Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太の掲載

Remember Remember / Lamp 田中涼太

東白楽駅5分 / 東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅10分

Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太のメニュー

Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太のフォト

Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太の口コミ

• みさきさんの口コミ

凄く丁寧だったし、理想の色になりました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞)💕
    何より楽しい時間をありがとうございました!癒されました

Remember / Lamp 田中涼太さんからの返信

この度貴重なお時間をいただき、ご来店してくださりありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!!嬉しい限りです!!

理想のお色になって素敵になりましたね!!

楽しいお時間でたくさんお話しできてこちらも楽しかったです!ありがとうございます!

素敵なお色になり実習の活力になることを願います!

この度はありがとうございました!!

返信日:2024年5月1日
  • さぴこさんの口コミ

この度はありがとうございました❕
    ぼんやりとした色の希望しかお伝え出来なかったのに、一緒にどういうカラーにするか考えてくださり、とっても可愛いカラーにしていただき大満足でした!シャンプーもとても気持ちよかったです。またぜひお願い致します!

Remember / Lamp 田中涼太さんからの返信

この度は貴重なお時間をいただき、ご来店してくださりありがとうございました❗️

ぼんやりとしたイメージをカウンセリングを通してしっかり共有できてよかったです!!

とても素敵なお色になりましたね!

シャンプーも褒めていただきありがとうございます‼️

これからも満足させられるように精一杯頑張ります!

返信日:2024年3月22日

Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太のアピールポイント

当日予約⭕️ ✨東白楽から徒歩5分/✨反町駅から徒歩2分!現在カラーモデル100人募集してます!✨学生歓迎 ⚠️18時半〜受付可

こんにちは
RememberとLampでアシスタントをしている田中涼太と申します!!

現在、技術向上とカラーモデル100人を目指してモデルさんを募集しています!

カラーをモデル価格でご案内させて頂いております。

お気に入り♥登録していただけると、スムーズにやり取りができます!

すぐ予約の時間帯以外にご希望の時間がございましたら、予約リクエストまたはDMください🙏ご案内出来る場合もございます!

⚠️ご予約で施術に関しては自分が出勤している店舗になりますのでご理解の方よろしくお願いいたします。

店舗の詳細につきましてはDMにて、ご案内いたします!

!ご予約は必ずご本人様が行ってください。

!注意事項はしっかりお読みください。

Remember所属・Remember / Lamp 田中涼太のプロフィール

こんにちは!横浜の反町駅から徒歩2分の美容室Lampと
東白楽から徒歩5分の美容室rememberのアシスタントをしております!

トップカラーリストを目指して日々研鑽中です!

まだまだ未熟な部分が多い中ですが目標に向かって日々頑張ってます!

オーガニックカラー、ブリーチ
カラーなら僕にお任せを!
古着、漫画、アニメ、たべること!
美容師国家資格、メイクアップ技術検定2級、メイクアップ技術検定3級、カラーリスト検定シングルスター

Rememberの詳細情報

Rememberの内観・外観1

Rememberの内観・外観2

Remember

神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-14-1 ホヌアカラ1階 (地図

東白楽駅5分 / 東神奈川駅5分 / 京急東神奈川駅10分
東白楽駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Remember付近の駅の美容室・美容院を探す