久しぶりに短くしたいなと思い予約して不安だったけど、とっても丁寧にカウンセリングしていただいて 理想よりよく仕上げていただけました!
お任せしてよかったです!!
周りにもほめてもらえました!
ありがとうございました🙇🏻♀️🤍
色むらがすごくて残念です、
丁寧に接客してくださって、髪色も満足のいくものでした!
この度はありがとうございました♪金木犀の香りのオイルがとてもいい匂いで、友達にすごく褒めてくれて嬉しかったです☺️また機会があればお願いしたいです!
急遽だったにも関わらず、ありがとうございます^^
今日はカットの予約だったのですが、私のやってみたかった髪型を再現してくださってとても大満足です!いつもありがとうございます
本日もありがとうございました!!
カラーもカットも大満足です!💖
またよろしくお願いします!
綺麗なカラーにしていただきました!
ありがとうございました˶˙ᵕ˙ )ノ゙
20代前半
本日はありがとうございました!
カラーもとても丁寧で嬉しかったです!
黒ですが透明感のある感じで大変満足です
またよろしくお願いします
かわいい髪色にしてもらって大満足です‼️
また利用したいです🎶
この度はありがとうございました!自分が気になっている髪の痛みに的確にアドバイスいただき、嬉しかったです。
また機会があればぜひよろしくお願いします!
初めての利用で自分の好みに仕上がるか不安でしたが、理想通りにしてくれてとても嬉しかったです。縮毛矯正は今まで2〜3度したことありましたが、今回初めて理想通りにしてくださって感動しました。また髪が伸びた頃伺いたいと思います(^^)
当日の急な予約にも関わらずしていただきました☺️
私があまり知識がなく優柔不断なので、美容室に行ってカラーの相談やカットの相談をしていると困ったような反応をされることもあるのですが、今回は一緒になって親身に話を聞いてくださいました^_^また行かせていただきたいです!色もカットも満足です!職場でも褒められました(o^^o)
希望の髪型以上に可愛くしてくださり
大満足ですーーー!
人柄もやわらかく、はじめての場所でしたが
心地よくゆったりと過ごさせていただきました!
また次回もお伺いしたいです!
ボッサボサの髪を
すごく綺麗にまとめてくれました🧡🧡🧡
施術中に寝てしまって
やりにくかったでしょーに🤮
サラサラつるつるになって
本当に嬉しいです🥰
最後に見せてくれた後ろ姿のまとまり具合に感動しました!!
いつも美容室コロコロ変えてますが
ここはもう一度行きたいと思いました!
素敵な名刺もありがとうございました!
いつも丁寧に可愛くカットしてくださるので、嬉しいです。急遽予定を変更していただきありがとうございました!またお願いします。
久しぶりの施術だったのですが、要望を細かく話し合いながらも、私の希望をしっかりと、再現してくれて、とても嬉しかったです!!!^^
いつも楽しい時間を、ありがとうございます😊🧡
当日の予約だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました!仕上がりも可愛くして頂いて嬉しかったです。ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
髪色に悩んでいたので、とても素敵なカラーにしていただいて嬉しかったです☆
またお願いします!
炭酸スパ付きのメニューで予約していましたが、炭酸スパがなかったです。確認はできているのでしょうか。
また、髪の毛切ったあと顔に切りカスがついていたのですが、それもはらってもらえずそのまま帰りました。
久しぶりの美容室で楽しみにしていただけに仕上がり後の対応とメニューの確認不足には残念です。再来店はしません。ありがとうございました。
本当に理想通りにして頂けて良かったです!