🦋マリーテレジア HARADA🦋の掲載
🦋マリーテレジア HARADA🦋のプロフィール画像

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店 🦋マリーテレジア HARADA🦋

名古屋駅4分

🦋マリーテレジア HARADA🦋のメニュー

🦋マリーテレジア HARADA🦋のフォト

🦋マリーテレジア HARADA🦋の口コミ

• ike_aさんの口コミ

一時間もかからずスピーディーに仕上げてくださいました☺️🌷痛みやしみたりせずよかったです!仕上がりも満足です😊ありがとうございました🙇‍♀️💗

• HitomiNdaさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマ、ドキドキでしたが、
    私のまつ毛に合うものを提案して頂き、仕上がりとても満足しております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ありがとうございました☺️

マンションの一室で、初めはお店の場所がわかりませんでした。
    仕上がりは綺麗で、2日経ちますが2,3本しか抜けてない気がするのでよかったです◎
    1時間半くらいかかると思っていましたが、カウンセリングも込で1時間ちょっとで終わって早くてびっくりしました!

🦋マリーテレジア HARADA🦋のアピールポイント

【次世代まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★今だ け¥3480🌟】

この度は数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます!
接客中や施術中の場合、返信が遅れることがございます。
その際は申し訳ございませんが対応の程しばらくお待ちください。
お気に入りマークを押していただけますとメッセージのや り取りがスムーズに出来るようになりますので是非ご活用ください!
リーズナブルで通いやすく、満足いく技術をご提供致します!🥰

ウィルス感染予防に伴い引き続き消毒液の完備をしております。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセル⚠️
当店は規定のキャンセル料等が発生しますのでご予約の前日までに変更またはキャンセルのご連絡をお願い致します。

🦋マリーテレジア HARADA🦋のプロフィール

こんにちは!名駅でアイリストをしています!
精一杯頑張らせていただきます🍒🤍
お客様のお目元可愛くするお手伝いさせてください🐥🔅

マツパ
丁寧な施術を心がけています🐥🔅
YouTubeを見ること、推し活
アイリスト

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の詳細情報

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観1

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店の内観・外観2

愛知県名古屋市中村区名駅2-40-17 Floresta名駅601 (地図

名古屋駅4分

名古屋駅1番出口を出ていただき、名古屋駅を背にして一つ目の角を左折。そのまま直進しパーキング、"一心"という居酒屋を越えます。青いビルがありその隣が当店のFLORESTA名駅です。当店は601号室でございます。インターホンを鳴らしてください。

名古屋駅

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MARIE TERESIA 名古屋駅東側2丁目店付近の駅のマツエクサロンを探す