先日は丁寧な対応ありがとうございました!
想像以上の仕上がりでずっとまつ毛眺めちゃってます笑
すごく優しく、初来店の私でも行きやすかったです!
遅れてしまってすみません💦
また宜しくお願いします☺️
今日はありがとうございました。
この夏、マツエクを休暇していたので
気分が上がっています♪
また機会ありましたら 宜しくお願いします。
カウンセリングも丁寧で理想通りに仕上げて頂きました!
ご丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました!研修中との事でしたが、お話の仕方やスキル等、研修中の方には全く見えず、とても綺麗に付いてて大満足でした。初めてのボリュームラッシュ、楽しみます。この度はありがとうございました。
とても丁寧で感じが良くて仕上がりも大満足でした!ありがとうございます😊
すごい綺麗な仕上がりで嬉しいです!
何よりゆりこさんがかわいすぎて、是非またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました🙇🏻♀️
色々なお話出来て楽しかったです!!
私の目の形に合わせて綺麗に上げていただき過去一で大満足ですっ💖
またお願いします🥰
遅い時間のご対応、ありがとうございました!
優しくて可愛くて、その上技術もしっかりしているので
安心しておまかせできます♡
今回もとても綺麗です!またよろしくお願いします😊
かなり良いです。マツパサロンをずっと探していましたが仕上がりが初めて自分好みだったのでこれから通い続けたいです!
この度はありがとうございました。
まつ毛の仕上がりもとても綺麗ですし、元美容師さんとのこともあり、頭のマッサージがとても気持ちよかったです☺️
ぜひまたお願いしたいです。
1週間前にパリジェンヌをやったのですが、満足ならず、お直しとしてお願いしました。
痛まないように様子を見ながら施術をしてくださり、根本と毛先も時間差でパーマをかけてくれたり、瞼に合わせてカールを決めてくれたりで感動しました!
仕上がりもぱっちり希望通りに上げてくださいました!
時間も思っていたより早く終わり、とても満足です!
お話しの仕方もハキハキとしていてとても好きでした🥰
有難う御座いました!
これでメイク楽になります!
また機会があれば宜しくお願い致します!
爆睡してしまうくらいリラックスして施術してもらえました!完成もとても可愛くて満足です^_^!ありがとうございました!
とても丁寧に対応していただいて終始安心してお任せできました。
私の曖昧なイメージにもしっかり応えていただけて確認しながら施術してくれました!
理想以上の目元にしてもらえてとっても嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
先日はありがとうございました!前にナチュラルなカールにしてもらって嬉しかったのですが、今回根本から上げてもらって、まつげが長く見えてとても嬉しいです( ´∀`)またお願いしたいです🥳
施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。
仕上がりも大満足です!
これからもお願いしたいと思いました。
イメージとはほど遠い仕上がりになりました。
カウンセリングで伝えた内容(長く見せるデザイン&ボリューム重視)とはかけ離れた仕上がりで、何度鏡を見てもスーパーナチュラル、自まつ毛に少しフサッとした感じで全く物足りず、結局翌日に別のサロンで付け足ししにいきました。
担当の方は対応よく、可愛らしい方だっただけに仕上がりが残念でした。
本当に丁寧で、ヘアカラーのイメージに合わせて、やってくださり、始まる前には分かりやすく説明して下さったので、大満足です!また機会があれば宜しくお願いします。
何度かまつげパーマ経験はあるのですが、今までで1番上がってとても嬉しいです、、!😢💛
要望どおりなだけではなく目に合わせてデザインを考えてくださいました。
遅れてしまったのに丁寧な対応、施術、ありがとうございました🙇♀️🌟
仕事終わりの遅めの時間帯にも関わらず、最後まで丁寧に施術していただきました。他企業の施術で、一度赤み、腫れ、ヒリヒリ感が出たことがありましたが、今回の施術では終始全く不快感がなかったです!むしろリラックスしすぎて爆睡してしまいました^_^。 担当者様はマツパに関する知識は豊富なことはもちろん、説明が大変わかりやすく理想のカールに仕上げていただきました!
とっても素敵な方で機会があれば是非またお願いしたいなと思いました!
付け足しをお願いしたのですが、
取れそうなところは取ってから付け直してくださったようで、とても親切にして下さいました。
痛いこともなく、爆睡していて気がついたら終わっていました!
仕上がりもとっても綺麗で、ゆりこさんも優しくてマツエクしてもらえてよかったです♪幸せな時間をありがとうございました!