Zina【梅田】 /田中 沙弥の掲載
Zina【梅田】 /田中 沙弥のプロフィール画像
Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】ジーナウメダZina【梅田】 /田中 沙弥

東梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 大阪梅田駅3分 / 北新地駅8分 / 大阪駅5分 / 扇町駅13分 / 大江橋駅10分 / 中崎町駅8分 / 西梅田駅7分 / 南森町駅15分 / 渡辺橋駅15分 / 淀屋橋駅13分 / 天満駅15分 / なにわ橋駅15分 / 中津駅17分 / 大阪天満宮駅17分 / 北浜駅17分 / 肥後橋駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分 / 福島駅17分
  • ヘアカラーが好評

Zina【梅田】 /田中 沙弥の口コミ

• ニコちゃんのプロフィール画像

ニコちゃんさんの口コミ

髪色もカットもいい感じにしてもらって満足です! 最初にカウンセリングを細かくしてくれて、色決めも、カットも丁寧にしてくれたので安心感がありました☺︎ 施術は何も文句なしなのですが コロナ対策の関係なのか? 飲み物が出なくて、珍しいな ~と思いました。 なので星一つ減らしました( ; ; )

🧚🏻‍♀️黒染めも🆗似合わせカット+カラー ¥4,400

来店日:2024年8月13日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 ヘアスタイルご満足いただけて嬉しいです💭 またお家でやりにくいところなどございましたら、 お気軽にご連絡ください🙇🏼‍♀️ コロナ時期から飲み物や雑誌などのご提供を無くしておりまして、本日はご迷惑をお掛けし申し訳ございません🙇🏼‍♀️

返信日:2024年8月13日
  • かんのプロフィール画像

かんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただいて、私が納得するまで 調整していただいてカラーもカットも大満足しました! 初めて髪質改善カラーもしていただいて、カラーした後もサラサラでとても満足です!ありがとうございました😌

[当日限定] 🧚🏻‍♀️似合わせカット+カラー ¥3,980

来店日:2024年8月10日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 初めての髪質改善ありがとうございました!! またお悩みなどございましたらお気軽にご連絡下さい💭 カットもスタイリングしにくいところなど出てきましたらご相談ください🌼

返信日:2024年8月11日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

ありがとうございました!色味も満足です💐

🧚🏻‍♀️黒染めも🆗似合わせカット+カラー ¥4,400

来店日:2024年8月10日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます😊 ご満足いただけて嬉しいです! お家などでやりにくい所などありましたら、お気軽にご連絡ください💭 またのご来店お待ちしてます🧚🏻‍♀️

返信日:2024年8月10日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

とっても可愛いくしていただけました!💞 メニュー内容や料金は細かく教えてもらえましたし、 +αでお聞きした事も丁寧に教えてくれて安心感がありました。ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです。 気を使わずお話しできて居心地も良かったです。 これからよろしくお願いします!✨

[平日限定] カット+🌼新導入髪質改善カラー ¥4,990

来店日:2024年8月7日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます💭 ヘアスタイルとてもお似合いです! ご満足いただけて良かったです😊 レイヤー楽しんでください❤️‍🔥 お家で巻きにくいところ、気になるところなどございましたらお気軽にご連絡ください🙂‍↕️

返信日:2024年8月7日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

施術がてきぱきしててとても良かったです!写真を撮る時も数枚ささっと撮って終わりでびっくりしました。 カラーの確認はしっかりしてくれて、ブリーチしてないとこはムラが出てしまうかもと、お知らせしてくれて丁寧でした。もちろんそれは覚悟していたので全然大丈夫でしたが、当日も理想通りで、1か月くらい経ってもほとんどムラにならず仕上がりもとても満足でした。 会話はカラーの確認をしっかりしてくれる以外なくて、リラックスできました。 おすすめです!!

来店日:2024年7月14日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 仕上がりご満足いただけてよかったです!! 当日のカウンセリングもしっかりとさせていただいております💭またお家で気になる事などございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます🙇🏼‍♀️ 次回のご来店お待ちしております!!

返信日:2024年8月30日
  • アデーリヤのプロフィール画像

アデーリヤさんの口コミ

めっちゃ綺麗な色になりました! ありがとうございました!

ダブルカラー【ケアブリーチあり】 ¥4,500

来店日:2024年5月21日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

ご来店ありがとございました💭 とてもお似合いです!! またお過ごしの中で気になる事などありましたらご連絡ください😊 次回のご予約もお待ちしてます💌

返信日:2024年5月21日
  • 記美子のプロフィール画像

記美子さんの口コミ

本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。 スタイリングも詳しく教えて頂き明日から上手にできそうです。 シャンプーも上手くて気持ちよかったです。 笑顔が素敵で話し方も柔らかくて心地良い時間でした。 ありがとうございました。

カット+シャンプー ¥1,000

来店日:2024年2月15日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 気に入っていただけて良かったです! スタイリングも明日からやってみてください💭 また気になることなどあればご連絡ください🙇🏼‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

初めから最後まで、気さくに話しかけてくださり、お話もすごく楽しかったです🤝🏻 色味の提案もいろいろしていただいて、最終すごくいい色になりました!!大満足です👼🏻💭また機会があればよろしくお願いします!!

ブリーチなしワンカラー[黒染め、白髪染め不可] ¥2,200

来店日:2023年9月11日

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️ 気に入っていただけて良かったです!! また気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください😊またご予約お待ちしております🫶🏻

返信日:2023年9月12日
  • っ ̫ -˘🩷のプロフィール画像

っ ̫ -˘🩷さんの口コミ

カウンセリング丁寧にしてくれて、したかった髪色にしてくれて嬉しいですT T 🩷 ありがとうございました🩷

来店日:2023年7月11日来店回数:3

Zina【梅田】 /田中 沙弥さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入っていただけてよかったです!! よろしければまたご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください💌

返信日:2023年7月23日
  • みのプロフィール画像

今日はありがとうございました! イメージ通りの髪色にしてくださってありがとうございます!🤍 また次もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

ブリーチなしワンカラー[黒染め、白髪染め不可] ¥2,500

来店日:2023年5月17日

Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の詳細情報

• Zina 梅田 髪質改善&トリートメント&艶髪【ジーナ】の内観・外観1
大阪府大阪市北区曽根崎2-15-24 曽根崎東ビル2F (地図)
梅田駅地下街から⇒『ホワイティうめだ』EASTMALLにある泉の広場手前7-75の階段出口を出て右手、1Fにminiminiがあるビルの2Fです。■地上から⇒曽根崎警察からお初天神通りの入り口方面に向かい、セブンイレブンの隣の1Fにminiminiがあるビルの2階になります。
梅田駅