綺麗にぱっちり上げて頂きありがとうございました✨リラックスも出来て、すぐに寝てしまいました😂また宜しくお願いします!
とてもお安く、きれいに仕上げて頂きました。会話も弾んでとても楽しかったです。ありがとうございました♪
とても綺麗になりました。
対応も丁寧でよかったです!
とても感じのいい方でした。
マツパしてる感が欲しいと言ったら立ち上げメインのデザインを提案していただきました。施術後には私の伝えたイメージに合うようにややカールをつけたと言われ、私は何もわからないのでそのようなアレンジをしていただけるのはとてもありがたかったです。仕上がりもばっちりです!
ありがとうございました〜
接客も施術もとても丁寧で、リラックスできました😌本日はありがとうございました!また行きたいです!
顔に手を触れないなどの細やかな気遣いが嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!
すごく丁寧で、綺麗に施術していただきました!大満足です!!
可愛いお姉さんで、とても丁寧で、早くて、ぱっちりの仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
今回も丁寧にとても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!😊安心してお願いでき、最後 仕上がりを見てさらに とっても気分が上がります😍
またよろしくお願いします!
パリジェンヌで予約していたのに、私の目を見てまつ毛パーマに変更されました。
パリジェンヌで予約していたので、初めのカウンセリングでのどのデザインかと聞かれましたが、パリジェンヌの中でどういうデザインなのかという意味なのかと思いこだわりはないですとお伝えしてしまいました。
パリジェンヌが良かったので非常に残念でした。
施術中の会話は新しい価値観を聞いて面白かったですが、自分の話ばかりでした!笑
丁寧で手際がよく40分ほどで完了しました。
綺麗に仕上げてくださりセンスの良さを感じました💓
お忙しい中、ありがとうございました!
すごくきれいに仕上げていただきありがとうございます!
以前他のサロンに行った時、左右の上がり具合に差があって
クセもあるから仕方ないと言われましたが、こちらのお店では左右差もなく均等でした!また行きたいです!
とても丁寧で、なおかつ仕上がりもとっても綺麗にしていただき本当に感動しました。心地のよい対応をしていただき、ありがとうございました。希望のイメージなども一緒に擦り合わせしてくださり、お話もしやすかったです😊
また、ぜひお願いしたいです。友達にも紹介したいです!☺︎ ありがとうございました!
とても綺麗に上げていただき大満足です☺️
今までで一番でした!!!
目の形も考慮して施術してくださり、希望通りです!
この度はありがとうございました!
とても良かったです♡
色々なサロン回ったことありますが、求めていた以上のクオリティで施術してくださいました*Yurikoさんも非常に愛想が良く笑顔が素敵な方で安心して施術が受けられました。またお伺いしたいです!
接客も施術もとても丁寧にして頂き満足です!!!仕上がりも今までやってきたまつパの中で1番よかったです^^またお伺いしたいと思います。
担当者様をはじめ、お店のスタッフさんみんながとても親切で優しく丁寧に接してくれました。当日は雨が降っていたのですが、上着や気温などとても気を使っていただき居心地が良かったです。施術中もまったく違和感や痛みなどもなく、とてもスムーズでした。仕上がりも大満足で、これまでたくさんのサロンに行きましたがこんなに満足のいく形になったのは初めてです。これからも通いたいと思ったので、次の予約もとりました!素敵なお店に出会えてよかったです☆
確認しながら施術していただいたので、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございましたm(_ _)m