださり、居心地が良かったです。
    お店も綺麗で、個別のロッカーがあったり、ドリンクの提供、iPadで雑誌を見ること(今回は不調でしたが(笑))もでき、雰囲気の良い素敵な美容室でした。

カラーの色や扱いやすい髪の長さの提案をしてくださって、仕上がりも大満足です! アドバイスを頂いたので、色落ちを見て、次回のカラーのトーンを決めたいと思います。

頭皮マッサージやトリートメントもしていただけて、お値段以上でした!ありがとうございました!

担当の方がとても丁寧な方で、今回担当していただけて良かったです!
    またぜひお願いしたいと思います。

• めぐみさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カットもカラーもすごく可愛くて大満足です☆アドバイスもたくさんしてくれてすごく安心出来ました!頑張って伸ばします(笑)

• ゆちゃん♡さんの口コミ

とても優しい方でリラックスできました。
    カラーも可愛く回りにも褒められました!
    色落ちが楽しみです😘

• ちぐさんの口コミ

先日は大変お世話になりありがとうございました!
    とてもご親切にカウセリングしていただいて、ご提案もしていただき大満足です!お店の雰囲気もよく、
    また利用したいのでよろしくおねがい致します!

丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    とてもお気に入りの髪色になりました♡
    施術中は共通の話題もあり充実した時間を過ごせました。
    今後も利用したいと思う美容院になりました!

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SHEER新小岩店付近の駅の美容室・美容院を探す