いけがみ ゆかなの掲載
いけがみ ゆかなのプロフィール画像
クレス武蔵浦和店 美容室クレスムサシウラワテン ビヨウシツいけがみ ゆかな

武蔵浦和駅1分

いけがみ ゆかなの口コミ

• 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

とても可愛らしい方で、話してて癒されました‪‪☺︎‬ 施術も丁寧で良かったです◎ また機会があればお願いしたいです。

❣️大人気前髪パーマ❣️ ¥1,694

来店日:2021年3月19日

いけがみ ゆかなさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます! 私もお話楽しかったです🎵 ぜひ、また機会あればよろしくお願いいたします😌

返信日:2021年3月20日
  • sherryのプロフィール画像

sherryさんの口コミ

カットとカラーでお願いしました。 私自身の注文が多く、決めるのにも時間がかかりましたが、池上さんのアドバイスや私に似合いそうな髪型、色を提案してくれたりと、本当に親切でした。 おかげで、とても満足でき、本当に感謝しています! ありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2021年3月11日来店回数:5

いけがみ ゆかなさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!! そして貴重なお時間をいただきありがとうございした😌! 満足いただけて光栄です✨ とっても似合っててかわいかったです!! 嬉しいお言葉もありがとうございます🥺! 宜しければまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月14日
  • Yumiのプロフィール画像

Yumiさんの口コミ

仕上がりは満足で、マッサージも気持ちいいでした✨ それに、美容に関して日本語の単語を私に教えた、とても優しいです。 ありがとうございました😊

✂️カット ¥3,311

来店日:2021年2月20日

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただいて嬉しいです😊 またご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月25日
  • まきのプロフィール画像

まきさんの口コミ

初めてのインナーカラーで終始、親身に相談に のってもらい満足しました。ありがとうございました。

来店日:2021年2月15日

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそありがとうございました!! 少し長い時間いただいてしまい申し訳ありませんでした💦 インナーカラーたのしんでください😊!

返信日:2021年2月16日
  • ひかのプロフィール画像

ひかさんの口コミ

本日はありがとうございました。 髪色とてもきれいで、仕上がりにとても満足しています! ぜひまた施術していただきたいです!

来店日:2021年2月3日来店回数:2

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 仕上がり満足していただけて光栄です😌! ありがとうございますっ♬︎♡ はい!ぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年2月4日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

この度はありがとうございました。仕上がりも満足です。また次回もお願いします^_^

💫前髪ストレート💫 ¥2,695

来店日:2021年1月25日来店回数:9

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はありがとうございました! 仕上がり満足していただけで嬉しいです😊 またぜひよろしくお願いします😌!

返信日:2021年1月27日
  • みのプロフィール画像

今回もありがとうございました^_^ 施術中のお話も楽しくあっという間でした! 仕上がりもとても可愛くしてくださり大変満足です! またよろしくお願いします(>_<)

🔸カット➕カラー🔸 ¥9,768

来店日:2021年1月15日来店回数:3

いけがみ ゆかなさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 満足していただけて光栄です♡ 私のほうこそ楽しませていただきました🥺! またお待ちしております😌♡

返信日:2021年1月16日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ミニモでのやり取りもとても丁寧な方でした。 カウセリングも髪色標本持ってきてくれてこの色にしたら色落ちしたらこうなる、など具体的に言ってくださりわかりやすかったです♪ シャンプーも気持ちよく、トリートメントする時もなんのためにやるか言って下さったのでとても安心でした! カラーも思ったより綺麗に入ってて大満足です♡ ありがとうございました♪

来店日:2021年1月10日

いけがみ ゆかなさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます😌 満足していただけて光栄です! 暗めのインナーカラー色落ち楽しんでください😊

返信日:2021年1月10日
  • Kgのプロフィール画像

Kgさんの口コミ

イヤリングカラーを縮毛矯正をかけている為ブリーチなしでお願いしたところとてもいい感じに仕上げて下さいました。ブリーチなしじゃ無理かと思っていたのでとても満足です(^ ^)ありがとうございました!

来店日:2020年12月30日

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそありがとうございました😌 お時間長めにいただいてしまい申し訳ありませんでした💦満足いただける仕上がりになって私も嬉しいです😊 ありがとうございました😌😌

返信日:2020年12月31日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

今回はありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年10月17日来店回数:5

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 はい!ぜひまたよろしくお願いします😌

返信日:2020年10月17日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 前回同様今回も期待以上の仕上がりでとても満足しました! 今までで1番似合ってるんじゃないかなって自分でも思いました^_^ マッサージもとっても気持ち良くて途中寝そうでした(_ _).。o○ またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

🧡カット & パーマ💛 ¥7,392

来店日:2020年10月9日来店回数:3

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます🥺♡! 久しぶりのパーマたのしんでくださいね(^0^)♪♪" マッサージも喜んでいただき光栄です✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2020年10月9日
  • おにぎりのプロフィール画像

おにぎりさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、オプションで付けていただいた肩マッサージも気持ちく癒されました。 カットやカラーも細かく確認してくださり、満足のいく仕上がりになりました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2020年9月6日来店回数:6

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はありがとうございました😊 嬉しいクチコミありがとうございます😌! 肩のマッサージ喜んでいただけてよかったです☺️ またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年9月10日
  • OJのプロフィール画像

OJさんの口コミ

事前にメッセージでしっかりカウンセリングをしていただいてイメージ通りの髪色にしてもらえました! なかなか髪が染まらなくて時間がかかってしまったにも関わらず最後まで丁寧にやってくれましたし、伝え忘れてたことをメッセージも送ってくれて大変よくしてもらいました😊

来店日:2020年8月20日

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はありがとうございました!! イメージチェンジのお手伝いをさせていただき嬉しかったです😊 長時間貴重な時間いただいてしまい申し訳ありませんでした💦 髪色楽しんでください😊ありがとうございました!😌

返信日:2020年8月25日
  • みのプロフィール画像

この度はありがとうございました! 想像以上の仕上がりでとても満足しました! また最後には髪も可愛く巻いてくださり 本当に嬉しかったです! またよろしくお願い致します!

前髪パーマ ¥1,694

来店日:2020年7月30日来店回数:3

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました😊! とても嬉しいクチコミもありがとうございます😌💓 仕上がり喜んでいただけて嬉しいです🥰 またのご来店お待ちしてます!

返信日:2020年7月30日
  • たっきーのプロフィール画像

たっきーさんの口コミ

色が落ちてきていい感じになってきました^ ^ ありがとうございました!

来店日:2020年7月29日

いけがみ ゆかなさんからの返信

先日はありがとうございました😌! 色落ち楽しんでいただけてよかったです😊 ありがとうございました!!

返信日:2020年8月9日
  • あずきのプロフィール画像

あずきさんの口コミ

私の髪質のせいで予定よりもお時間を頂いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず、柔軟かつ丁寧に対応して頂き感謝しております!ありがとうございました😌💜

💫大人気前髪ストレート💫 ¥2,695

来店日:2020年7月11日

いけがみ ゆかなさんからの返信

本日はありがとうございました! いえいえ💦こちらこそお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした🙇🏻‍♀️!そして嬉しいお言葉ありがとうございます😌💓またお願いします😊

返信日:2020年7月11日
  • ぴきゃのプロフィール画像

ぴきゃさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。 途中液体が顔に流れてくるなどのハプニングはありましたが…笑 他のところで失敗された話を受け入れてくれ、そこの美容室の事は一切悪く言わずに失敗しないように時間をかけて確実にかけてくださいました🥰 痛みもそんなに気にならずとても綺麗で次もお願いしたいと思える仕上がりです!! 本当にありがとうございました😊

💫大人気前髪ストレート💫 ¥2,698

来店日:2020年7月3日

いけがみ ゆかなさんからの返信

御来店ありがとうございました! お顔に処理剤がたれてしまった事は大変失礼しました。申し訳ございません🙇🏻‍♀️ お仕上がり満足いただけて嬉しいです😊またよろしくお願いします😌

返信日:2020年7月5日
  • IBUKIのプロフィール画像

IBUKIさんの口コミ

前髪インナーカラーをお願いしました。 ブリーチなしなのに、発色もよく、とても可愛くしてもらいました。大満足です!!ありがとうございました。 次回もぜひお願いしたいです!!

来店日:2020年6月15日

いけがみ ゆかなさんからの返信

ありがとうございました😊 インナーカラー可愛く入ってくれてとっても似合ってました🥰! 満足いただけて嬉しいです☺️! こちらこそぜひまたお願いします😌🌈

返信日:2020年6月16日
  • K.のプロフィール画像

K.さんの口コミ

凄く素敵な色にしてくださいました! 気さくな方で施術中もいろんなお話をしてくれて退屈しませんでした🌷 ありがとうございました!😄

来店日:2020年6月3日

いけがみ ゆかなさんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました😊 カラーの色落ち楽しんでください☺️♬︎♡

返信日:2020年6月3日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

事前に希望を聞いていただきスムーズにカットを開始していただきました。 店内も広くキレイにされていたのでこんな時期ではありますが安心してお任せできました。 細かな対応もグッドです。

✂️カット ¥3,311

来店日:2020年4月27日

いけがみ ゆかなさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! こちらこそ事前に画像を送っていただきとても助かりました😊 この時期に来ていただいたこと感謝しております。 ありがとうございました😌😌

返信日:2020年4月27日

クレス武蔵浦和店 美容室の詳細情報

• クレス武蔵浦和店 美容室の内観・外観1
  • クレス武蔵浦和店 美容室の内観・外観2
埼玉県さいたま市南区沼影1-10-1 ラムザタワー2F (地図)
武蔵浦和駅1分
武蔵浦和駅 西口から徒歩1分のラムザタワー内にございます。
武蔵浦和駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 定休日は火曜日になります。 土日祝日は時間相談になります。
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC